동탄 스타 본 매님들 간단후기

동탄 스타 본 매님들 간단후기

아기보리 43 743

별이 / 말캉말캉한 가슴에 장난을 조아하는 언니

소라/ 손님을 베려하며 자기만의 선이 있는 언니

효린/ 엉덩이가 애플힙이며 인상이 세보이는듯 보이나 마음은 여린 언니

라윤/ 궁금한게 많고 아이컨택을잘하며 눈물은 많지만 한없이 착한 언니

나희/ 달콤한걸 조아하고 장난을 조아하는 언니

윤이/ 귀엽고 뽀뽀를 조아하며 마음이 여린 언니

사라/ 에이스답게 공격적이지만 수비도 잘하는 예쁜 언니

지금은 실장이 된 서희

서희/ 남자를 다룰줄알며 첫인상과는 다르게 여자여자한 성격의 귀여운 언니

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

회색머신
사라M이 에이스고....
서희M은 실장만 하나요?

잘 보고 갑니다~~~
아기보리
네 사라가 에이스고 서희는 이제 실장만한데요
그 스타후기에등장하는 섹실장이요
회색머신
아쉽네요...ㅠ
그 전에 봤어야 하는건데...^^
아기보리
서희는 실장으로 있으니 인사하시면되용
사라는 에이스긴하나 제취향은 아니였어요

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

회색머신
실장할 정도면 사교성이 좋을것 같아서
안에서 봤으면 좋았을것 같네요^^
아기보리
아쉽게 이제 티에선 볼수없을꺼같아요ㅜㅜ
회색머신
그러게요...ㅎㅎ
아기보리
모 괜찬은분들마나요
회색머신
스타는 오래전에 가보고
못가본지 워낙 오래되서....

옛날 정음(?)M인가 한번 보고 싶었었는데ㅠ
그릭슈바인
오 스타에서 많이보셨군요 전 두명밖에못봤는데
아기보리
누구누구 보셨어요?
그릭슈바인
사라 힘들게 한번보고 별이는 두번봤네요~~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

아기보리
별이는 요즘 출근안하더라구요
별이는 술을 조아한답니다
글고 손톱에 관심이 많아요

사라는 애교가 있고 빨리 친해지는 사교력이 좋더라구요
그릭슈바인
사라는 또 보고싶은데 예약이 힘들더라구요ㅠㅠ
아기보리
그래요?
예약해드리고 싶네요ㅜㅜ
그릭슈바인
크ㅠㅠ요즘은 그냥 보던분들보고있네요 페어리 초아도 궁금하던데 오래일한매니저인가요?
아기보리
넵 초아 매니저는 경력이 쫌되죠
아웃사이더
저는 나희와 라윤 극과극의 엠을 보았지요....
아기보리
나희 와 라윤 극과 극이지만  전 갠적으로는 라윤이취향임
아웃사이더
저는 사실 공격적인 아이들은 그다지....
비브라고
영화 타짜2 - 신의손 의 러닝타임은 147분이며

최승현(TOP), 유해진, 곽도원, 김윤석, 이하늬, 신세경 등

스타급 배우들이 대거 출연하는 스펙타클의 연속이지만..

사실 엑기스는 요거랑 신세경 란제리 탈의씬, 다들 동의하지 않으십니까.. ㅋㅋㅋ

동탄 스타를 이야기 할 때... 마치 저 사진처럼.

요약하고 짜내고 또 짜내어, 아주 진한 엑기스만 추출해낸다면

아마 보리님 이 후기가 가장 정답에 가깝지 않을까.. 생각해봅니다 ^^

이런 잘생긴 능력자~~~~♡
친구사이
비브라고
에잇~~~ 요건 써비습니다 ㅋㅋㅋㅋ 신세경♡

근데 몸매는 냉정하게(?) 중중0 줄래요~~!! ㅎㅎ

아기보리
헐 가장 많이돌려본다는 장면이네요 역시 잘아셔요
거기까지
제가 동탄에서 할 이야기가 가장 많은 업소??

그것도 딱 한번밖에 안간 업소인데...ㅎㅎㅎ

실장이 여실장이라 하셨는대..

예전 경상도 사투리 쓰는 그 남실장은 뭐하나요??

나머지는 천천히  ㅎㅎㅎ
아기보리
네 사투리쓰는 남자분 계셔요 경상도
아웃사이더
정확히 부산입니다.ㅋㅋ
거기까지
그친구에게 아주 제대로 간보기를 당했거든요..

처음 인증이란걸 할때부터시작해서

거의 세달에 걸쳐서...

지딴에는 그래도 미안했는지

나중에 전화를 했지만.. ㅎㅎㅎ
아기보리
때려버리까요?
GIVE 1000 MP 미스터츄
모듬후기 담당이시군요^^
아기보리
포인트까지 감사합니다
친구사이
수비 는은되 ㅡㅡ.. 
전공격력 빵빵하 여자가 좋아여
간단  후기  좋음
아기보리
공격하면 사라입니당ㅋ
친구사이
제가 핫 아이 좋 아해서 ㅋㅋ
전 외모보단 애인모드 우선임
아기보리
애인모드도 사라죠
친구사이
케이블에서 사라의계절 가끔 방송하는돼여 ㅋㅋ 19금
GIVE 1000 MP 헤록™·
취향저격!!
감사합니다~~
아기보리
헤록님 감사합ㄴㅣ다
GIVE 1000 MP 로이
동탄고수 아기보리님 모듬후기군요!!!
스타 가게되면 참고하겠습니다~~~
아기보리
참고가 될만한지  모르겠어요ㅜㅜ
로이
에이스만 알아도 충분히 참고됩니다!!
요약후기가 깔끔하죠~ 나머지는 프사보고 판단을 한번~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

GIVE 50000 MP 키데관리자
[hidden_event]첫후기 작성
아기보리
헉 감사합니다