(2012년 후기 퍼옴) 내가 생각하는 매니저 외모베스트 20. -헤록ver

(2012년 후기 퍼옴) 내가 생각하는 매니저 외모베스트 20. -헤록ver

헤록™· 43 636
 파트너 종합
 방문일자 2012-12-31
 매니저명 매니저
 사이즈 사이즈
 재접의사 Yes

업  체 명 : 수원권

방문날짜 : 2012년

매니저명 : 하단기재

사  이 즈 : 구우우우우우웃!!!

제 눈이 삐었을수 있습니다ㅋㅋㅋ 너무 믿진 마셔요~!!

몸매는 실사로 볼수 있지만..

외모는 모르고 갈수 밖에 없죠? ㅠ.ㅠ

대략 이런 느낌이다..

참고만 하셔요!! 즐달하셔요~

불금이네요~ㅋㅋㅋ

무쟈게 주관적입니다..
최소 2번 이상 본 매니저 중에.. 제가 생각하는 와꾸녀들!!

1. 키스천사 선경

ㅡ 전형적인 미인

이미지x
2. 캣츠 현정(은퇴)
ㅡ 수원 최고의 섹시녀

3. 라떼 수연

ㅡ 베이글의 표본

조여정싱크70%

이미지x 
 4. 키스타 보라

ㅡ 볼매녀

5. 라떼 세령(은퇴?)
ㅡ 외모+마인드 듈다~!

지나 싱크50%

6. 시크릿 유미(은퇴)
ㅡ 착하며 은근야한 요조숙녀

소시 윤아 싱크 80%

7. 라떼 지은
ㅡ 눈웃음이 사람 녹여버리는 미모녀 

박민영 싱크 75%

8. 구찌 로라
ㅡ 흠잡을 곳없는 서구적 마스크+ 섹시글램

조안 싱크 80%

9. 라떼 은비
ㅡ 주관확실하고 당찬 미녀!! 

아이비 싱크 88%

이미지x
10. 짝 은새
ㅡ 청순+ 착한마인드의 소유자

11. 뷥 민경
ㅡ 말이 필요없는 눈웃음 종결자

손예진(눈) 싱크 60% 

12. 라떼 하나
ㅡ 큐티글램!!@.@

한지민싱크 55%

이미지x

13. 구찌 소유
ㅡ 보호본능 자극하는 귀여운소녀

14. 볼륨 라니
ㅡ 애인모드의 끝판왕

에일리싱크 75%

15. 라떼 신비
ㅡ 안구정화를 위해서라면..수위따윈!!

윤진서 싱크 70%

이미지x
16. 라떼 승아
ㅡ 쌩얼이 더이쁜 털털한 매력녀

17. 뷥 유리
ㅡ 예약되면 보시오!!

ns윤지 싱크 80%

이미지x
18. 러브홀릭 효린(은퇴)
ㅡ 호불호 확실한 매력녀

문근영 싱크 70%

19. 키천 예진
ㅡ 감동과 배려의 아이콘

황우슬혜싱크 60%

이미지x

20. 설레임 은별
ㅡ 수원을 벗어난 헤록의 첫 외도!! 설레임에 숨겨진 보석!

※ 매니저들의 느낌을 으로 표현해봤습니다.

튀어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아기보리
와우 본사람이 하나도 없음ㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

헤록™·
미스터츄
저는 와꾸녀 알러지가 있어서...
이중에서 절반도 못봤네요ㅠ 6명...
헤록™·
와우!!
회색머신
누구죠???
헤록™·
전니다~
와꾸진상
다들 모르는 분들이네요 ㅎㅎ
헤록™·
지난추억은 묻어주시는
배려남이시근요 ㅠ.ㅠ
진격의초아
ㅠ....
헤록™·
그때 봤으면 넣었을텐데~~!!
진격의초아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미웡
로이
ㄹㄹ ㅅㅇ ㅅㅇ ㅎㄴ 야아~~~~~~~~

이시절 좀더 지나서 수원 3대와꾸녀 꼽던때가 있었는데요..
당시에 헤록형님이 그러셨던거 같은데..
비브형님이랑 이야기하다가 스캔들에 있었던 예쁜분 누구였는지 기억이 도무지안나서;; 기억하시나요?
블랙 주경이랑 비슷한 느낌이었어요~~
제가 3번 봤는데 이름이 가물가물;;;
헤록™·
j?

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

로이
제이.. 아닌거 같습니다 ㅋ 뭐 기억 안나는거 어쩔수없죠;; ㅎㅎ
헤록™·
스캔들을.. 잘 안갔어요ㅠ.ㅠ
잎새씨는 아니죠?
로이
네~ 잎새는 수원역 근처에 있을때 봤었죠~
잎새 오기전이에요~
많이 예뻤는데.. 이눔의 기억이;; ㅋ
소율이었던거 같기도하고.. 음.. 가물가물하네요~ ㅎㅎ
비브라고
저는 저때에 다른 세상에 있었던 ㅎㅎ

업소가 바뀌거나 예명이 바뀐 후로 보았던 아이들.. 하면

5~6명 정도 있겠네요~~ 그러고보면 키방 평균이 참 높았던거 같아요. 요즘에 비하면!!
헤록™·
저기 제기준 14위에 리나씨만 복귀해도..
일단...저는 맨날 갈듯
비브라고
현정이가 제이였었나요??

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

친구사이
단 한명도 본적없는 매님뿐 ㅡㅡ"""
GIVE 1000 MP 헤록™·
친구사이
아시잖아여    처음 재인  만 보고  그다음도
거의 지명만 보다보니  새로운 언냐 보기가 ㅎㅎ
아는 매님 거의  전무 ㅠㅠ..

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

무달구지
민경 한명만 봤네유 ㄷㄷ

아 하나도 있네 두명ㅋ
헤록™·
와..!!
아웃사이더
수연, 지은, 로라, 은비, 민경, 하나, 라니, 승아  보았네요..ㅋㅋㅋ
엘르가 대부분이네...ㅋㅋㅋ
헤록™·
라니......
개찌찌
저 시절 그립내요 ㅎㅎ
헤록™·
엌~~ㅋㅋ
조상님
개찌찌
저를 아시는분인가요? ㅡ.ㅡ
헤록™·
신선한 반응인데요~~ㅋ
저를 모르시면서 댓글 다신거??
개찌찌
ㅋㅋㅋ 알죠^^ 잘지내고계신거같내요~
헤록™·
못지내요~~
요샌 어디 좋은데 다니시나요^^
개찌찌
겁나 오랜만에 온거라서 어찌돌아가는지 잘몰라요 ㅋ

잘알려주세요 ㅎㅎ
헤록™·
자유게시판에 현역 고수님이 찾으시네요~
개찌찌
미스터츄님은 진짜 모름요  ㅠㅠ
헤록™·
아..카페랑 다르게 아이디가 안보이는구나~
GIVE 10000 MP 비브라고
헉~~ 조상님~~!!! (2)

개찌찌
누구시징? ㅎㅎㅎ
비브라고
저희는 조상님을 알아도

조상님은 후손을 모르시는게 당연한거지요!! ㅎㅎ
개찌찌
아 ㅋㅋ 그런가요? 조상은 아니지만 저를 알아봐주시니 반갑내요  ㅎㅎ
GIVE 1000 MP 미스터츄
찌찌형 어서오세요^^
개찌찌
엥? 누구세요?  -_-;;
헤록™·
왜 다모르는척해요~ㅋ