(웹툰방식후기 도전) 지민이와의 재회

(웹툰방식후기 도전) 지민이와의 재회

헤록™· 15 693
 파트너 H2
 방문일자 2017-04-12
 매니저명 지민
 사이즈 23/163/49/B
 재접의사 Yes

dc7b78c7df470f58239919c35fbb8523_1492011519_8669.jpgdc7b78c7df470f58239919c35fbb8523_1492013614_6536.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 비브라고
ㅋㅋㅋ 헤롱옵이라면 뭐~ 언제든 하실수 있으리라 믿었습니다~~

가독성 350% 월베를 향해 고고고~~♥

하편도 궁금궁금~~~~*_*

저작권 등록 하시기전에 저도 따라해보고픈 멋진 아이디어에요~~♥
헤록™·
얼마든지요!!
저는 날림이지만 ㅠ.ㅠ

기대가 큽니다!!

(하편은 사실 없어요 ㅠ.ㅠ 졸려서 더 못쓰겠거든요~ㅋㅋ)
미스터츄
하편이 있었나요?? 개대되네요~

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

헤록™·
생각보다 얼마 안걸리긴하던데..
똑같은거 또하면 재미없으니

딴걸 찾아봐야죠 ㅋ

감사합니다..
딴분들한테는 막
1000포인트씩 선물주시던 미스터츄님..
아웃사이더
저어제 어떤 분이 위로한다고 1만포인트 주셨어요..ㅋㅋ
헤록™·
대박..
그게 되요?

저는 아래로 해주시고 2만포인트 주세욤..
아웃사이더
앙돼요...
저 위로받아야해요..
비브님이 10만포인트 주신다고 약속했어요...
위로가 된다면....

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

비브라고
ㅡ,.ㅡa 제가 다시 별하나가 되길 바라시는군요 앗고수님께선 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더
비브님 말 귀에 안들어와...싫어싫어...
GIVE 1000 MP 미스터츄
아웃사이더
지민이...지민이....
왠지 익숙하다 했다...
좋네요..
새로운 스타일 ....
몸좀 잘 챙기시고...
헤록™·
지민이 좋아욘~
다른사람들은 오래 일했다지만
저한텐 여전히 엔엡이구
솔직발랄하구~

첫 만남은 너무 고수인척 굴어서
쫌 그랬는데...
제 컨셉 탓이었구!!ㅎ
GIVE 1000 MP 로이
저기.. 까만색으로 처리하신거..
분명 다른일이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
주간조 지민양은 늑대를 부르는 그런분이신가 봅니다?
용케 참으셨네요!!! ㅎㅎ
GIVE 50 MP 친구사이
아휴.. 블랙 드세여  건강에 좋태여..
설탕 프림 빠고..
동탄는  키방 입문부터 3~4번?  가본게 전부라서  ㅎㅎ
짝두 멀어서 잘안가다능  ㅋ    그때는 바뻐서
회색머신
언제한번 일찍 끝나는 날
보러가야지 하는데 그게 안되네요ㅠ
언젠간 꼭~

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand