윤아

윤아

충전소 10 907
 파트너 노블레스
 방문일자 2017-08-02
 매니저명 윤아
 사이즈 22살/160cm/모름kg/A+컵
 외모평점 (8)
 몸매평점 (8)
 마인드평점 T P (8)
 종합평점 8
 재접의사 Yes

8월2일  한시에 예약하고 갔다

귀여운 윤아 덕분에 좋은시간 되었네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아물
노블레스 윤아군요.
제가 갈때 없었던 아이였는데....좋은 친구 만나것 축하드립니다.
GIVE 500 MP 물미츄
천당아래 분당 이시군요...
아물
노블리스는 신천입니다.ㅋㅋㅋ
물미츄
아..
물비브
제휴업소 첫후기시네요~

키데관리자님께서 곧 출동하실겁니다~♡
충전소
이게아닌데~~~일이 커지네요
걍 순수한 맘으로 한줄적어봤는데
저만 만족한거지 다른사람은 모르는거잔아요
사람마다 받아들이는 기준이 다른거니까요
이러면 담엔 조용히 다녀와야겠네요
물비브
ㅎㅎ 아닙니다.

제휴업소 첫후기 올려주신 분께는

관리자님께서 작은 선물로 포인트를 드리더라구요 ^^

그걸 얘기한겁니다. 다른 뜻은 없으니 부담 가지시면 안됩니다 ㅎㅎ

후기 보고 정보 얻을 수 있어서 얼마나 감사한데요~ 또 적어주세요!!
GIVE 50000 MP 키데관리자
<제휴업소 첫후기>
쉴드
윤아님과의 귀요미놀이 시간이 그저 부럽기만 합니다!!
친구사이
좋은시간 보내다니 축하 합니다 ㅎ