오늘의 일기..

오늘의 일기..

별사탕 6 817
 파트너 종합
 방문일자 2017-08-12
 매니저명 다희
 사이즈 24살/160cm/48kg/B+컵
 외모평점 (8)
 몸매평점 (7)
 마인드평점 T P (8)
 종합평점 7.67
 재접의사 Yes

키데 오랜만에 놀러 오는거 같네요 ㅎㅎ

당구 이야기가 많은데 문외한 저는

오늘의 달림 일기로 생존신고을.. ㅎ

제목을 23:58분에 적었으니 아직 12일 인걸로!

수원권 오랜만에 가네요 퇴근 후 씻고..

첫키스로~

랜덤으로 만난 동창회 ㅎ; 옛 가인얘기도 하고 

나름대로 잘 보낸..

뭔가 오늘 하루 마감이 아쉽기도

마음이 허한 느낌이 들어 O포에 접속해서 본

새로 생긴듯한 화성 석우동에 있는 식스 방문

업계NF유희 27살  162 50 B 비흡연 12:00~AM 02:00

차분하고 여성여성한 느낌 사무실 경리 출신

프로필 및 설명에 대한 느낌은 좋아보였는데 

막상 가보니 외모나 분위기 비언어적인 느낌이

유흥 바닥에 오래 계셨던분 같고 낚였다는..ㅋㅋ

참으면 복이 오는데zzz

판단 및 자제력이 부족한 벌이라 생각해야지요

조강지처가 좋더라~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쉴드
동창회는 가인 학교출신의 동창이었나 보군요!!
물미츄
후기인듯.. 아닌듯...
친구사이
역시  조강지처 가 좋쳐 ^^
초행길 조심하시길..  ㅋ
아물
위로드립니다
GIVE 1000 MP 헤록™·
저도 식스 출근부 눈팅한번 했었는데...
기대만큼은 아니었군요 위추드려요
꺾고싶은꽃이생겼다6
아오~ 석우동이면 집에서 5분거린데~~~ 아쉽~~!!

Total 21 Posts, Now 1 Page

1 인기 와꾸녀 강은비 보고왔습니다~!
구로달림마 | 조회 636 | 추천 2
1 인기 이쁜 와꾸녀 시우~!
구로달림마 | 조회 809 | 추천 1
1 인기 어여쁜 한송이 후기~!
구로달림마 | 조회 605 | 추천 1
1 인기 일산 롤리폴리~~채아...그리고 연지
술상무 | 조회 689 | 추천 3
6 현재 오늘의 일기..
별사탕 | 조회 818 | 추천 7
43 인기 동탄 스타 본 매님들 간단후기
아기보리 | 조회 744 | 추천 7

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand