이수 MAXIM 지연 매니저 후기

이수 MAXIM 지연 매니저 후기

옆집오빠 11 945
 파트너 MAXIM
 방문일자 2017-03-24
 매니저명 지연
 사이즈 24살/162/48/B컵/비흡연
 재접의사 Yes

업무를 마치고 집으로 향하던중 불연듯 키스가 떠올랐습니다.

지나가는 이뿐 여성을 보면 저도 모르게 달려가 키스하고 싶은 충동이 일 정도로 키스방의 매력은 강한듯 했습니다.

나도 모르게 사당쪽으로 발길이 이어졌고 키데를 정독하던중 사당이냐..이수냐...고민끝에 이수로 향하기로 했습니다.

실장님께 전화를 걸었고 실장님이 알려준데로 이수역에 내려 엔제르 커피숍에서 9시방향과 11시 방향에서 11시

방향으로 인도받고서 가기 시작했습니다.  처음 온곳이라 순간 햇갈리기 시작했고 한바퀴를 크게 돌아 한참을 안오니

실장님이 전화를 하셔서 바로 앞에 도착할수 있었습니다 ㅎㅎ 첨부터 해맨거죠 ㅎㅎ

그래도 계단을 타고 올라가 실장님을 뵙고 양치를 하고 안내 받은 티 안에서 매니저를 기다렸습니다.

솔직히 누가 있는지 물어보지도 않고 그냥 들어갔습니다. 실장님도 마찬가지로 누구 보러 왔냐고 물어보지도 않으셔서 ㅎㅎ

그냥 암묵적으로 좋은 매니져 부탁해요 ~~ 오케이~~ 기달려봐요 ㅎㅎ 이런 신호들이 눈빛으로 주고 받았을 뿐입니다 ^^;;

방안은 침대가 있고 아늑했습니다.  저만의 자세를 취하기 위해 한쪽팔을 뒤로 기댄채 왼쪽 무릎을 살며시 올리고 오른쪽

다리는 길게 뻗고서 문을 바라보고 있었습니다. 또각 또각.. 누가 올까 ... 매니저를 선택하지 않고 왔기에 호기심은 더

증폭되었던 것 같습니다.  키도 늘씬하고 얼굴도 제가 좋아하는 타입이며 짧은 치마를 입고 온 매니저를 훑어보니

전체적으로 골고루 발달했습니다.  가슴도 은근 눈에 띄고 자세를 취하고 있는 제 옆에 몸을 던지듯 같이 걸터앉는 모습이

참 보기 좋았습니다.

오자마자 밝게 웃는데 애인인줄.. ㅎㅎ 사실 이곳 키탐넷을 알게해준 여친과 너무 흡사해서 속으로 머리가 아찔했습니다.

나이가 적은 나이가 아니기에 우선 대화를 시도했습니다. 경청해주고 잘 이해해주려노력하고 얘기 속의 제 자신을

많이 도닥여 주는 모습이 오래된 연인 같은 느낌을 받았습니다.

한참 얘기하던중 시간이 10분이상이 지난걸 느끼고선 자연스럽게 같이 누웠습니다. 서로를 마주하며 입술을 가져가 봅니다.

아...이럴수가...여친과 같은 느낌에.. 이건 솜사탕을 부드럽게 음미하듯 느끼는..정말 키스가 이렇게 달콤할수 있구나..

라는걸 느낄수 있게 해줬습니다. 저도 모르게 자꾸만 가져가 봅니다. 길고 긴 키스를 오랫만에 했던 것 같습니다.

간혹 할배들이 와서는 혀를 뽑아먹을듯이 빠는 손님이 있다는데 저보고는 너무 부드럽게 잘한다는 말을 듣고선

내가 이렇게 해야 내가 사랑했던 사람도 누군가가 아껴줄꺼 같아..라고 답변했던 것 같습니다.

지연 매니저의 몸매 그리고 특히 눈매가 사뭇 BJ윰댕이를 보는듯한 착각을 들게할만큼 외모도 뛰어났던것 같습니다.

그녀의 바스트를 보고서 감탄사를 내뱉었고 그녀와 오래 오래 키스하면서 애인모드를 만끽할수 있었습니다.

그녀또한 부드러운 손길로 제 몸 곳곳을 가볍게 터치해주니 제 몸이 모든걸 그녀에게 맞긴듯 몸속에 찌든때를 세상밖으로

방생할수 있었습니다 ㅎㅎ

그녀는 이수 MAXIM엔 일주일에 두번나온다는 아쉬움에..다음을 기약했고 마지막에 서 있는 그녀를 앉은자세에서 가볍게

포옹하며 애인 모드를 실컷 느낄수 있었습니다.,

다음에도 다시한번 보고 싶은 지연 매니저였네요 가신다면 부드럽게 매너있게 대해주시길 바랍니다 ^^

지연 매니저는 BJ윰댕이와 싱크로율 100% 였습니다.  다시 또 보고 싶은 지연 매니저 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

난데
진짜융댐느낌나요?
옆집오빠
저만의 생각인지 모르겠지만 싱크로율 많이 납니다. 한번 방문해보시면 확인가능할꺼 같아요~
GIVE 1000 MP 비브라고
달리머의 갈등이 잘 나타나있는 멋진 후기 즐감했습니다 ^^

제휴/비제휴, 어떠한 사이트의 중복활동 다 개의치는 않는데

그래도 여기 올려주실 땐 최소한 '키데'로 사이트명만이라도 바꿔주시는

소소한 배려심을 발휘해주신다면 여기 횐님들께서도

좀더 기분좋게 감상하시지 않을까 생각해봅니다 옆오님 ㅎㅎㅎ
옆집오빠
아차차..저의 실수를 지적해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 다른곳에서 우선활동하다보니..바로 수정했습니다.
작은 글씨인데도 바로 보셨네요 ..기분이 언짢으셨다면 죄송합니다. 너그러이 용서해주시길 바래요..

후기를 적고 여기 저기 적다보니 간혹 누락할때가 있습니다. 기분좋은 하루 되셨으면 하는 바램입니다.
포인트 감사드리고 행복한 하루 보내세요^^
GIVE 1000 MP 키데관리자
포인트선물
옆집오빠
관리자님 감사드려요~~~^^
아웃사이더
지연이는 막심에서 나름 포지션을 갖고 있는 친구같더군요.
저는 한번 보지는 못했지만
프로필을 많이 보았고
볼까도 망설였고....
출근율도 나름 괜찮은듯 하네요....
축하드려요..
위에 후기 엠중에 제일 마음에 드신듯 합니다.
옆집오빠
지연이는 막심과 다른곳 두군데서 보았습니다.
언제 봐도 애인같고 몸매도 괜찮고 마인드도 정말 죽이는 최고의 매니저 인거 같아요

제가 본 매니저중에 단연 으뜸으로 봅니다 ^^
아웃사이더
이수 막심 사장님은 참 괜찮은 분 같던데 시간내서 함가야하는데....
아 지연이 다른 곳에도 있었군요..ㅎㅎ
저는 풋풋한 친구 중심으로 보다보니...
마인드 좋은 친구들은 상대적으로 만날 확률이 낮아요...
오빠님 계신 연신내....
좋은 업소 있지요...스머프.....좋으시겠어요.
로이
옴마나 예쁜 지연양과 좋은시간 축하드립니다!!!
연신내.. 저는 수원쪽이라 위로 갈일이 별로 없는데 ㅎㅎ
항상 장문의 글도 잘 읽고있습니다~ 힘내세요!!!
옆집오빠
긴글 읽어주셨다니 감사합니다. 수원쪽에 저의 그아이가 살고 있는데..저는 평택과 의왕에서 일한 바있어서
그쪽사정은 잘 알죠.. 좋은 하루 되세요^^

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

Total 492 Posts, Now 11 Page

8 인기 소울메이트 멀티후기 (효주, 구름, 도희 등)
헤록™· | 조회 649 | 추천 6
9 인기 후르뜨르뜨 자몽이~
헤록™· | 조회 529 | 추천 6
22 인기 즐거운 원정
친구사이 | 조회 509 | 추천 6
3 인기 어벤저스k 도로시
헤록™· | 조회 555 | 추천 5
3 인기 강냉이k 구르미
헤록™· | 조회 570 | 추천 6
11 인기 [동탄/SoHot] Born to be Blue.. 지아
Irreplaveable™ | 조회 891 | 추천 5
5 인기 [후기대필] 신림 디즈니 채연
헤록™· | 조회 680 | 추천 8

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand