기타..연신내 스멒..예림 매니저 후기

기타..연신내 스멒..예림 매니저 후기

옆집오빠 11 786
 파트너 기타
 방문일자 2017-04-26
 매니저명 예림
 사이즈 22/170/50/D/흡연
 재접의사 Yes

회사생활은 늘 그렇지만 스트레스의 연속입니다. 그외적인부분도 해결이 되지않아 마음 고생을 하던중

자꾸만 스트레스를 키스방으로 풀려다보니 자주 가게되네요..

실장님이 추천해주는 예림 매니저를 만났습니다.

이벤트제외 매니저라 추천한다고해서 후기도 보지 않고 그냥 방문했습니다.

문이 벌컥..헉....이게 누군가 이하늬...? 싱크로율 100%... 연예인을 접한줄..깜놀했습니다.

너무 이뿌고 키도 크고 몸매도...ㄷㄷㄷ... 이런 친구가 있기는 있구나.. 예명이 예림인것도 잊고 저는 계속

하늬는 ..하늬는.. ㅎㅎ 입에 달고 시간을 보내게 된거 같습니다.

하늬 친구는 아니 예림 친구는 ㅎㅎ 부지런한 친구고 학비를 위해 일을 하고 있다고 했습니다.

너무 예뿌다보니 강하게 접근할수 없고 소심한 터치가 이루어졌고 넌 아껴줘야 될꺼 같아 라는 마인드로

살살 다뤘던것 같습니다. ㅎㅎ

키가 작은 어떤 손님이 하늬가 힐을 신고 서있을때 폴짝폴짝 뛰면서 키스하려고 했던 걸 얘기해주는데 그 모습을 상상하니

너무 재밌었습니다.

중간 중간 강성족들로 인해 마음에 멘붕이 오기도 하지만 그래도 밝은 미소로 일하는걸 보니 대견해보였습니다

수위는 중요하지않다. 널 보기만 해도 즐달이 되는거 같다~ 라는 마인드로 접근해주시면 좋을것 같습니다 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 쥬시쿨
달달한 후기네요.
옆집오빠
ㅎㅎ 소중한 댓글 감사합니다^^
미스터츄
이하늬 100%... 궁금하네요...
옆집오빠
아..그게 완전 100%는..아니고 ㅎㅎ 그런데도 저는 이하늬가 많이 보이더라구요
피부도 깔끔하고 귀여웠습니다~
아웃사이더
옆집오빠님도....키방가시면 본전 못뽑고 올분이네요...ㅋㅋㅋ
뭘 아껴요?
내가 아껴도 남이 안아끼면 아껴주는 사람 기억도 안날껄요....ㅎㅎㅎㅎ
저도 말은 이렇게 강하게(?) 해 봅니다.ㅎㅎㅎ
옆집오빠
ㅋㅋㅋ 하긴 그런말은 많이 듣습니다. 매니저들이 다른사람들은 오면 온몸을 침으로 도배를하고
가슴만 오래빠는 사람..발가락만 빠는사람..엉덩이만 빠는사람 ㅋㅋㅋ 별사람들이 다 있더라구요
다 벗고 기다리는사람등.. 저는 그아이를 생각하면서 제가 그래야 다른사람드 그럴꺼라는 착각으로..ㅎㅎ
이제 조금씩 본전좀 뽑아 볼까요? ㅎㅎㅎ
drew
맘 약히시군요. 옆집오빠님. 저도 그래요.  아껴줘야합니다ㅡㅡ
옆집오빠
ㅋㅋㅋㅋ  맘이 약한건 아니구요 그냥 막 대하지못하는 살살대하려는 그런맘이 조금 있다보니
가끔은 돈이..쩝.. ㅎㅎ 앞으로는 달라질까봐요~~
drew
키스방이 키스 보다는 침으로 도배를 많이 하는곳이군요..^^ 약한 심성 매니저들이 맨탈붕괴로 휴지기에 들어가는게  좀 이해가 가네요..돌아오면 잘해줍시다..ㅎㅎ
비브라고
키방에서 '남이 어떻게 하더라' 를 생각하다보면..

이게 밑도한도끝도 없어집니다. 소이 '망가지게' 되는거죠.

자괴감을, 자책감을 느끼지 않을 만반의 태세가 되어있다 나는..

남들처럼 뽕이라도 뽑아야 내 신사임당들이 편안히 잠들것 같다..

내가 아끼는 사람, 내가 사랑하던 사람이 매니저일 때.. 다른 사람들이 그렇게 해도 난 아무런 느낌 안들것 같다..

라고 확신 하실 수 있다면 당연히 그러셔도 됩니다... 만.

저 세가지 중에 한가지라도 자신 없으시면.. 지금의 좋은 컨셉, 그대로 가져가시는 것이

훨씬 행달하시기에 좋을 듯 합니다 ㅎㅎ.. 단번에 뽕을 뽑고자 하는 분들은 <절대 알수 없는 세계>가

키방엔 또 실재하기 때문이에요. 결과적으로는 호구들이 매니저에겐 가장 위험한 존재 맞습니다 ㅎㅎ
친구사이
이런..  진상도 안니고 강성족.. 
아무리 진상인 나지만  최소한  싫은 사람한태는
안하는돼  키방 다니다보면  점점 귀여운 키작은 친구들이
끌리더라고여  ㅎㅎ  전  핫  소트 귀엽  등등  다좋은듯 ㅋ