수원동탄권 3대 성수(聖樹)중의 하나, 사라수(沙羅樹)

수원동탄권 3대 성수(聖樹)중의 하나, 사라수(沙羅樹)

비브라고 20 819
 파트너 star
 방문일자 2017-05-23
 매니저명 사라
 사이즈 165
 외모평점 (9)
 몸매평점 (10)
 마인드평점 T P (7)
 종합평점 8.67
 재접의사 Yes
부처님처럼 나도 사라쌍수(沙羅雙樹) 아래서 열반에 들고싶구나..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 헤록™·
몸매 10점 +.+)!!
비브라고
100점 만점이었으면 100점 줬을 겁니다~~
쉴드
사라있군요!!
비브라고
ㄴ ㅔ~ 사라 여깄습니다 ㅎㅎㅎ
쉴드
사라있네!!
비브라고
영자야~ 2번 테이블에 낙지 한사라~~☆
아웃사이더
ㅋㅋ 지극히 주관적인 평가맞죠?
ㅎㅎ
좋은시간 축하드리고...자주 이런 기회 갖으시길
비브라고
몸매 100점!!!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

거기까지
촉이 와서 이 친구 초반에 볼려고 그랬더니
사장이 막더군요.. ㅋㅋㅋ
아웃사이더
사장이 왜 막았을까?
ㅋㅋ
회윈내상걱정 때문이라 믿어요.

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

거기까지
ㅋㅋㅋ
딱 한번가고 업블(?)걸린 업소..

제 달림 인생중 가장 어처구니 없었고
최초의 업블...

뭐 나중에 다시 사장으로부터 전화가 와서
미안하다고 사과도 받고
다른 매니저는 된다고 했는데..(그럼 업블은 아닌가?)
아직 손가락이 그쪽 번호로는 안가네요...ㅋㅋㅋ
비브라고
다니다보면 오해도 생기기 마련이지요 ^^~

저같은 호구대장도 업블 걸린적 있는데요 ㅎㅎㅎ
거기까지
오해는 아니예요...
먼저 본 매니저가 '제가 보면 모든 매니저가 다 큰일 날거라고 했다는 군요..

다만 사장이 잘못한건

이전 검증한답시고 다른 업소에 문의하면서
그 업소에서의 블랙의 건을 듣고
문제회원으로 찍은것이지요..

그러면서 그 당시 예약시간이 비었는데
블랙이 있다 라는 생각에 다른 회원에게 그시간 예약을 해주고
저에게는 자기가 서툴러서 그렇다고 사과를 해서 그러러니 했는데
나중에 보니 애초에 제가 볼수 없게끔 그렇게 했던 거지요..

그러다 몇번 전화 하니 결국은 보게 해줬는데..
저는 그것도 모르고 평상시 달리는대로..

그런데 뭐 별로 수위가 높다거나 그러지는 않았어요..
다만 그 매니저가 마지막 이었다는 거.. ㅎㅎㅎ

앞서부터 찍어 뒀으니 당연 그 매니저에게 어쨌냐 하고 물어 봤을거고
그 매니저는 위와 같이 얘기를 했겠지요..

결론적으로 검증이랍시고 다른 업소에 연락해서 손님에 대한 별의 별 정보
다 꽤차고서 손님들의 견해는 들어 보지도 않고 지 마음대로 판단하고
또 그것을 숨기고 손님에 대한 간보기에 당한거지요..  ㅋㅋㅋ
비브라고
이 바닥에서 먹고살기 위해 업을 삼으려고 하면 반드시 DB가 있어야 하는 것이 불문율처럼 되어 있지요.

그 DB에는 어느 정도.. 손님의 연락처나 업소 운영에 필요한 간단한 정보들이 포함되어 있습니다.

수익도 크지만, 리스크 역시 만만찮은 업이기에 소소한 정보라도 반드시 알고자 하는 업주들의 심리랄까요.

그것이 업주들이 열심히 노력했던 영업의 산물로 보는게 맞느냐(그래서 암암리에 거래가 되는거겠죠?)

연락처가 포함된 개인정보이니 공유하지 않는 것이 옳은가는 예전부터 이 바닥 단골 화두였자나요 ^^;

그 DB를 바탕으로, 업소 서로 간에 새로 유입된 손님을 교차 검증해주는 일, 아마 문제는 거기서 비롯되지 싶습니다.

업주들이야.. 작은 위험(단속부터, 손님의 유형까지..)도 미리 대비할 수 있는 차원에서 당연히 선호하겠지만

손님들 입장에선 참, 이게 지룰 맞은 데이터라 ㅎㅎ  부작용이 많지요. 오래전부터 그랬다고 합니다.

단지 업소와 매니저의 안위를 지키는 일에만 어쩔 수 없이 사용한다면야 문제될 소지가 적겠지만 ^^;;

모든 부분에 걸쳐 사람이 사람을 소개하고, 만나고, 훗날의 수익 역시 컨트롤 하려고 애쓰는 바닥이다보니

자칫, 한업주에게 밋보이면 그 손님은 지역 전체적으로 오해를 사거나 누명을 쓰고 억울한 일을 당하는 경우가 생깁니다.

안그래도.. 적지않은 돈내고 왜 손님이 갑이 못되는게냐.. 라는 토론들도 많이 하는 판국.

업주들은 내맘에 드는 매니저, 중간에서 엮어주는 역할이라 함부로 대하기도 힘드는 와중에 그런 영향력까지 지니게 되니

거참.. 손님은 언제나 갑-을-병-정.. 의 병정 정도 대우 밖에 받을 수 없는 것이 현실이긴 합니다.

물론, 돈을 펑펑 질러주는 조건에서야.. 나중에 뒷통수 맞더라도, 눈앞에서는 온갖 좋은 말로 VIP 대우 받겠지요.

장사의 필요불가결한 수단으로.. 전번을 기록/저장 해두는 DB를 손님들이 묵인해주는 것처럼,

업주 역시.. 아주 프라이빗한 내용들은 서로 공유하지 않는 상도덕이 필요한 것인데 말입니다.

이게 또 코에걸면 코걸이, 귀에걸면 귀걸이라.. 유흥 바닥이다보니.. 개념없는 분들이 참 많아서 잘 지켜지지도 않고,

멋지게 운영 잘하시는 일부 업주님들도 항상 싸잡혀 욕을 드시는게 아닌가 싶습니다. 아쉽죠~~!!
거기까지
매님들 중 보고 싶은 먀님이 있는데..
그때의 짜증과 사장을 생각하면...

번호를 누르기가..ㅋㅋㅋ
아웃사이더
비브님표 후기 후기 보여주세요
비브라고
인포에서 보시믄 됩니다~~ ㅋㅋㅋㅋ
회색머신
점수가 상당하네요~~~^^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

비브라고
몸매 100점은 다들 인정하시더라구요 ㅋ

다른 후기에서는 4차원이라고, 근데 전 케미 잘 맞아서

대화도 재미나게 아주 오래했어요~!! ^^ 좋은 아이 같습니다 사라~!!
친구사이
아까비..  피    가 적군  ㅋ    쩝