광명 바닐라S 가윤 매니저 후기

광명 바닐라S 가윤 매니저 후기

옆집오빠 8 1,118
 파트너 바닐라S
 방문일자 2017-05-17
 매니저명 가윤
 사이즈 168
 재접의사 Yes

일이 끝나자마자 처음 가는 곳이라 급히 달려갔고 입구에 다다르니 많이 본 낮익은 키스방 마크가 보입니다.

어디서..봤더라...가물 가물 ..아항...강서 렉시와 비슷한데...?? 라는 생각을 하며 입장합니다.

알고보니 렉시와 같은 사장님이 하신다는..말을 들었습니다 ㅎㅎ;;

입구 들어서니 건장한 실장님이 계시고 중앙에는 샌드백이 놓여있고 어이쿠..ㅎㅎ ..매니저 잘못건들면 알죠??라는

분위기를 느끼며 ㅋㅋㅋ  티로 입장합니다.

티에서 기다리는데 똑똑.. 가냘프고 여리여리한 가윤매니저가 입성합니다.

저는 약간 하체좀 있고 조금더 살집이 있음 했는데 가녀린 처자여서 조금 놀라긴 했지만 키도 크고 이뿌더군요

앉아서 얘기좀 하다가 같이 눕자고 하고 가벼운 키스와 입맞춤을 해봤습니다.

가윤매니저는 적극적인 성격보다는 서로 맞춰가면서 가볍게 진행하는걸 좋아하는듯 했습니다.

그래도 남심을 모르는게 아닌지라 가슴 역립도 해주고 손도 바삐 움직이고 빼는것 없었습니다.

가는날이 그날이라 접근할순 없었지만 저는 강성족이 아니다보니 그러려니 했습니다.

가윤매니저는 자신이 정한 기준이 있어 그이상은 접근이 어려우니 소프트하신분들은 접견해도 좋을거 같습니다.

대화도 잘해주고 상대방을 기분좋게 마무리까지 해주고 가끔 들어와서 1분도 안되서 속옷부터 벗기고 보자 하는

손님들이 있다는데 제가 미안했습니다. 물어보니 모 사이트에서 유명한 사람이라고 자랑하며 사진도 찍는다하니..

나이는 50대에서60대사이라고 들었습니다.

우리 사이트에서 가신분이 아니길 바랍니다 ㅎㅎ

들어보니 참 돈 많은 사람들이 많은거 같습니다. 오피스텔을 얻어주겠다느니..용돈을 수시로 주겠다느니..

어디서 그렇게들 돈이 나는건지.. 제가 가발쓰고 애인노릇하고 싶을 정도였습니다 ㅎㅎㅎ

일어서는데 다시 보니 키가 크더군요..은근 날씬했고 단지..조금만더 살이 붙는다면 아마도 남자들이 목을 매달지

않을까 생각해봅니다 ㅎㅎ.. 이상으로 짧은 후기 마치겠습니다.

소프트족 과 여리여리한 매니저 좋아할경우 추천

강성족과 육덕매니아는 비추 드립니다!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쉴드
수위족, 스폰제의 같은건 매님들에게는 피해갈 수 없는 일인것 같네요 ㅠㅠ
가윤님과의 생리통 시간이 그저 부럽기만 합니다!!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

GIVE 1000 MP 옆집오빠
ㅎㅎ 진상들이 조금 많이 있더군요..ㅎㅎ 그래도 목표가 있다보니 참고 하는 매니저들이 있으니
어쩔수 없는거죠.. 조금 아쉬웠지만 소프트한만큼 괜찮은 매니저였습니다. 나름 기준도 정해져있어서
매력적이었습니다^^ 댓글 감사해요~
쉴드
후기를 올리셨으니 댓글 달아드리는건 당연하죠 뭐
앞으로도 저 대신 많이 달려주세요 카이..아니 옆집오빠님!!
옆집오빠
제다른 아이디 카이닉스도 아이나보네요 ㅎ 제후기를 여기저기 퍼다나른 분들도 계시던데 속상합니다  ㅜㅜ
쉴드
사이트서 후기 남기면 자동으로 복붙하게 되어서 그걸로만 후기가 꾸며진 사이트 은근 많을걸요 ㅠㅠ
GIVE 1000 MP 헤록™·
바닐라랑 렉시 느낌이 비슷하단 생각은 자주했어요~

바닐라는 우리사이트랑도
3년이상 제휴이어가는곳이라
가봐야하는데 가봐야하는데~만 하고있네요 3년째..;

음....
5~60까지 돈 모아놔야겠네요
GIVE 1000 MP 옆집오빠
헤록님 ㅎㅎ 오랫만입니다. 제가 요즘 게으르다보니..회사도 오전 7시까지가야해서 몸이 말이 아닌거 같아요
그래도 원가권을쓰기위해 ㅎㅎ 바닐라 입구부터 분위기가 비슷하더니 역시나였습니다.

헤록님은 보니 수원 근처로 달리시던데 저도 평택이랑 의왕에서 일해봐서 근처는 알거든요
나중에 가게되면 조언좀 구하겠습니다^^
친구사이
돈 많으면  ㅇㅍ  가지  부럽군 ㅋ
아마 그분  ㅎㅋㅍ 가져야  딱인대 ㅎㅎ
급행 버스있습 갈텐대여  역시  멀어요 ㅡㅡㄱ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!