▷▶▷▶▷▶ 누가 후기를 가독성의 전쟁이라 했는가 - 크레용 새삥/민트 ◀◁◀◁◀◁

▷▶▷▶▷▶ 누가 후기를 가독성의 전쟁이라 했는가 - 크레용 새삥/민트 ◀◁◀◁◀◁

비브라고 39 814
 파트너 크레용
 방문일자 2017-03-08
 매니저명 민트
 사이즈 20 / 158 / 43 / C
 재접의사 Yes

010-3147-7677​

그래, 횽아들..

'가독성 이빠이데쓰'

레전드 한번 만들어보자.

★ 아담 포켓걸 but 글렌더 (슬림바디+C컵) ★

심이영 65%

★ 우윳빛깔 뽀얗고 예쁜 로켓에 퐁듀장착 ★

이태임 35%

★ 물높이 낮음 but 간보기 아닌걸로 ★

횽아들 민트랑 플레이 함해바바..

심장 터질수도 있겠드라, 진짜루!!

(바지는 당연히 터지는 걸로 ㅋ)

정형화된 플레이 / 간보기 / 호구치기

우리.. 그거 모를 짬 아니자나?

죽음이야 아주.. 넘나 후레쉬해서~~♡

도대체 이런 애가 또 어디서 튀어나왔대..?

크레용 실장님은 수완도 참 조으셔~

※ 쌍팔년도 인계동 '율' 아시는 분들은 필견.

처음 그때 그모습 그대로.. 깜놀했슴요.

잊지마, 3월10일 금요일에 출근한대~♡

나도 얘 계속 좀 보자.. 살살하기다 횽아들?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

헤록™·
어렵네요 ㅠ.ㅜ

쌍팔년도도 기억해내야하고..
율도          기억해내야하고..
3월10일 금요일 기억해놔야하고..
비브라고
기억할게 너무 많으시면

3월10일 금요일만 기억하시면 됩니다 느하하~

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

아웃사이더
크레용....한때 홍보요원이라 생각하던때가 있었는데...
불과 몇달전이지만...
이제는 자리를 빼앗겼네요...
비브라고
전 홍보요원 아닌데요 ㅠ.ㅠㅋ

제가 유독 한군데 업소 후기를 쓰는 까닭은..

다니는 스탈이 원래 그래서 그런겁니다 ㅋㅋㅋ

한군데 꽂히면 주구장창 거기만 다닌다는~~~!!

근데 뽀개기는 또 별루에요. 전 원래 일편단심 민들레라...
로이
비브형님의 가독성 씨리즈 레전드 가는건가요!!! ㅎㅎㅎ

감성글부터 센스글까지 못하는게 없으신 능력자!!!

크레용 민트양이 생각나야하는데 희한하게 비브형님만 기억에 남는데요? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

비브라고
옆동네에서 가독성 시리즈가 일베3, 주베1 가고 있습니다~

제 후기가 원래 드럽게 가독성 떨어지는 후긴데..

글자수를 팍팍 줄이니 조회수가 올라가네요~~

쓸데없는 말은 좀 줄이라는 횐님들의 암묵적인 항의가 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ
거기까지
저는 이 업소를 갔던 기억은 나는데..
율 이라는 매님을 본적은 없네요..ㅎㅎ

근데 그거보다
전 왜 이 건물하고는 안 맞을까요??

이 당시도 그렇고
그 후에도 그랬던거 같은데

지금도 열 받는 업소 중 하나입니다..  ㅋㅋ
거기까지
아 크레용이 아닌 인계동의 그 건물이요...
비브라고
엔젤스는 한라시그마에 있었고..

캐슬로 옮겨오고 얼마 안있어 후루츠로 바뀌었더랬죠.

율은 빈센트 앞 거기 있을 때 빛을 발했던.. 소문이 자자했던 매님이자..

지명은 아니었지만 바깥에서 종종 만나곤 했던 아이입니다.

치솟아오르는 인기에.. 자기관리 잠깐 소홀했던 것이 치명타가 되어..

이 바닥을 떠났네요. 아까운 아이였는데~~!!

민트는 외모도 그렇고, 여우같은 눈웃음, 데뷔시절의 개풋풋함.. 등

거의 모든 면에서 율과 아주 흡사한 아이라는 느낌을 받았습니다 ^^*
GIVE 1000 MP 미스터츄
율???? 율무차는 알아도...ㅈㅅ
근데 가독성 씨리즈는 좋아요^^!!
비브라고
율무차만 아신다면야..

바퀴베네에서 차한잔 주문하는덴 문제 없습니다 ㅋㅋㅋ

저 언제 율무차 사주실겁니까~~~
미스터츄
율무차는 비싸서 못사드리고ㅠ
아메리카노 정도는 사드릴수 있겠네요 ㅋㅋ
비브라고
천원 더 쓰시고 율무차로 사주세여~~
지하
율???

누구징???

밤인가??
비브라고
추천도 안눌르고 댓글달면..

똥꼬에 털난다는 속담이...!!!

후기 좀 써요~~

오랜만에 지하표 후기 좀 보게~!!!

얼~~마나 재밌게요~♪ ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구사이
흠.. 거기까지 한태 말씀 하시는거보고
기억이  조금나는군요 ㅎㅎ  에휴 이넘의 세월 ㅡㅡ""
본적은 없지만.. 요기 동탄?  그럼 수원 이전좀하라고 하세요.
자주간다고  ㅋ
비브라고
그럼 수원에서 건물은 회장님이 회비 걷은걸로 잡아주시는거죠..?

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 옮겨주시지 않을까요~~~ 방 8개 필요합니다~~!!

언냐들꺼 5개~ 실장님꺼 1개~ 우리 모여서 고스톱 칠방 1개~

TV보면서 밥먹고 놀수 있는 방 1개~ 이 정도면 무난하겠죠~~?
친구사이
그정도야 ㅎㅎ
추진 하세여  팍팍  쌰여~~  ㅋ
회비 인상 합니다 ~~
비브라고
요즘 회비 못걷고 계신다는 소문이 파다합니다...

왠지 추친했다가는 독박쓰는 모양새 같아서~~

전 튑니다~~~~ ㅌ ㅕ~~~~
친구사이
헉..
음모 입니다  ㅎㅎ;;;;
잡히면  따불 회비 받습니다.. ㅎㅎ
비브라고
안잡힐거에요~~~ 떼굴떼굴떼굴~~~
친구사이
이런  이건 안쓸려고했는되 ㅡㅡ
축지법을 사용하게~~  팍팍~~
회색머신
밤에 뒤를 조심하세요...ㅋㅋㅋ
제껍니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비브라고
안돼요오~~~~

아까 저기서도 뒷협박(?)을 하시더니

여기서도~~~~~ 전 순결한 남잡니다!!!! ㅋㅋㅋ
회색머신
순결할때 휘리릭....ㅋㅋㅋㅋㅋ

율은 잘 모르지만....
(아니 나중에 한번 봤나?)

암튼 저도 보물찾기좀 해야겠네요...^^
비브라고
율은 우리 사이트에서 인포로 전학가신 달리머분들..

그 세대분들이 땋! 떠올리며 매칭시키기 좋을만한 예시로 든 아이구요 ^^

여기 계신 대선배님들 또는 초고수님들께는 뭐그닥 큰의미로 설명드릴만한 게재는 못되는 아입니다.

회고수님께서 에이스라는 소문은 익히 들었으므로

단호박보단 흠~~ 순결은 고려해보도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
회색머신
제가... 에이스?
아무래도 다른사람과 혼동 하신것 같습니다...
모... 하나 내세울게 없는데... 아... 제가 수위는 쫌...↑...ㅋ

커피한잔 해야 하는데...^^
쉴드
민트님과의 황제를위하여 시간이 약간 부럽기만 합니다!!
비브라고

훗.... -_-씨익
헤록™·
입혀놓은게 더이쁜...
비브라고
약통인 아이들은 삐져나오는게 좀 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

입혀놓으면 실루엣이 뙇~~!!!

태임이도 좀 그런 경우겠지요~~ 글래머~~♡
아웃사이더
민트를 보셨구나..
이후기를 이제야보네..
심장이 왜 터지나요?
왜....
비브라고
율이 첨봤을때랑 너무 닮아서요..

매력도, 외모도...

그것뿐입니다 ㅎㅎㅎ;; (진심이에요~~)
아웃사이더
에이씨...
민트를 봤어야했어...
설백인가
순백인가를 보는게 아니고
왜 나한테 이런
시련이.....

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

비브라고
앗고수님께서 민트를 보셨다면..

한며칠... 멘붕에 빠지셨을듯.

내상? 절대 아닙니다.

강남삘 와꾸도 절대 아닙니다.

완전 슬림..? 도 저얼대 아닙니다만....

왠지 이쁘다.. 풋투(풋X2)하다.. 오묘한데이거.. 라는 고민중에..

수위도 낮은데.. 뭔가 훅~~ 들어오는.. 가슴이 찌릿저릿한..

ㅇ ㅏ... 이거참.. 남자한테 차암~ 좋은건데.. 어떻게 설명드릴 방법이.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(수위 관련한 건 저어얼대 아닙니다. 맹세코 ㅎㅎ)

정말 연기라곤 10%도 안될거 같다... 하는 그런... 반응이... 으음......;;;;

오 ㅏ.. 제가 표현력이 딸려서 도저히 표현할 방법이........

(자주, 길게 근무하는 아이가 아니니.. 아마 아직은 비슷할 듯...)

ㅇ ㅔ ㄹ ㅏ... 모르겠다 ㅋㅋㅋ 속는셈 치시고.. 보시러 ㄱㄱㄱㄱ..!!

기대안고 가시면 폭망.. 마음비우고 가시면.. 행달하실 수도~!!!
아웃사이더
이제 다시 마음 잡고
1사람만 기다리는 것으로 정리했습니다.
믿거나 말거나..
비브라고
뭐... 눈에 선~~합니다, 안봐도 비디오지요.

민트는 중간 하차를 하던지(힘들어서..) 아님 롱런을 할텐데(인기매니저로..)

올가을쯤.. 또 우리는 만나서.. 오붓하게 커피 한잔씩 땡기면서.. 수다를 떨게 되는 겁니다..

그때 갑자기 앗고수님이 절 향해 막 이런 대사를 날리시는군요.

"ㅇ ㅓㅇ ㅑ~ 비브님~ 그때 갸 있자나~ 미인트으~?

오 ㅏ~ 봄에 비브님이 내한테 추천해준 갸 안있나~~

내가 그때 볼꺼얼~~ 요새는 ㅁ ㅏ 예약을 할라캐도 안된다카데~?

ㄱ ㅑ가 그르케 조은거 맞아요~? ㅇ ㅓㅇ ㅓ~?"
아웃사이더
위에 덧글 삭제하겠습니다...
내일부터 출근부 챙겨보겠습니다.
후회하지 말라는 거지요?
저는 비브님 말은 잘 듣습니다.
비브님은 옳은 말만 하시니까...
아~~
순백인가 설백인가의 아쉬움을 민트로....
비브라고
순백인지 설백인지(저도 헷갈림요 ㅜ.ㅜ..)

표백하십시요. 하얗게.

헛... 이러면 하얀이를 보러가셔야...??? ㅋㅋㅋㅋ