꽃분이네

꽃분이네

그릭슈바인 44 756
 파트너 기타
 방문일자 3/31
 매니저명 장미
 사이즈 164/50/C/24
 재접의사 Yes

#볼매 #글래머 #꿀피부 #꿀벅지 #착함 #장난끼많음

#한결같은 #힐링 #밝은웃음 #친화력 #섹기

장미:)

처음 널 봤을때가 생각난다 

커텐뒤에 숨어서 날놀래키고는 놀랜 내모습에 

꺄르르 한참웃고 시간가는지 모르게 떠들었는데..

그렇게 밝게웃으며 외로운 나를 달래주던 니 모습이 좋아서

지금까지도 힘들고 지치고 우울한날에는

널 찾아가고는해

가끔은 많이 보고싶어서 자주가면

오빠 누가이렇게 많이오래!! 날도 좋은데 

나가서 놀지 왜 이쁘지도 않은 나 보러와!! 라며

혼내는모습이 참 귀엽다

요즘 단아하고 청순한컨셉이라 우기는데

아니야 넌 그냥 처음봤을때부터 섹시섹시섹시..요염..

꼬리 백개있는 구미호같지만 

진심을 담아 대해주는모습이 난 참 좋더라 

오늘은 뜬금없이 오빠 난 백치미없어?

라며 묻는데 

음..하고 뜸들이다가 등짝한대맞았네요

앞으로 대답은 잘하는거로..해야겠어요

다들 밝은에너지 받고싶을땐 꽃분이네 장미에게!!!

: 이곳에는 좋은분들이 많으니 가보라고 추천받고왔네요요앞으로 잘 부탁드립니다^_^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아기보리
힐링하러 가야겠는데요
그릭슈바인
좋은매니져인듯해요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

아기보리
한번 가볼께요
좋아할지는 모르겠지만
그릭슈바인
음 아기보리님이요?
아기보리
아뇨 장미매니저분이요
장미매니저가에이쓰라 예약도 힘든분
그릭슈바인
그나마 6시 타임은 제일늦게채워지더라구요 좋아할거에요 저같은 못난오빠도 좋아해주니..
아기보리
저퇴근이 일정하지가 않아서ㅜㅜ 볼수가 없어요
그릭슈바인
가끔 연장부탁하면 해주기도 하더라구요~~~~~
아기보리
한번 물어보고 보고와서 후기 올려볼께요
그릭슈바인
아기보리님하고도 잘맞는매니저면 좋겠네요
GIVE 1000 MP 회색머신
잘 오셨습니다....^^
이곳은 편견없이 사랑과 관심을
듬뿍 드리고 있습니다...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

그릭슈바인
반갑습니다^^!! 사랑과 관심 매니저말고 저에게도 주시는건가요?
회색머신
그럼요~~~~^^
앞으로 즐거운 시간 함께 하시자구요.ㅎㅎㅎ
그릭슈바인
감사해요 그럼 저도 회색머신님께 관심과 사랑드리겠습니다
회색머신
네~~~~감사합니다...^^
즐겁고 친근한 곳이 되셨음 좋겠습니다^^
아웃사이더
저도 2번 본 엠인데...
항상 고맙다는 마음이 드는 장미입니다.
장미가 인도해주었다니...
장미님 상줘야겠어요..ㅎㅎㅎ
어서 오십시오. 많이 환영합니다.
그릭슈바인
다른곳은 글쓰기도 멋쩍고해서 잘안쓰고 눈팅만했는데 여긴 좀 편한느낌이네요 환영해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ.
아웃사이더
인포에서는 '운동장'이라는 닉을 씁니다.
활동하는 인원은 많지 않지만
따뜻한 분들이 대부분이라...
살아가면서
친구에게도
여친에게도
하기힘든 이야기를
적당히 아는 이곳에서 하면
좀 편할 겁니다.
가끔 엠들이야기도 하면서...
우리가 어디서 만나냐도 중요하지만
살아가면서
어떻게 인연을 이어가느냐도
중요합니다.
부담버리고...
편하게 편하게....
다시한번 환영합니다.
그릭슈바인
어디서 어떻게 만나던 다 인연인것같습니다 저도 편하게 다시한번환영해주셔서 감사합니다. 사이트로 키스방을 접한게 아니였어서 사이트 활동은 아직 어색하기만한데 잘부탁드려요^^
아웃사이더
다들 재밋게 활동해요...날씨도 좋고...
회색머신
언제 또 두번이나 보셨어요?
아웃사이더
관심이 없으시네요...ㅎㅎㅎ
회색머신
그냥 던진건데 확 물으시네요...ㅋㅋㅋ
아웃사이더
요즘 이런거 재미붙인것 같애...ㅎㅎㅎ
물어주면 또 좋아하잖아.ㅋㅋㅋ
회색머신
글쵸...^^
안 피곤 하세요???
몸도 좀 챙기세요....^^
아웃사이더
미국여자프로골프 보고 있다...
GIVE 1000 MP 헤록™·
제가 좋아하는 스타일의 키스방 후기
그릭슈바인
어떻게써야할지 감이안잡혀서 편하게한번써봤네요
비브라고
BGM도, 자극적인 실사의 도움도 필요없이

장미꽃 사진 한장과 은은한 필력만으로도

마치 장미화원에 서있는듯, 장미향이 진한~ 글.

MSG가 없어도 진솔하고도 멋진 글을 쓰시는 분들은

세상에 참 많다는 것을 직접 보여주시는 듯..

장미의 숨겨진 매력도 잘 모르는채 어줍잖은 후기를 썼다가

많이 후회하고 있는 못난 달리머 1인입니다.

그러고서는 장미한테 미안한 맘을 가눌 수가 없었는데,

오늘 그릭님의 절필을 보고나니 이젠 장미를 아껴주시는

점잖고 성정 훌륭하신 여러 장미의 지명분들께도

송구스런 마음이 드는 것을 도저히 막을 길이 없습니다 ㅠ.ㅠ..

읽고, 또 읽고, 다시 읽으며 생각해봅니다.

초심을 잃고, 그간 너무 민폐만 끼치며 다닌게 아닌가 반성하게 됩니다.

글을 읽는데 장미 생각이 절로 나네요. 정말 훌륭한 글입니다. 반할 것 같아요 

※ 인포의 천정명님과 비슷한 분위기~ 멋진 글솜씨와 매너~~ ㅎㅎㅎ
그릭슈바인
다닌지는 얼마안됬지만 가장 많이본아이고
요즘 보기드문 좋은착한아이지요

어제는 새벽에 감성적이라 이런글이써졌나봅니다

자꾸 마음에걸리시면 다음에볼때 이야기해보세요

장미라면 웃으면서 별생각없었다 괜찮다해줄아이니..

**분위기는비슷할지몰라도아니랍니다ㅎㅎ~~
비브라고
엊그제 여기따가 역후기 쓰겠다고.... 얼마나 놀랐던지....

일년에 달랑 두번가는 키방 인생인데 그마저도 여기서 쫑나나.. 헐~ 했습니다 ㅎㅎㅎ

남들 다 가지고 있는 스킬(?) 같은 것도 전 없어서.. 나중에 장미한테 미안하기도 하고;;

저 혼자 오랜시간 떠드는거 다 들어주고 웃어줬던 예쁜 아이인데 후기도 잘 못써줬고..

여러모로 미안한 맘이 많습니다. 막상 예약은 쉽지 않고, 가능할 땐 제가 또 바쁘고...

* ㅇ ㅏ, 그분이 아니셨군요 ^^.. 그분도 인포에서 한참 글 잘쓰시고 달림 많으시기로 유명하신터라~!!

그릭님의 말씀 곳곳에서 고수님의 진한 향기가 팍팍 배어납니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

거기까지
장미는 인계동에서 오랫동안 오빠들의 지친 마음을 힐링시켜주는

대표적인 매님이지요...

저도 작년 가을 이후로 못보았던거 같은데

다시 찾아 봐야 되겠습니다..

좀 있으면 계절도 장미의 계절이니....
그릭슈바인
오랜만에봐도 반갑게맞아줄거에요~
친구사이
몇개월만에  한번  캔슬로 본 장이..
예약이 힘들어서.. 자주 출근하는것도 안니고여
또 전 저녁만 되서  ㅠㅠ.
아웃사이더
행운아세요...
친구사이
그가여 ㅎㅎ  딱 두번 본건뿐  하두 오래되서  가물가물..
만날사람은 만난다니까여 ^^*

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

그릭슈바인
한달에 한두번빼고는 평일에만나오니ㅠㅠ

요즘은 사정이있어 출근부에도 없이 나오기도

하는것같더라구요~
친구사이
그래서 전  자주 출근하는 매님이나 예약  잘되는 매님을
좋아해여.  빡세 매님은 그닥 ...
GIVE 1000 MP 미스터츄
저도 이런후기 좋아요^^~
환영합니다!!
친구사이
총무님 긴세여 ㄱㄱ
그리고  회비 들어온것 없나여?
미스터츄
회비로 오텡 사먹었습니다 ㅋㅋ
친구사이
헛..  조금 남겨두시지  ㅋㅋ
로이
장미양께 추천도 받으시고~~ 부럽습니다!!! ㅎㅎ
글쓰시는 느낌이 재야의 고수이신듯한~~
앞으로 잘 부탁드립니다!!!
저도 장미양 한번 보고싶네요~~
GIVE 50000 MP 키데관리자
[hidden_event]첫후기 작성