당황스럽지만 너무 좋았던..혜수

당황스럽지만 너무 좋았던..혜수

이불킥 14 816
 파트너 MAXIM
 방문일자 2017-06-15
 매니저명 김혜수
 사이즈 24살/168cm/49kg/C컵
 외모평점 (6)
 몸매평점 (7)
 마인드평점 T P (9)
 종합평점 7.33
 재접의사 Yes

저녁 7시경 직장동료 한명과 적당히 맥주나 한잔하면서 키스방 얘기가 나왔습니다.

이전에 MAXIM 을 한번 간적이 있기에 거기 가보자~ 의기 투합했네요.

MAXIM 에 문의해서 가능한 분 예약 직전까지 갔으나 다른 동료가 합류하며

다시 음주 모드 -_-;

밤 10시반쯤 되서 뒤늦게 합류한 동료가 빠지고, 다시 둘만 남게되어 키스방을 가기로 합니다.

두명 예약 가능하다고 해서, 얼른 달려가서 만난 혜수씨. 

첫 만남은 키도 크고 이쁘네~ 였네요.

슬림하진 않고, 적당한 몸매에

섹시하다거나 귀엽다거나 특징있진 않지만 적당히 이쁜 얼굴 ^^;

그리고, 이어진 대화.

이 얘기 저 얘기 호응도 잘해주고 본인 얘기도 하면서 즐거운 시간을 보내고 있었는데

먼저 키스가 확~ 들어오네요. -_-; 이야기 하던 중이라 꽤나 당황했네요.

단키 장키 딥키스에 다양한 기술 들어오고, 꽤나 길게 이어진 키스에 제가 입을 떼니 -_-;

저를 먼저 눕히네요. 그리고 다시 이어진 키스 타임 & 더듬더듬 ^^;

어느 후기에서 혜수씨를 공격수라고 하는걸 봤는데, 딱 그 호칭이 맞는것 같습니다.

그 와중에 제 반응 살펴가며 호응도 잘해주고, 너무 즐거운 시간을 보냈습니다.

또 찾을 것 같네요. ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 50000 MP 키데관리자
첫후기
쉴드
혜수님과의 위치변경 시간이 약간 부럽기만 합니다!!
친구사이
저기..  부럽우면 지는겁니다..  시간내서  수원이나
오시죠 ㅎㅎ
쉴드
어차피 잘 지고 다녀서 상관없어요 ㅎㅎ
그리고 요즘은 비가 많이 와서 ㅠㅠ
GIVE 1000 MP 미스터츄
보는 제가 당..황스럽네요...
김혜수 메모만 할께요 ^^!!
친구사이
안가면서 메모는  왜?  메모장  압수 합니다  ..
다 츄 님위해너임
미스터츄
메모만 했어요;;;;
친구사이
그니까  메모장  저 주세여...  많이  메모하셨죠..ㅎㅎ
아싸~~
GIVE 1000 MP 헤록™·
외모평 높은 후기 기다리고 있겠습니다~~ㅎ
친구사이
헛..  저기..  외모면 김태희?급?
아웃사이더
이아이...3번 보았어요...연장한 적도 있었네요.
시원시원하죠...
여기서 볼때 엄청 놀랐죠.
다른곳에서 보았거든요...ㅎㅎㅎㅎ
친구사이
언제 몰랑 보러가나여  ㅎㅎ
친구사이
오예~~    부럽부럽.. ㅎㅎ
비브라고
으~ 맥심 혜수 궁금합니다~~♡

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand