MAXIM에서 보리의 시크릿

MAXIM에서 보리의 시크릿

아기보리 26 656
 파트너 MAXIM
 방문일자 4월
 매니저명 윤지
 사이즈 삐컵의 촉감
 재접의사 Yes

먼저 원가권을 주신 maxim실장님과 키데 운영자님 감사합니다

막심에 예약하고 서울로 고고싱

역시 수원에서는 머나먼길ㅜㅜ

역시 서울은 좋은동네내요 눈요기할것도 많고 

예쁘고 멋진사람들도 많은 동네

너무 한눈팔아서  지각을 실장님 죄송합니다ㅜㅜ

어찌어찌하다 저나를 걸어 도착한 maxim

훈남실장님이 반겨주시는데 보리 오징어된느낌을 받으며 

화장실가서 치카치카를 한후 원가권을보여주며

나머지 차액을 지불한후

사온 레몬에이드를 마시며 기다리는데

똑똑 스르륵 들어오는데

역시 maxim 하는구나 이쁜 매니저가 들어오는데

이름도 못물어봤음ㅜㅜ

가까이에서보니 피부가 예술임 잡티없는 도자기

이런저런 예기를 하다 나이를 물어봤는데

진짜인지 거짓인지 모르겠지만 보리를 동안으로봐줘서 

웃었더니 웃는게 귀엽다고ㅋ

침대에 누워서 팔베게를 하며 예기를하다

보리. 뽀뽀 잘해?

윤지.  한번해볼까?

보리. 끄덕

입마춤을하는데 도톰한입술 부드러운 감촉 기억이 남음

보리 몸을 더듬더듬하다 배를 만지는데 눈빛이 달라짐

요즘 보리 운동한답니다 왕짜만들기중

더듬더듬 서로하다보니 알람이ㅜㅜ

아쉬운데로 뽀뽀한번 쪽한후 작별인사를한후 

다시 머나먼여정을 ...

추천 대화리드할수있는분 도자기피부 조아하시는분

업소여자않조아하시는분 추천이요

이상 보리의 MAXIM에서의 시크릿이었습니다

다음번에도 또가고 싶어용

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 100000 MP 키데관리자
Hidden)제휴업소 첫후기
아기보리
헐 감사합니다 열띰히 활동하께요
회색머신
우와....꿀피부....

잘생긴 훈남이 복근까지...

너무하신거 아닙니까...ㅎㅎ
아기보리
아니예요ㅜㅜ
구냥  전 흔남입니다
비브라고
컥.... 오늘 축하드릴 일이 다 터졌네요~~

키데 대표훈남으로 강남의 향기 맡고 오신거 원축하~

이수맥심에서 이쁜 매님과 즐달하신거 투축하~~

제휴업소 첫후기로 단방에 대위 되신거 쓰리축하~~~~

잘생긴 얼굴에 복근까지... 이거 점점 사기캐릭이 되어가시는데요??
아기보리
대표훈남이라뇨
실장님 넘잘생기셨던데
저 오징어되고옴
헉 대위됬네용
역시 다들 이쁘시던데요
GIVE 1000 MP 헤록™·
여자 안좋아하는
제가 가봐야겠군요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

아기보리
ㅋ 여자 않조아하셨어요?
헤록™·
아 오타났네요..
여자(가) 안좋아하는
아기보리
그쵸 여자들이 조아하실듯한데요
로이
시상에나!! 훈남보리형님 왕짜까지!!!
없는게 없으신분들은 왜 다니시는거에요~ㅜㅜ
알거지 초보들은 설자리가 없네요;;ㅋ
더듬더듬.. 눈빛까지 바꿔버리는 마성의 보리님이 마냥 부럽습니다~~
아기보리
구냥 관리중이라서요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

로이
그냥 관리중인게 어디있나요..
이거슨 분명 썸타고 계신거임..
아흑 부럽!!!
이수MAXIM
아이고  훗남 보리님!!!

오늘은 정말 죄송하고 고생하신것만 같아....송구스럽네요

먼길 한걸음에 달려와주셔서 감사하구요~~ 담엔 좀더 여유있게 오셨음 좋겠습니다.

훈남회원님들이 오실때마다 매님 뺏길까...저희 실장들은 긴장을 한답니다. ㅜㅜ

즐거움 가득한 주말 되시고~~  항상 즐거운 달림하시길 기원드립니다.

정말 감사합니다. ^^
아기보리
헉 왜그러세요ㅜㅜ
실장님까지 절 훈남으로
실장님이 더훈남이신데

그래도 오랜만에 서울구경해서 좋았어요
담엔 미리 연락드리께요
청초
실장님이 인정 하신 진짜 훈남~ ^^*

부럽... ㅠ.ㅠ
아기보리
청초님 보셨으면서ㅜㅜ 왜그래용
청초
실제로 봤으니까 그러는거죠...
아기보리
알쏘요 그냥 훈남할께요
인정해야지 담부터 암말안할듯
헤록™·
우왕~
아기보리
헐 모지모지?
진격의초아
^^........

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

GIVE 1000 MP 미스터츄
보리횽아
훈남 인증.. 부럽네요ㅠ
아기보리
인증이아니여요ㅜㅜ
친구사이
역시.. 상위 1%  사람들은 달라  ..
진상들은 어케 살라고
아기보리
ㅜㅜ 상위가아니구 하위입ㄴㄱ다