기타..연신내 스멒 도희 매니저 후기..

기타..연신내 스멒 도희 매니저 후기..

옆집오빠 9 787
 파트너 기타
 방문일자 2017-04-21
 매니저명 도희
 사이즈 22/161/51/A+/흡연
 재접의사 Yes

전날 방문하려 했는데..IT 서버쪽에 있다보니 9시 예약하고선 10시 11시 계속 말씀드리다가 결국엔 새벽1시30분에 퇴근하면서

가질 못했습니다. 죄송해서 다시 금요일 전화드려 예약을 잡고서 방문을 하게 됬습니다.

원래 보려던 매니저가 아닌 도희매니저를 추천해주셔서 방문했습니다.

이벤 제외매니저이고 누가 봐도 나쁘지 않을거라는 말씀에 티안에서 기다렸습니다.

티안에서 어떤 분인가 보자..하면서 후기를 보았는데 다들 괜찮다고 칭찬을 줄줄..이어져서 기다리는 내내 기대감이 있었습니다.

조금 늦게 들어오긴 했지만 똑똑 소리에 네~~하고는 밝게 웃으며 쳐다봤는데 허걱...연예인?? 탤런트 드라마 주인공??

오마이갓~~~ 너무 너무 이뿐 아가씨가 들어오는겁니다. 체중은 약간 통통하게 살이 올라있지만 얼굴에 가려져 체형은 보이질 않네요 ㅎㅎ

노란색 웨이브 머리..제 기억속에 소중한 사람과 너무 흡사한 머리결을 갖고 있어 순간 설레였습니다.

코는 약간 손을 봤다지만 얼굴형과 너무 잘 어울렸고 계속 이뿌다 이뿌다를 남발했던것 같습니다. 서구적으로 생긴 외모에 전체적으로 하얀 피부..

설레임에 몸둘바를 몰라었습니다.

대학등록금을 위해 벌써 일한지 몇년째인데 왜..스머프간지 두달동안 한번도 못봤을까 싶더군요.

키스를 살며시 시도해봤습니다. 도희랑 키스하는데 혀의 감촉이 스무디한 부드러움 솜사탕이 연상됬습니다.

달콤하게 부드럽게 절대 강하게 하지않고 부드럽게 해야만 할것 같아 저도 모르게 그렇게 키스하며 시간을 보냈습니다.

아직 여리고 착한 순수한 마음에 도희매니저.  나름 즐달을 느끼게 해주었고 앞으로도 자주 보고 싶은 매니저임에는 틀림없습니다.

도희 매니저를 보신다면 꽃이 꺽이지 않게 부드럽게 대해주셔야만 해요.. 약하고 순한 양같은 매니저입니다.

보시게 된다면 하드하고 강하게 다가가면 점점 멀어지니 부드럽게 감싸안아주시길 바랍니다.

도희 매니저와의 기분 좋은 만남이었습니다.

PS.수지 닮은듯하여 수지 사진 올렸다가 다른곳에서 뭇매를 맞았습니다 ㅎㅎ..제 나름대로는 괜찮은 아이였습니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 헤록™·
수지 발가락만 닮아도 보러가는 제가 가야겠군요!!
옆집오빠
ㅎㅎ 얼굴이 미인형입니다. 약통이지만 얼굴에 뭍히더군요~~
GIVE 1000 MP 쥬시쿨
키방의 세계에 풍덩빠지셨네요.ㅎㅎ
옆집오빠
4월에 좀 달림을 했습니다. 지금은 잠시 소강상태이구요..ㅎㅎ
후기는 많은데 올리기 좀 머하네요..저만 올리는듯 해서 ㅠ
아웃사이더
수지닮은 아이가 사는 곳이 연신내인데...
이 아이와 스펙이 비슷한데...
2군데서 일하나...ㅋㅋㅋ
어쩌면 주말에서 집근처에서...ㅋㅋㅋㅋ 한번 가봐야겠습니다...ㅎㅎㅎ
옆집오빠
저는 수지인데..다른사람들은 수지는 아니라고하니..ㅎㅎ 상처입으실까 무섭습니다.
그래도 나름 이뿌장하게 생겼습니다. 코는 손을 대긴했어도 쌍꺼풀이 진한게 선하네요
순한 아이고 착합니다. ㅎㅎ 나중에 기회되시면 보시길 바래요
GIVE 1000 MP 미스터츄
수지..수지..수지...

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

옆집오빠
ㅎㅎㅎㅎ 급실망하실까봐..두렵네용~~
GIVE 1000 MP 비브라고
죄송합니다 (__)

후기는 두번밖에 안읽었는데..

수지 사진은 약 5분간 멍~ 때리며 보다 갑니다 ㅎㅎㅎ

정말 이쁘네요 ^^*