예은이? 그녀는 누굴까?

예은이? 그녀는 누굴까?

아기보리 16 1,007
 파트너 star
 방문일자 2017-05-19
 매니저명 예은
 사이즈 23살/164cm/46kg/A+컵
 외모평점 (9)
 몸매평점 (9)
 마인드평점 T P (10)
 종합평점 9.33
 재접의사 Yes

夢裏之愛(몽리지애)=꿈속의사랑

한줄로 써봤습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 헤록™·
호오~~이렇게 훌륭한 평점에
비흡연이라니!!

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

아기보리
꾀 괜찬던데요 비브님이 보신이유가있었음
아웃사이더
한달만에...ㅎㅎㅎㅎ 너무 하세요.
아기보리
머가 넘해요ㅜㅜ
비브라고
초밥, 회.. 무쟈게 좋아한다고 했는데~~

재방문 못하고 있네요 ㅠ.ㅠ 예은아아아~♡

아기보리
아쉬우시겠어요ㅜㅜ
비브라고
조만간 찾아가야죠 ㅡ.ㅡㅋ

못생긴 아저씨 쳐다보느라 예은이가 좀 괴롭겠지만 뭐..

어쩌겠어요~~ ㅋㅋㅋ
아기보리
예은이가 기억하는 사람중에 비브님이 계시던데요
담에가시면 물어보세요 저 기억하는지
비브라고
잘생긴 보리님 기억하는거랑

반대인 저 기억하는거랑은 틀린거자나욧!!

안물어볼꺼에요오.... 흑..
아기보리
미워요ㅜㅜ
저 조만간 놀러갈께요
비브라고
아닛.. 제가 보리님을 미워해야죠!!

왜 보리님이 먼저 선수를 치고 그러세욧 ㅋㅋㅋㅋ
아기보리
나 놀러가도되요? 이번주에? 바쁘세요?
비브라고
연락주시고 오세요 안바빠요 ^^*
아기보리
네 조만간 놀러갈께용^^
친구사이
오~~  피  10점
헤록™·
당구 리벤지 가야하는데요 ㅡ.ㅡ+
번호 분류 제목 점프 글쓴이 날짜 조회
278 기타 신림 픽미)구구콘은 정답이다. 난부드러운 남자가좋아요라고 말할줄아는 천상여자 혜진매니져(실사) 댓글27 나두알려줘 07.31 661
274 기타 [[안양] 퀸(Queen)] 비율좋은 몸매 멋진슴가. 살가운 티마인드로 한시간을 행복하게만들어주는 친구 청아매니져(실사) 댓글8 나두알려줘 07.20 701
266 기타 [[수원] 딸기딸기] 필독) 여름에 에어컨만큼이나 시원한 마인드로 상큼함을 안겨주는 친구 나연매니져(첫실사) 댓글3 나두알려줘 07.15 877
265 기타 [[안양] 퀸(Queen)] 섹시함과 귀여움이 공존하는 친구. 슴가매니아는 나한테 다모여라 예린매니져(실사) 댓글4 나두알려줘 07.15 624
264 기타 신림 달링)야간에 이런친구 만나기 힘들죠 극야간조에 달링을 지켜주는 친구 한별매니져(실사무진장많음) 댓글6 나두알려줘 07.14 744
261 소울메이트 샤론.......지금에 모습 변함없이 아름다운 모습을 그대로 남아있기를 ......(기존실사 + 새로운 실사) 댓글10 나두알려줘 07.13 702

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand