첫키스 정연

첫키스 정연

에디 10 707
 파트너 첫키스
 방문일자 2017-06-11
 매니저명 정연
 사이즈 23살/167cm/47kg/B컵
 외모평점 (9)
 몸매평점 (9)
 마인드평점 T P (8)
 종합평점 8.67
 재접의사 Yes
공격이 최선의 방어다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 헤록™·
오옷!! 감사함미다~~
구 구라..!!+.+)

아 맞다! 저.. 당구 은퇴했읍니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

미스터츄
안타깝네요 ㅠ 잘치시는데...
헤록™·
제명입니다 회원님~
비브라고
저도 매우 궁금~ 정연~~
아웃사이더
세상에 내스탈일은 없겠지요..ㅋㅋㅋ
술상무
봤지만 카메라 베터리가 없어서 못찍었던 아픈 기역이 ㅋㅋ
아웃사이더
카메리베터리가 아니고 다른 배터리겠죠...ㅋㅋㅋ 온전력을 쏟아서....

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

술상무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸렸나요 ㅋㅋㅋ

다른베터리는 항상 엔꼬라는거 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

쉴드
공격수군요..
공격수에게는 그냥 몸을 맡겨주는쪽이 서로에게 좋을 듯 합니다!!
정연님과의 닥공축구 시간이 그저 부럽기만 합니다!!
친구사이
오예~  공격수는 사랑입니다  ㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand