ㄻㄻㄻㄻㄻㄻ 가독성 개꿀빠는 시리즈 두번째 - 유나 후기 // 오예 심봤다~♬ ㄻㄻㄻㄻㄻㄻ

ㄻㄻㄻㄻㄻㄻ 가독성 개꿀빠는 시리즈 두번째 - 유나 후기 // 오예 심봤다~♬ ㄻㄻㄻㄻㄻㄻ

비브라고 18 773
 파트너 기타
 방문일자 2017-03-05
 매니저명 쏘핫 유나
 사이즈 158 / 43 / A+ / 비흡연
 재접의사 Yes

※ BGM - River Flows In You Duet

횽아들 안뇽~ 실수로 거울보고 죤눼 놀라곤 하는 비브야 ㅋ

가독성 쩔었던 '크레용 보라' 후기에 이어서 이번에는 시리즈 2탄

가독성 완전 개꿀빠는 '쏘핫 유나' 후기

횽아들 준비됐지? 꼬추에 안전벨트 매고~ 그럼 간드아!!

플사는 개나줘버려 우린 실사 뙇- 한장으로 마무으리!!

실장님. 쏘핫에 원래 일케 이쁜 아이가 있었던가요?

난 왜 모르ㄱ... 등잔밑이 죤눼 어둡눼 또..-_-?

유나의 예전 키워드

#로리  #슬림  #포켓걸  #풋풋  #이쁘장

유나의 바뀐 키워드

#복귀  #직딩  #투잡  #농염  #박수진69%

슬림 포켓사이즈에 소두 이쁘장한 느낌

체형도, 와꾸삘도 욘사마 마눌님 박수진 69%

ㅅㄱ는 소담탱탱 피부는 쫀득쫀득 골반라인 예술

잠정 은퇴후 오늘 복귀 이건 분명 하늘이 내려주신 기회임

로리가 직딩이 되어 뇌쇄적인 모습으로 컴백

내 취향 제대로 저격.. 심장 터지는줄.

비.율.봐.라. 느무 맘에 들어요. 오예 심봤다~♡

유나야~

피부미인은 10년 가고, 얼굴미인은 3년 간다더라.

그럼 13년 가겠네? 우리 유나 인기는~♡

으리으리한 유나의 매력 회오으리~ 

지명횽아들~ 유나 몸에 좋은거 자주 좀 사다줘라!!

1~2주일에 땋 하루 나올 수 있댄다 투잡이라서.

횽아들 머하노? 어여 전화기 안들고!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

헤록™·
이건 마치 vip시사회 초대장!!
비브라고
브압에서 예전에 그런것도 했었나요....??
친구사이
헛.. 이리 안나오는 매님  볼수가 잇쓸까여?
그 회사로 입사를.. 하는게 ㅎㅎ
비브라고
회장님에서 실장님으로..

한 20계단 떨어지는건데요 ㅋㅋㅋㅋ
친구사이
어차피  동탄은  인증도 못해서  ㅎㅎ
여기서  회장 하는게 낮게죠?  ㅋ
GIVE 1000 MP 미스터츄
이런후기 좋아요~!!
비브라고
열렬한 가독성 옹호론자~ 우리 츄님 ㅋㅋㅋㅋ
회색머신
보기 힘든 아이군요....
어떻게 그 사이를 뙇~~~^^

한번 볼까 했던 아이였인데...ㅎ
비브라고
역대 쏘핫에서 본 아이들 중엔.. 최고 등급인듯 합니다.

(물론 지~~~극히 저의 주관적인 관점입니다만~ㅎㅎ)

예전 후기들 미리 찾아보고 간터라 거의 기대없이 마음 비우고 기다리다가..

들어와서 옆에 앉는데 깜짝 놀랐습니다 ㅠ.ㅠ.. 로리필보다는 제 이상형이라..!!

아담포켓 사이즈에.. 보기좋은 슬림에.. 옹골찬 바스트.. 게다가 얼굴이 조막만해서

비율이 아주기냥~~~ 기대치가 낮아서 그랬는진 모르겠지만

어쨌든 너무 괜찮더라구요 ^^* 대화도 잘하고~ 키스도 잘하고~~ 향기도 좋고~

달리머들의 최고봉~ 우리 회고수님의 유나 접견~~!! 두손두팔 다들어 추천합니다~~!!!

사실, 저같이 엉성한 개드립, 오크처럼 생긴 초보에겐 과분한 언냐입니다~

회고수님께서 접견하시어, 키데의 위상을 지대로 한번 뙇~~ 세워주소서~!!!
로이
오오~ 비브형님 마음을 흔들어놓은 유나양이군요!!! ㅎㅎㅎ

이상형 발견하신건가요~~ 부럽습니다!!!

저는 추억에만 머물러있으니 뭔가 아쉬우면서 좋기도한.. 이상야릇한 상태이네요;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
비브라고
추억은 데자뷰를 통해 자기위안과 트라우마 극복을 도와줍니다.

예전 그때만큼 좋았던 때는 없을거야~ 라고 하시기보단, 그냥 한번 팍- 부딪혀보세요.

저 역시.. 이제 내 첫지명을 연상시키는 그런 여자는 없을거야.. 하며 다니다가

요번에 심봤네요 아주~ 오예~ 밝고 풋풋하면서도 뭔가 살아있는 느낌,

유나M도 미남영계 로이님이라면... 한번쯤 추천해드려 보고싶은 추천주입니다!!!
로이
ㅎㅎㅎ 심봤다 하셨군요~~ 유나양이 취향저격 했나봅니다!!!

밝고 풋풋하고 생기넘치는 유나양 추천도 감사합니다!!!
비브라고
경력이 나름 있는 매님인데도..

은퇴 후 복귀라 풋풋한 맛이 살아있어요~ ㅅ ㅏ 로 ㅏ 있 누 ㅔ~♡

글고, 로리과라고해서 큰 기대 안했던 와꾸도.. 좀 성숙해진건지

예쁜 티가 물씬 났구요 ^^* 몸매 역시 아리따운 여자의 몸매였네요~~

ㅇ ㅏ 노 ㅏ~~~ 어뜨카면 조아여~~~
로이
더 예뻐지는 매님들은 참.. 바람직한거 같습니다!!! ㅎㅎㅎ

좋으시면 꾸준히 보시면 되는거죠!!!
맘에드는 천사분들도 있으시고 부럽습니다~~
쉴드
1~2주에 한번이라면 전 과감히 포기합니다!!
왜냐하면 어차피 은퇴이니깐유 ㅠㅠ
비브라고
은퇴 3번 경력자로써 일단 말씀드려보자면 ㅋㅋㅋㅋ

퇴직금도 없는데 자주 은퇴하는 것은... 그냥.. 가오만 상하는 일입니다!!

잠시 휴식이라고 해두는게 백배 낫더라구요~~

"오빠!! 은퇴했다면서 왜 또 왔어? 아호... 이제 이 화상이거 안보나했는데.. 글렀네글렀어~" 라고 ㅠ.ㅠ..
쉴드
맨져한테는 은퇴한다고 일절 얘기를 안하쥬 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

비브라고
헉~~~ 역시 고수님들의 방법이 따로 있었던거군요~!!! ㅎㅎㅎ

저는 초보라 그런 생각도 못해보고 그냥 은퇴하면 '한다고' 얘기했더니 그런 반응이 ㅠ.ㅠ..