예은이? 그녀는 누굴까?

예은이? 그녀는 누굴까?

아기보리 16 1,013
 파트너 star
 방문일자 2017-05-19
 매니저명 예은
 사이즈 23살/164cm/46kg/A+컵
 외모평점 (9)
 몸매평점 (9)
 마인드평점 T P (10)
 종합평점 9.33
 재접의사 Yes

夢裏之愛(몽리지애)=꿈속의사랑

한줄로 써봤습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 헤록™·
호오~~이렇게 훌륭한 평점에
비흡연이라니!!

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

아기보리
꾀 괜찬던데요 비브님이 보신이유가있었음
아웃사이더
한달만에...ㅎㅎㅎㅎ 너무 하세요.
아기보리
머가 넘해요ㅜㅜ
비브라고
초밥, 회.. 무쟈게 좋아한다고 했는데~~

재방문 못하고 있네요 ㅠ.ㅠ 예은아아아~♡

아기보리
아쉬우시겠어요ㅜㅜ
비브라고
조만간 찾아가야죠 ㅡ.ㅡㅋ

못생긴 아저씨 쳐다보느라 예은이가 좀 괴롭겠지만 뭐..

어쩌겠어요~~ ㅋㅋㅋ
아기보리
예은이가 기억하는 사람중에 비브님이 계시던데요
담에가시면 물어보세요 저 기억하는지
비브라고
잘생긴 보리님 기억하는거랑

반대인 저 기억하는거랑은 틀린거자나욧!!

안물어볼꺼에요오.... 흑..
아기보리
미워요ㅜㅜ
저 조만간 놀러갈께요
비브라고
아닛.. 제가 보리님을 미워해야죠!!

왜 보리님이 먼저 선수를 치고 그러세욧 ㅋㅋㅋㅋ
아기보리
나 놀러가도되요? 이번주에? 바쁘세요?
비브라고
연락주시고 오세요 안바빠요 ^^*
아기보리
네 조만간 놀러갈께용^^
친구사이
오~~  피  10점
헤록™·
당구 리벤지 가야하는데요 ㅡ.ㅡ+

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand