부산 서면 키스타임 방문기

부산 서면 키스타임 방문기

쥬시쿨 16 674
 파트너 키스타임
 방문일자 3월하순
 매니저명 설화
 사이즈 B
 재접의사 Yes

부산 서면 키스타임 설화매니저 후기네요.

부산에 볼일이 있어서 내려가는길에 한타임 보고 왔네요.

서면전철역 6번 출구에 10미터 앞에 간판이 떡하니 있네요.

오프라인 매장이라 다인실 구조구요.

제가 본 매니저는 설화매니저였는데.

가슴은 B 외모는 김연아 느낌을 주고 훨신 더 예뻐요

마인드가 A+ 입니다. 몸매도 예뻐요.

공격형 매니저 스타일입니다. 마인드 탑입니다.

설화 매니저 추천합니다.

부산 가실때 키스타임 꼭 한번 가보시길

글 솜씨가 없어서 이만 적어요.~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

비브라고
저도 잘아는 동네라.. ^^

부산 내려갈 일 생기면 꼭 들러야겠네요 ㅎㅎ

마인드 A+ 탑.. 오오오~~~
쥬시쿨
비브님의 동화같은 후기는 항상 멋져요.^^
GIVE 1000 MP 헤록™·
우리 키데의 심볼 같은 쥬시쿨님께서~!
요런 깜짝후기를

잘 봤습니다~~
저도 부산가면 꼭!!
쥬시쿨
헤록님의 알짜베기 후기는 넘 멋져요. 항상 ^^
로이
오오~ 쿨님의 부산나들이!! 저 먼곳에 천사분이 계시군요~ㅎㅎ
요즘은 방문이벤트 안하시나요?
쥬시쿨
srt 타면 금방입니다.
부산 바다 보러 가세요.
로이
가난뱅이는 그런꿈 못꿉니다!!!

바다는 보고싶네요~~~ ㅎㅎㅎ
회색머신
와~~~~
쿨님 짱이네요^^
쥬시쿨
쓰리스타님 점심 맛있게 드세요.
GIVE 1000 MP 미스터츄
저도 주말에 부산 다녀왔는데...
시간이 없어서 가보지는 못했네요ㅜ
담에는 꼭 가봐야지~
쥬시쿨
부산 가시면 서면 가세요. 달리기 좋아요. ㅎㅎ
아기보리
부산 머네요ㅜㅜ
가고싶당

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

쥬시쿨
SRT 타면 2시간 10분이에요.
나중에 시간되시면 부산 놀러가세요. ㅎㅎ
친구사이
앗.. 내 스타일~
쥬시쿨
친사님 낚시 이야기 잘 보고 있습니다.^^
친구사이
헛..  팬 을 위해서    이제  계속 올려야지  ㅋ
감사요~~

Total 492 Posts, Now 11 Page

8 인기 소울메이트 멀티후기 (효주, 구름, 도희 등)
헤록™· | 조회 649 | 추천 6
9 인기 후르뜨르뜨 자몽이~
헤록™· | 조회 529 | 추천 6
22 인기 즐거운 원정
친구사이 | 조회 509 | 추천 6
3 인기 어벤저스k 도로시
헤록™· | 조회 555 | 추천 5
3 인기 강냉이k 구르미
헤록™· | 조회 570 | 추천 6
11 인기 [동탄/SoHot] Born to be Blue.. 지아
Irreplaveable™ | 조회 891 | 추천 5
5 인기 [후기대필] 신림 디즈니 채연
헤록™· | 조회 680 | 추천 8

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand