첫키스 처음으로..

첫키스 처음으로..

별사탕 12 672
 파트너 첫키스
 방문일자 2017-05-14
 매니저명 수정
 사이즈 163-48-A
 재접의사 Yes

첫키스 수정 

잘 찾아왔네요

약 한달 만이네

처음가는 첫키스에 큰방

말수가 적은 나는

그윽하게 바라보고 간다

미소짓는 얼굴이 예쁘네

누가 보기엔 어쩜 아련할까

이런곳도 멀리하고 싶은데

또 볼 수 있을까..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아웃사이더
ㅋㅋ 영광의 첫타임 축하드려요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

별사탕
첫키스 처음 방문에 첫타임 수정
처음으로 매님꺼 뺏어먹어본 오메가3..ㅋㄷ
의미 있죠?? ㅎㅎㅎ
아웃사이더
다시한번 축하드리고
아직 오메가 안드셔도 되는데
ㅎㅎ
GIVE 50000 MP 키데관리자
[Hidden_event]제휴업소 첫후기
GIVE 1000 MP 헤록™·
호기심이 잔뜩~!!
눈치 보다가 몰래한번 SSG~
GIVE 1000 MP 비브라고
소위 진급 축하 드립니다~~!!

첫키스에는 보물이 많나봐요

"누가 보기엔 어쩜 아련할까"

별사탕님도 필력이 보통이 아니십니다~

정보도 있고, 느낌도 있고, 가독성까지!!!
별사탕
ㅠㅜ 칭찬에 민망
저는 잔챙이 일뿐인데..
다른곳에서 한번 보고 사라진
수정양 때문에 이곳 찾아왔는데
수정양이 글 남기는거 싫어해서
이곳에 몰래 남겼어요..

그날 우연히 김동률 이소은의
기적이란 노래를 듣게 됐는데
좋더라구요 ㅋㄷ
비브라고
노래 제목처럼 기적이 일어날지도 모르잖습니까 ㅎㅎ

이 곳에서 좋은 후기를 보고, 좋은 손님들이 수정M을 찾아가서

수정M도 좋은 손님도, 그리고 인성 좋으신 별사탕님도..

모두에게 좋은 일만 일어나는.. 이 바닥의 기적!! 좋은 선택이셨습니다 ㅎㅎ

우연
멀리하고 싶지만 그게 마음처럼 참 안되는 곳이죠.

후기 잘 봤습니다 별사탕님!!
GIVE 1000 MP 미스터츄
매님이 오메가를 ㅋㅋ
별사탕
조그만 통에 뭐가 들어있나 궁금해서..
그게 오메가3 알약이래요~~
쉴드
수정님과의 아련한 시간이 그저 부럽기만 합니다!!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand