제휴업소 좀 다닙시다~ 저도 내일모래부턴!! 그럴꺼임..(꽃분이네 장미)

제휴업소 좀 다닙시다~ 저도 내일모래부턴!! 그럴꺼임..(꽃분이네 장미)

헤록™· 83 653
 파트너 기타
 방문일자 2017-03-21
 매니저명 장미
 사이즈 24/166/50/C
 재접의사 Yes

이벤권 쓰러다니느라

자주 가진 못했지만..

제 입장에선 단골 ㅋㅋ

꽃분이네  

【​애인모드가 좋고 매력적인  장미M!】

올해 처음 보게 된 장미..

아마 제가 아끼느라 그랬을꺼라고!!

그녀가 그렇게 생각해줬으면 좋겠습니다 ㅠ.ㅠ

(제 욕심인가요..;)

하다..

솔직하다..

수록 력있다..

한결같다..

그녀를 소개하면서

더이상..

특별한 미사여구가 필요치 않습니다.

인간과의 관계에 의하여 지니게 되는 중요성..

내가 아는 그녀..

장미

그녀는 충분히

스스로의 가치를 빛냅니다.

하지만,

그 가치라는 것은..

인간관계에 의해서 지니게 된다고 합니다.

"배려는  즐달이다"

서로간의 존중을 바탕으로

자연스러운 교감과

둘만의 비밀스러운 시간을

함께하시길 바랍니다.

그런분들과의 즐달이라면!!

질투가 조금나도 참을 수 있을것 같네요ㅋ

(장미 M과 주고받은 문자공개)

태연한척 했지만..

무쟈게 당황했습니다 ㅠ.ㅠ

분명 업소에 문자했는데..

옆에 장미씨가 있었나 보더라구요;;

3달 만의 재접견이었는데..

이런 친근함이라니!!

빠져들수 밖에 없겠더군요~~ ​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아웃사이더
인계동에서 부러운 회원님가운데  1분이신 회록님...
그런데 저는 고수엠들과 만남에서
항상 위축되는듯....
그래서 만만한(?) 좀더 어린 아이들을 찾아가는 듯 합니다.
전형적인 하수의 타입이죠...
가치라....
저는 평가하기도 힘들고...
저는 배려도 잘 모르는 사람이라...
아...
어렵습니다..
장미 좋은 엠같습니다.
헤록™·
즐깁시다~
마음 아끼시구요 ㅎ

저는 T에 들어가면 쭈구리에요 ㅠ.ㅠ
아웃사이더
마음을 아끼라....
맞다..
난 여태껏 몸을 아꼈구나...
반대였네...
이런 제길슨...
청초
장미님 보려면 어떻게 해야 하는거죠... ㅠ.ㅠ 부럽...
헤록™·
ㄲㅂㅇ네 저나를...
로이
헤록형님 몰래 보시다 이제사 후기를~~ ㅋㅋㅋㅋ
문자도 주고받으시는 사이.. 부럽습니다~~~
저도 꽃분이네 제휴되면 좋겠네요~ 언제 되려나~~
헤록™·
업소폰인데요...;;;
로이
업소폰이라고 장미양이 모두 대답해줄까요~~~
헤록형님이니까!!!

아흑 부럽~~

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

장미
제휴진행중이에요~
로이
오예~ 잘 부탁드립니다!!!
회색머신
저는 장미님 블랙이라...
블랙 풀어주라고 협박좀 해주삼:)

제휴업소라...
장미
블랙아니라구..!! 오해풀었는데 이러기없어!!
회색머신
예약 안되면 블랙....^^
인기가 많으셔서 예약이 안되요...ㅠㅠ
장미
헛소문 금지에요 다들 진짜인줄..!!!!!.. 저 인기1도없는데 회색머신님이..ㅠ_ㅠ.......너무바쁘시니...........!!!!!!!!
회색머신
장미님... 최고죠...

당연히 인기가 많으실수 밖에... 배려있는 착한 맘 언제나 응원해요^^

어쨌든 제가 전화할때마다 마감인건 팩트...ㅋㅋㅋ
장미
오빠가 전화할때마다 내가 받게되는것도 팩트..!!
회색머신
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고것도 맞네요...ㅋㅋㅋ

깜짝깜짝 놀라는 것도 팩트....!!
비브라고
어여쁜 장미 목소리라도 들으시고 마감 통보......

그것마저 부러운 1인...........
회색머신
아... 그렇게 되는건가요?
그럼 자랑질... ㅋㅋ
아웃사이더
잘해라...더이상 긴말 안함. 장미한테 진정성있게 대하고...난 이만...
회색머신
아... 네. :)

저한테만 구박을...ㅠㅠ
장미
연꽃이 데려올까봐 제편들어주시는거죠~?
아웃사이더
아닙니다.
연꽃은 제가 누군지 모릅니다. 6~7시간 밖에 보지 못했어요.
제 처진 눈을 보면 최소한 거짓말은 안할 꺼라는 거 아실텐데...
비브라고
6~7시간 밖에..
6~7시간 밖에..
6~7시간 밖에..
6~7시간 밖에..

비오는 날 케미 맞으면 만리장성도 쌓는거 아닌가~! 라고 하셨던 분께서~~!!!

이건 꿈일거야.....

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

아웃사이더
장미처럼 연장할려도 안되지만
이 아이는 다행이 뒤타임이...연장이 가능해서 2번인가(?)연장했으니...
실제로 4~5번본거네...
뭘또 여기까지 오셔서...오늘 왜이러세요...정말...
비브라고
오늘은 흥차흉님 안티인니다~ 부 ㅔ~~ ㅋㅋㅋ

연꽃M한테 좋은 이미지로 남으시려고 하시는 모습이 넘 좋아보여서요~

부러워서 그래요~~~

우리만 나쁜 놈들 됐어 우씨.......................
아웃사이더
그런데 연꽃님하고 뭐했는지 기억이 안남...ㅠㅠㅠ
미스터츄
저는 여태까지 요기가 제휴인줄 알았네요;;;
GIVE 1000 MP 헤록™·
착각 할 만 하네요 ㅋㅋㅋ
아기보리
이제는 볼수없는 장미양
미리볼꺼라는 생각이 드는 하루
헤록™·
왜요 ...ㅠ.ㅠ
아기보리
근데 은퇴한다고해서 이제 못보자나용. 장미

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

장미
제가 헤록님 좋아해서 연락오면 실장님이 알려줘서 제가 답장하거든요!!!!!!!!!!사실 헤록님 번호도 외웠어요!!
헤록™·
저 번호 두개라..;;
저 좋게 봐주시는 매님 첨봐서
놀랐습니다..

과분한 립써비스 낼름 챙길게요!!
비브라고
'  ');; 요런 댓글 밑에.. 후기 읽었다고 댓글 달기가 참 민망스럽네요 ㅋㅋㅋ

장미 조아요~♡ 라고 할 수도 없고 -_-;

장미 나빠요~!! 했다간 여러~ 분들한테 몰매 맞을거 같고...

두 분의 장밋빛 앞날을 축원합니다. (봉투 5마넌 : 헤롱옵을 격하게 아껴서 많이 넣었어요~)

라고 써놓고.. 슬쩍 ㅌ ㅕ야겠다능...

우잉 ㅠ.ㅠ.. 훈남 보리님아~~ 저랑 놀아죠여~ 장미가 우리 헤롱옵을 뺏어갔어~~~~
아기보리
내가 노라주께요
어디 비브님하곤 안놀아주고 쳇 나쁨
비브라고
그쵸... 아무래도 장미랑 바람나신 듯...

ㅇ ㅏ 노 ㅏ~~ 헤롱옵을 돌리도~~~♡
아웃사이더
어....장미가 슬퍼보여....
사실 헤록님은...............................아니다....
일이나 해야지...

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

비브라고
저도 일이나 하고 앉았습니다 ㅋㅋㅋ

흉님.. 요번주에 쌍무님이랑 국밥 한그릇 할까 하는데.. 시간 괜찮으세요??
장미
저도 국밥좋아하는데!!

아니!! 전 원래 번호뒷자리는 다와운답니다
헤록님은 저보다 아끼는 지명들이있으니까 보리수라던짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
비브라고
헐!!!

저..저기요 장미.. 이봐 자..장미..

그렇게 대놓고 그러면 헤롱옵 가출해요

살살 꼬셔서 보리수 나무 밑에서는 열반만 하는 거라고 세뇌를....!!

하긴... 국제시장 꽃분이네는 원단이랑 깡통물품 파는데였지... 참..
장미
이미 마음을 놨어요 내년에나 봐야지요ㅠ_ㅠ.. 워낙 잘돌아다니시는지라..
아웃사이더
허걱...혹시 같이 계시나..
헤록님이랑 .....
보리수의 그녀....
장미
매일말로는 장미 아끼느라 안온다는데 제가 바보도 아니구..
헤록™·
격하게 아낍니다. 장미님..
아프지말고 술,담배,남자 조심하구..

올해가기전에 꼭 방문하겠습니다!!
장미
저도 격하게아껴요 헤록님
아프지말고,술,담배는 안하시니 걱정없고

장미조심하세요^.^
아웃사이더
아끼는데 왜 안가? 말이 안되네...
사실...그게...
다른 사람들이 많이 아낀다고 하면...
나도 망설이게 되는 것은 거짓은 아닌듯....
장미
이게 바로 팩트폭력!!!
비브라고
저기 흥차횽님.. 왜 불난 집에 휘발유를 갖다붓고 그러세요.. 차암..
아웃사이더
이사가 사장님하고 상무님 자리에 껴도 될런지 모르겠습니다.ㅎㅎ
비브라고
하나는 영세업체 사장이고

하나는 술상무 입니다 ㅋㅋㅋ

이사님이 젤 높으신거에요
아기보리
보리 사원은 못끼나요?
비브라고
ㅇ ㅏ.. 당연히 되지요 ^^

근데 아직 정확히 약속을 잡진 않아서

한분한분 여쭤볼려던 참이었어요 ㅎㅎㅎ
아웃사이더
비브님...
저는 잘 생긴 사람나올때는
이제부터 안나갈렵니다.
다들 못생겼다고 주장하고
나와서  잘생겼으면.....각오들 하셔야...
비브라고
그럼 보리님 아웃 ㅋㅋㅋㅋ

보리님은.. 제가 여태껏 만나본 분들 중에 젤 미남.

하늘에 맹세코..!!! 보리님은 왕따 좀 당하셔도 안억울하실 듯!!! ㅋㅋㅋ
아웃사이더
중요한게 있는데.....
그럼 밥값은 누가 내나요?
그리고 집에는 보내주나요?
비브라고
밥값이야.. 제일 직급 높으신 분이 원래 내시는거구요.

당구 한게임 치시게 되면.. 그건 젤 연장자가 내시면 되구요.

집에 가는 건 당연히 젤 맏형님이 배려해서 택시 태워주시겠죠.

어떻습니까~~~ 참 공평한 모임 아니겠습니까??
아웃사이더
누가 제일 연장자? 아기보리님인가?
당구룰이 그동안 안 친사이 많이 바뀌었네...ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ
그날 구파발 가야할지 모르는데...ㅋㅋㅋ
비브라고
보리님이 젤 연장자셨다면 정말 얼마나 좋을까요... ㅠ.ㅠ

ㅇ ㅏ 세월이여~~~~!!!

구파발에서 모일까요? 흐흐흐~
아웃사이더
낼은 아니죠?
장미곰팅이
멋진 글 잘 읽고갑니다~
장미
곰팅이 이제활동하는건가요?
장미곰팅이
응 잼떠~
딴 매니저보고 후기 올려두 댓글 달아줄꺼지?
장미
다른매니저 이미..많잖아 내가아는사람만 몇인데ㅎ_ㅎ 나보다 계급높아져서 만나자
장미곰팅이
ㅋㅋ 눈치챔?
계급이 깡패구만..
장미
우리가게 후기만써도  어이쿠 업소뽀개기 100%!!쓸수있겠다..!!..!!!!!!!!
비브라고
와... 다 알면서.. 모른척 하고 계셨던거... 알면 알수록 무서운 분.. ㅠ.ㅠ
장미
곰팅이님은..그냥...........저한테 허락받고 다녀오고 볼때마다 1시간씩......혼나........요..
비브라고
허락을...

저기.. 카리스마가 역시 ㅎㄷㄷ... 무서워요
비브라고
두둥~~

일편단심 민들레인줄 알았던 곰팅님이.. 알고보니..

카사노바를 꿈꾸는 곰(X)→ 늑대(O) 였던 것이었다...

이거.. 스토리가 잼나는데요 후후~
장미
헤록오빠보다 더 많을거에요!!!!!
비브라고
어헐........ 그..그럼 곰팅님이 그 전설의 바람돌이??

나중에 만나시면 저 싸인 한장만 좀~~~ 바람돌이 팬이었거든요 제가.. 어릴 때..
헤록™·
왜 기준이 절까요...
저는 한달에 5번정도 갈까말까합니다.
장미님 오해가 과하십니다 ㅠ.ㅠ
장미
아~~~~~~~~~~예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
비브라고
저기요... 헤롱옵.. 아무리 그래도.. 이건 넘하십니다.

한달에 5 다음 0 빠졌어요.. 고의는 아니시죠?
헤록™·
5번 또는 0번 정도 갈까말까합니다~
비브라고
아~~~~~~~~~~예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
장미곰팅이
비브님도 똑같으시면서....ㅋㅋ
그때그때 충실하답니다
비브라고
역쉬... 순간순간 주어진 삶에 최선을 다하시는 성실하고 아름다운 분이셨어요 곰팅님께선!!

존경합니다. 저도 그저 최선을 다해 한세상 열심히 살아보려고 발버둥 치는.. 평범한 사람이에요~

담백하고 소탈한 우리네 삶을 알아봐주시는 분이 나타나셔서 얼마나 기쁜지 모릅니다 흑흑..
아웃사이더
'장미곰팅이'님 닉보면 일편단심일것 같은데.....
비브라고 님도 반성하세요....사람은 모름지기......어 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~험
비브라고
저... 못생긴걸로 1위.

일편단심 민들레인걸로도 1위 ㅋ_ㅋ

모르셨어요???
아기보리
아무도 인정 안해주시는거 모르세요
헤록™·
아무도 인정 안해주시는거 모르세요