[페어리/초아] 지금은 2017년, 초아의 따뜻한 품속입니다 (tvN '시그널' 패러디)

[페어리/초아] 지금은 2017년, 초아의 따뜻한 품속입니다 (tvN '시그널' 패러디)

비브라고 60 692
 파트너 기타
 방문일자 2017-04-05
 매니저명 초아
 사이즈 23/160/49/C/흡연
 재접의사 Yes

"초아야.. 내가 20년만 젊었더라면 참 좋았을텐데.."

"응, 나도 그랬으면 오빠한테 시집갔을텐데!!"

"헉.. 정말?"

"오빤 자상한 남자니까~"

"자상은 무슨;; 못생긴걸로 TOP3래매..

그러니 너한테 개기지라도 말아야지 ^^;;"

어느 날 다시 예전 그날처럼

내게 말한마디 없이 니가 떠나버린다면

그때 나는 또 어떡해야 하나..

하염없이 슬프고 우울하겠지, 쓸쓸하겠지.

남들은 죽자고 깔깔대는 코미디영화를 혼자 보면서

눈물 꾹꾹 참아가며 그렇게..

그러다, 미친 놈처럼 엉엉 울어버릴수도 있겠지.

.

.

.

.

.

.

.

치익- 칙-.

들리십니까 빕스님~?

여기는 2017년 페어리입니다.

칙- 치익-.

당신 누구야. 뭐 2017년?

지금은 2014년 9월이다. 페어리는 또 뭐지?

치익- 칙-.

9월? 길게 설명할 시간이 없습니다.

거기 볼륨K 맞나요? 혹시 오늘 마리 보셨어요?

맞다면 잘 들으세요. 치익-.

빕스님 속으론 그 아이 별로일거에요.

러브레터에서 이미 봤던 애자나요.

거기 영ㅅ.. 치익-. 실장.. 칙-. 칙-.

칙- 치익-.

새끠 너 정체가 뭐야.

내가 오늘 마리 본걸 어떻게 알아!

영.. 실장은 또 뭐야, 너 이 새끠 스토커야?

치이익-.

놀라지 말고 그냥 듣기만 하세요.

전 2017년의 빕스, 3년 후의 당신이에요.

우린 이 무전기를 통해 연결되는 겁니다.

2014년 9월 오늘, 훗날 후회로 남을 한사람을

당신은 그냥 지나치게 됩니다. 칙-. 치익-.

치이이익-.

후회로 남을 사람..? 그게 누군데.

그리고 3년 후의 나라니, 그게 말이 돼?

나한테 이러는 이유가 뭐야 도대체..

치익- 칙지칙-.

아까 말했듯 시간이 없습니다.

영심이가 초아고, 초아가 있는 곳이 2017년의 페어리에요.

당신은 얼마 안있어 스테.. 치익-. 초아를 만나게 됩니다.

그리고 휴 칙칙-. 그 아이를 아껴주세요. 그것 뿐입니다.

그 아이가 훗날.. 자상... 칙-. 시지ㅂ.. 치익-. 치이익-.

................

치이이익-. 치직-.

이봐! 이봐! 내말 들려?

응답해. 내말 들리냐구!  치익-.

......................

무슨 말이지.. 볼륨 실장을 내가 왜..

초아는 엔젤스 초아를 말하는건가..?

초아가 어디 한둘이어야지.. 누굴 아껴주란 말이야..!

그런 일이 있은 후로.. 나는

엔젤스의 초아를 비롯해 만나는 초아마다

내 나름의 마음을 담아 사뭇 아껴주었다.

이브K의 초아도,

이벤트로 스치듯 만났던 모업소의 초아도.

초아라는 이름만 들어도

마치 내 운명의 사람인양 설레였었다..

니가 빕스 맞아? 진짜?

나 모르겠어? 예전 볼륨에서..

ㅇ ㅏ.. 맞아.. 영심이 실장!

설마.. 너도 초아인거냐?

그렇게 우린 다시 만나게 되었다.

지금은 페어리로 남아있는 곳..

그 곳의 전전신이었던 곳에서.

단한번도 우린, 티에서 만난 적이 없었는데도

그녀가 직접 날 지목해주었다했다, 기뻤다..

초아야.. 이젠 내가 곁에 있어줄께..

돌아와줘서 정말 고맙다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

별사탕
위 사진은 휴? 시절 사진 같아요..
저는 거기서 처음 초아양 봤던 ㅋㄷ
비브라고
ㅎㅎ 정확하십니다 ^^*

스테이 시절엔 실사를 찍지 못했었네요.

저긴 휴 맞아요. 사진만 보고서도 땋 알아맞히시네요~
진격의초아
헐 누구시지!!
별사탕
힌트.. 젊은 깜씨몸짱
진격의초아
잉??
비브라고
이쁜아~ 프사 좀 바꿔 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 추천 왜 안찍어 니 후긴뎃!!
진격의초아
프사왜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 지켜보고있다귱
나 추천안찍어떠??ㅠㅠ
헤록™·

어떻게 이렇게 쓸수있죠..ㅠ.ㅠ
비브라고
20년만 젊었어도~

로진 소리 들을까 걱정 안하고서 대쉬를 뽷-!!

ㅇ ㅏ... 젊음이여~~~~

립써비스 최고에요 촤~~~
아기보리
역시 빕스님 짱인듯ㅋ
초아가 조아하겠는데요
비브라고
시그널 안본 사람들은 그냥 재미없대요..

어제 잘 들어가셨어요? ㅎㅎㅎ
아기보리
넵 잘들어갔죠 잼있었답니다
비브라고
저녁 8시 이후로는 연락주시고 언제든지 오셔도 됩니다 ^^

단, 조금 바쁜 날에는 혼자 앉아계셔야 해서 ㅎㅎ;;

커피 한잔 생각나시는 날, 심심한 날에는 놀러오세요~~!!
아기보리
넘 자주간다고  뭐라고하심 안되요ㅜㅜ
비브라고
그럴리가요 ㅎㅎ

찾아오는 이 없는 제 직업이란.. ㅡ.ㅡ 무시무시하죠? ㅋ
친구사이
종긋종긋..
진격의초아
안그래도 날뛰고있어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
아기보리
비브라고
초아 후긴데 초아는 추천드 안해주고 이찔-*
로이
역시 비브형님의 필력에 감탄하며!!! ㅎㅎㅎ

공식요정 초아양 보러 가야하나요~~~
비브라고
키데 공식훈남 로이님의 촤 접견을 적극 추천합니다~*

저처럼 못생긴 아저씨만 자꾸 보면 초아도 힘드니까요 ㅋ~

훈남들도 좀 만나고 그래야죠!!!
로이
이제 그런말 안믿습니다~~ ㅎㅎㅎ
자꾸 그러시면 공식요정들한테 비브형님 잘생겼다고
그짓말 그만하시라고 인증샷 찍어올지도 모릅니다~~ ㅋㅋㅋ
비브라고
전 실사 거부하는 스탈이라~
로이
아니요 비브형님 실사가 아니라 공식요정 인증글 실사를~ ㅎㅎ
저 파렴치범 아닙니다!!! ㅋㅋㅋ
비브라고
헐~~~

절 두번 죽이시려고~~
로이
장미양이 말해주고 싶은신거 간신히 참고 계신듯합니다~~ ㅎㅎ
비브라고
꼴등이에요! 제가 벌써 컨닝했슴~~!!
로이
그럴리가요~~~ㅋㅋㅋ
비브형님 댓글은 분별력을 가지고 봐야할거 같습니다!!!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

비브라고
와~~~ 요즘 우리 로이님 집요하신데~~~!!!??

ㄷ ㅏ~ 수비하겠어요~~ 드루와드루와 ㅋㅋㅋ
로이
ㅎㅎㅎ 아니에요~ 제가 뭘요ㅋㅋㅋ

불금인데 비브형님 행달하시고 좋은시간 보내세요!!!
비브라고
제가 이래서 로이님을 좋아하지만.....

훈남인건 항상 마음에 안듦... ㅋㅋㅋㅋ
로이
비브형님 레전드훈남께서 그러시면.. 그냥 감사합니다!!!
멋진분들이 마음도 넓으시더라구요!!!
비브라고
엊그제까지 레전드 추남이었는데...

한이틀 사이에 훅- 뭔가 이상해졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ... 한순간에 훈남도 되어보고... 좋아좋아~♡

ㅈ ㅏ.. 이제 12시 넘었으니 다시 추남으로~~~
로이
ㅎㅎㅎㅎ 비브형님도 변신의 귀재!!!
즐거운 주말 보내세요~~
비브라고
죠오기... 밑에 댓글보니

촤가 로이님을 기다리네요..!!

훈남 밝힘증~~ ㅋㅋㅋㅋ

* 제가 촤의 유일한 추남팬입니다
로이
ㅎㅎㅎ 비브형님이 훈남드립하셔서 그런거죠!!!
촤가 훈남 밝힘증.. 그래서 비브형님 좋아하는거군요!!!
비브라고
ㅎ ㅏㅇ ㅏ..... 안되겠다...

진실의 규명을 위해 장미 소환술을.....!!!
로이
장미양은 이미 비브형님 훈남이라도 그랬는데요? ㅎㅎㅎ
진격의초아
공식훈남이시라니 얼굴한번 비추러 오시지요....
궁금하옵니다 ㅋㅋㅋ
로이
우리 초아님께서 깜빡 넘어가시네요?ㅎㅎ
공식훈남은 비브형님 앗사형님 헤록형님 청초형님 보리형님 등등..
저말고 다른분들이 담당하고 계십니다!!!

비브형님이 저 놀리시는거에요...

유언비어지만 관심 보여주셔셔 감사합니다!!!
언제 한번 뵙게되길 바래봅니다~~~
진격의초아
꼭뵙길바래여❤
로이
넵 저두요❤
헤록™·
저 오늘 예약했다가..
비브라고
팅기셨군요 ㅉㅉ

거봐요~ 수원은 유명닉 아니면 인증 안된다니까..

우리 고수님들께 묻어갑시다. 저도 맨날 팅겨요....
헤록™·
네 오랜만에..
목간도 다녀왔는데...
로이
에그머니;; 날이 너무 좋아서 어디 놀러라도간게;; ㅋ
조만간 꼭 다시 보실꺼에요!!!
GIVE 1000 MP 미스터츄
역시 빕스님 짱인듯ㅋ (2)
비브라고
헑....

그 받기 힘들다는 츄님의 복붙 칭찬을!!!

항상 고맙습니다. 격려해주셔서 ^^*
회색머신
재미와 전달포인트까지....
두마리 토끼를 다 잡으셨네요~~~

이거이거 무서워서 보러가기 겁나네요.ㅎ
비브라고
오... 역시.. 회고수님은 다르셔 ㅜ.ㅜ

눼~ 전달하고 싶었던 포인트..

3년전 그때.. 좀더 일찍 초아를 알았더라면..

얼마나 좋았을까.. 라고 후회했던 저만의 아쉬움..

제가 회고수님을 무서워해야죠.... 도망가야지~
그릭슈바인
크 후기읽는게 이렇게 재밌는건지 몰랐습니다
비브라고
ㅇ ㅏ.. 시그널 보셨나보군요 그릭님 ㅎㅎ 다행입니다

저 요 4화 보고 엄청 울었자나요~ 주위사람들한테 창피함도 무릅쓰고 아주 엉엉~

말도 안되는 설정이긴 했는데, 그래도 너무 재밌었어요 ㅎㅎ  갑자기.. 요렇게 써보면

제가 즐겨보는 이재한 극장 폭풍오열 장면도 자주 볼 수 있고~ 좋겠다 싶어서 써봤습니다 ^^*

재미있게 봐주셔서 감사합니다 넙죽~~
친구사이
탈락..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

비브라고
왜요 또....
친구사이
길어서요..    짦게  쓰삼  눈  피곤함..
아님 오텡 줄이개씀..
비브라고
캭~~~

오텡 한 3만원어치 먹어버립니다?? ㅋㅋㅋㅋ
친구사이
헛..3만원이면  반탐임.. 갈수도  ㅋ  만원만 주삼
아웃사이더
구성, 기획력에 감탄합니다.
맞다.
엘르에서 볼륨으로 넘어온 아이들이 좀 있었죠.
엘르혜영이도 나중에 넘어오고
엘르하나도
엘르금비도
엘르...도
엘르
엘르
엘르
엘르
엘르
엘르
내 친정집은,,,,,,
페어리 이후가 뭐라구요?
비브라고
이런 엘르바라기 같은 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 엘르는 몇번 못갔어요 ^^;

기억에 가장 남는 아이는..

엘르에 있다가 이브 '리아'로 왔었던..

그 친구가 전 제일 인상 깊었네요 ^^..

엘르 때 예명 들었었는데 까먹었어요 ㅎㅎ;;

참 많은 이야기를 나눴었는데~ (키방 얘기 말구요 ㅎㅎ)

어느 날, 사라지고.. ㅇ ㅏ.. 제가 수소문이라도 해봤어야 했는데..

언제나 그렇듯 '그런가보다..' 하고 지나가버렸네요.

그런데 나중에 생각이 많이 나더군요.

ㅇ ㅏ.. 맞다. 엘르 애들 근황 물어보시려면

병점 바니 민희 찾아가셔서 물어보시면 좋을 듯.

그 아이도 볼륨 출신이고 엘르에 실친들이 몇 있었어요.
아웃사이더
바니 민희가 이브에 있었죠....그 이전이 아마....
민희 봤는데...
다시보고싶었는데.....
사실 민실장이 찾는 아이인줄 알고....
민희를 예약하고 갔었어요...
민희와 민실장을 같이 예약하면
2마리 토끼를 잡을지도...ㅋㅋㅋ