키방초보를 위한 1:1 개인교습 "언제까지 키스만 할꺼야?"『2017 크레용 수강신청기간입니다』

키방초보를 위한 1:1 개인교습 "언제까지 키스만 할꺼야?"『2017 크레용 수강신청기간입니다』

헤록™· 49 715
 파트너 크레용
 방문일자 2017-04-27
 매니저명 밀크
 사이즈 159.46.B
 재접의사 Yes

7f064315e54eb5c5276287e4fff9af08_1493304

7f064315e54eb5c5276287e4fff9af08_1493305

[강사프로필]

7f064315e54eb5c5276287e4fff9af08_1493304

​출근부에 떠억하니!!

기다리고 있겠다고 전하는 그녀..

첫날부터 늦기전에 

예약을 시도하였으나 ㅠ.ㅠ

포기하고있는데..

문자가 하나!!

실장님: 밀크씨 연장근무한다는데요?! 

오실수 있으세요?

헤록: 암요!! 암요!!

.

.

.

//후기 시작~

좋은 매님이니

많은 회원님들이 찾가서

즐거운 시간 보내고 오면 겠다!!

같이 진격하라!!4_41.gif
안본분..
보시면 되고

못본분..
보시면 되며

안볼분..
다시 생각해보시고

보신분..
또 보십시오~!!

//후기 끝~

아 그리고, 
초보횐님들을 위한 개인교습반이
개설되어 있는듯하니!! 

늦지 않게 수강신청하세요~ 

7f064315e54eb5c5276287e4fff9af08_1493306 

7f064315e54eb5c5276287e4fff9af08_1493305

p.s) 물론..
저는 키스만 하러간거였는데..
머머 하고 왔는지는 기억이 잘..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 미스터츄
개인교습이 필요한건가...

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

헤록™·
아이고~ 키데 조상님께서
학당에 앉아 후진들 가르치셔야지요~
미스터츄
내공이 줄어서 심각하게 고민중요;;;
로이
아이고 배야~~~
예약 못했다고 뻥치셨...

저도 밀크쌤 개인교습 수강신청 하고싶습니다!!!
아웃사이더
여기 뻥쟁이들 투성이예요...
로이
ㅎㅎㅎ 그런거 같습니다~~
순진하게 믿었었는데.. 이제 좀 가려서 봐야겠습니다!!! ㅋㅋㅋ
헤록™·
후기 수정했습니다 ㅠ.ㅠ

추가 연락받았어요!
로이
아.. 밀크쌤이 연장도 해주시는 클라쓰!!!
역시 헤록형님은 부러움의 대상이셔요~~~
진격의초아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들이 온다는데 당연히 연장해야지요~~

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

로이
이런 바람직한 마인드는 밀크쌤이 독보적이군요!!! ㅎㅎㅎ
헤록™·
아!! 전 착각하고 혼자 감동했네요..
진격의초아
ㅋㅋㅋㅋㅋ독보적인건가요 ??
로이
그럼요~ 자기 스케쥴 변경하는게 쉬운일이 아니죠!!!
진격의초아
물론 오빠니까 더더욱❤
로이
헤록형님 왜 그러실까요..
당사자이시면서!!! 아무나 연장해주는게 아닙니다~~
아기보리
저도 개인교습의 필요성이 있을꺼같은데요
아웃사이더
개인교수를 하셨야죠..ㅎㅎㅎㅎ 그 정도면 정교수는 몰라도 부교수정도는 충분합니다.

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

아기보리
저도 교육이 필요해요ㅜㅜ아직 내공이 낮고 초보라ㅜㅜ
헤록™·
믿음은 없지만..
ㄱㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

와꾸진상
닥추입니다
헤록™·
아하! 그렇군요~~
아웃사이더
오늘도 마감이라 해서 예약에 실패했습니다.ㅠㅠ
헤록™·
예압녀 아니라고 써있던데..
제가 속았군요 ㅠ.ㅠ
아웃사이더
세상은 속고 속이는 것 같습니다.
저는 아니지만....ㅋㅋ
헤록™·
세상은 가만히 있다보니 가마니로 보여서
사람들이 세상을 속이는거죠~
페이스메이커
명언입니다. 메모메모
비브라고
개인교수 포스터속 학생 눈빛이 예사롭지 않습니다!!

아무나 가도 저런 눈빛 되는건가요??

밀크M이 정말 고수M이었나보네요.

머머하고 오셨는지 기억이 안날 정도라니!!!

저희 초보들이 가도 내상이 없단 말씀이지요???
헤록™·
저런 분이 가셔야 저런 눈빛을..
저건 타고나야..!!

내상이란 단어를 사용 못하게끔 하시던데요~~
비브라고
핡!!!

커리큘럼 편성이 예술입니다!!!
GIVE 1000 MP 헤록™·
칭찬해주셨으니 요기
천 뽀인트 요~~
거기까지
저 커리큘럼이 몇회 과정인가요??

단 1회의 접견으로 끝나는 건가요??
헤록™·
필수 3과목 들으시고
선택 "재접견의 중요성" 들으시면서
횟수는 정하시면 되세요~~
거기까지
그럼 속성으로 단 1회로도 가능한단? 말씀이군요..ㅎㅎ
헤록™·
몰르겠어요~~
술상무
무지개 업소에 첫출근해서 첫타임 예약했다가 출펑 났다는 ㅋㅋㅋㅋ

그 담부터는....^^*

헤록님하고는 정말 케미가 좋은듯  ^^

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

헤록™·
아 진짜요? 헐 대박!!
무지개에선 잠깐 있었다던데~
그 사이에 출펑까지 하시다니!!

저는 페라리(?!) 있을때 출펑 한번 당했네요~ㅎㅎ

그래도 한번 달려보시는것두~~!!
진격의초아
헐 정말 출펑 당하신적있으셔요.....????ㅠㅠㅠㅠ
헤록™·
GIVE 1000 MP 진격의초아
죄송해요 ㅠㅠ 아스크림 사드셔요
헤록™·
저 감긴데..
진격의초아
헐 ㅠㅠ 그럼 따뜻한 캔커피라두..
진격의초아
악!! 안그래도 죄송하다 하려했어요  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
으억 너무죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
술상무
^^* 크래~용
진격의초아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이오빠
진격의초아
이제본건데 추가한글에 연장근무한다는거....
왜 초아씨죠?!
헤록™·
프로필에 그렇게 써있길래
원하시는줄 알고^^
진격의초아
아항....센스쟁이❤❤❤
옆집오빠
ㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 꾸미시네요 개인교습 받고 싶은데 이미 지나가버렸으니 ㅎㅎㅎ
즐감하고 갑니다^^
GIVE 1000 MP 옆집오빠
아 포인트 선물을 깜빡했네요 ㅎㅎㅎ