기타..강서 엔젤 윤지 매니저 후기

기타..강서 엔젤 윤지 매니저 후기

옆집오빠 9 881
 파트너 기타
 방문일자 2017-05-09
 매니저명 윤지
 사이즈 171/51/b/흡연
 재접의사 Yes

오늘은 집에서 때빼고 광내고 투표하고 이발도 하고..다이소 향수 코너가서 향수도 살짝 손등에 뿌려 귀뒤에 은은한게

베이게 한다음 강서 엔젤로 전화를 걸어 예약을 했습니다.

먼저 강서 엔젤을 가기전에 원가권 당첨된 다른 업소 신x 업소에 전화를 걸어 이틀연속 원가권을 사용하려고 물어봤었으나

제가 두번이나 인사를 했음에도 업소 실장은 단답형으로 네!! 네!!.. 오늘 풀입니다. 다음날...도 안녕하세요 ..네!!네!!... 어느 매니저 되나요..?

네 됩니다. 잠시뒤 안됩니다. 헐..아..네...  업소의 실장님은 그 업소의 꽃이라고 생각합니다. 매니저가 꽃일수도 있겠으나 문지기 역할을 하시는 실장님이 친절하지 않으면 매니저가 좋아도 자연스럽게 안가게 되지 않을까 싶네요..  조금만 더 친절함을 배풀어 주시면 감사할것 같습니다.

저는 그렇게 친절하게 전화를 받아주신 엔젤로 향하게 되었습니다.

집에서 합정을 지나 영등포구청에서 다시 화곡역으로 내려 다시 택시를 타고 추적추적 비가 내리는 강서 호박나이트 앞에 내렸습니다.

아직 접견 시간이 되질않아 저는 렉시 옆에 있던 사격장으로 들어갑니다. 연인끼리 사격중이던데 여자분의 다리가 늘씬하더군요 흐흐..

저는 사격을 해봅니다. 옆에 남친되는 사람과 저는 대결하듯이 사격을 빵빵.. 저는 특등사수였기에 100중 100발 원샷원킬 ㅋㅋ 여자분이

왠지 저를 쳐다보는듯한 착각에 빠져 저는 그렇게 두번이나 사격을 하였고 나오면서 연인을 부러운듯 쳐다봤습니다... ㅠㅠ

마카롱업체는 지하에 있고 바로 같은건물 3층에 있는 엔젤로 향했습니다.

실장님이 저에게 원가권 번호를 물어보셨고 양치하고 대기하면서 잘좀 부탁한다하시며 괜찮은 언냐라고 말씀하셨습니다.

저는 강성족도 아니고 도 아니면 모였기에 티안에서 실장님의 세심한 배려인 핸드폰 충전기를 받고서 충전하며 대기했습니다.

또각...또각... 기다리는데 문이 벌컥.. 헉.... 키가 171..힐 신고 약 180... 훤칠한 키에 늘씬한 대리..그리고 안성맞춤인 몸매.. 괜찮은 외모..

제가 좋아했던 여친의 머리겨로가 비슷한 노란색 머리카락..흐믓한 미소가 지어지더군요..

저는 앉아서 약 20분간을 얘기했습니다. 지난 여친의 얘기.. 그리고 다른 매니저들과 만났던 이야기.. 그렇게 얘기하다 누울까하며

같이 누웠습니다.  윤지 매니저는 상남자같은 성격에 털털했으며 귀여운 면보다는 성숙한 타입이니 강하게 다가가시면 오히려..죽빵을..

맞을수도 있으니 ㅎㅎ 이점 유의하시는게 좋을것 같습니다.

키스는 딥하게도 하지않고 저 또한 오늘은 8일만에 달림인지 몰라도 먼가 많은걸 요구하지 않았습니다.

자연스러운 짧은 키스가 오갔고 윗쪽 동네는 자연스럽게 다가감이 가능했습니다. 단지 아랫동네와 손장난등은 전혀 통하지 않으니..

이점도 유념해 두시면 될것 같습니다.

한참 얘기하고 짧은 키스를 하던중.. 근심과 걱정이 묻어 보이더군요..제가 늘 그렇게 살다보니 집안에 도움이 많이 되는 윤지매니저..

꼭 목표로 하는 부분을 맞춰서 집안에 어서 큰 도움이 되길 바랄 뿐입니다.  어느새 보니 서로 조언하는 관계가 되어 담소하는 친구같은

사이가 되어있었던거 같습니다.

강성족에겐 비추천이며... 소프트족 그리고 대화를 좋아하는 분들 늘씬한 미녀와 꼭 안고 가까이 할수 있길 원하신다면

윤지 매니저 추천합니다. 

오늘은 아주 소프트했지만 나오면서 마음이 왠지 모르게 가벼웠던거 같습니다.

다음에도 기회가 된다면 접견할 예정입니다 ^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쥬시쿨
실장님이 친절하면 기분좋죠.
널리고 널린게 키방이니 기분좋게 응대하는 곳만 다니세요. ㅎㅎ
옆집오빠
전화해서 시큰둥하면..바로 다른데로 걸게 되더라구요 ㅎㅎ 저도 돈내고 가는곳인데 불친절한곳을 굳이 돈주고
갈 필요는 없다 생각하게 됩니다 ^^
아웃사이더
사실적인 이런 후기를 작성했던 시절이 생각납니다.
사랑을 하다 헤어지면
일상의 모든것이 사랑투성이고 유행가 가사입니다.
같이 힘내자구요...
저도 그런 일이 있어요...
연인들끼리 사랑하는 것 부럽죠...
좋은 만남 있을 겁니다..
스머프 가고싶어요...
옆집오빠
저는 현장감을 같이 즐기고 싶어서요 그래서 있는 대로 적습니다.
아웃사이더 형님은 은근 비유법등을 적절히 가미하시는데 저는 재주가 없네요 ㅎㅎ

스멒도 기회되시면 한번 가보시면 좋으실꺼에요 ~~좋은밤 되세요^^

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

아웃사이더
좋다는 이야기입니다.
오해하시면 안됨...
서서히 저도 팬이 되어가고 있어요.
좋은글 계속 부탁
비브라고
키방 후기에 '원샷원킬'이란 단어가 등장했는데도 불구하고..

이렇게 건전하고 즐거운 후기는 첨봅니다 ㅎㅎㅎ

역시.. 성품이 좋으신 분이 쓰는 후기는.. 어떤 단어에도 제약받지 않는군요!!!
옆집오빠
ㅎㅎ 좋게 봐주시니 감사할 따름입니다. 오늘도 한군데 다녀왔는데 저만 후기 올리는듯해서
몇일 있다 올리려구요 .. 비브라고님도 좋은밤 되시길 바랍니다^^
친구사이
야한 후기좀
친구사이
전화가 더 기분나쁜대  친절까지 바라지도 않아여..
기분상하게만 안해도
아  소트  보단  핫 매님이 ㅋ
장신보단  단신이 더  끌려요 ㅎㅎ