제후기를 제가 퍼왔습니다..

제후기를 제가 퍼왔습니다..

헤록™· 18 798
 파트너 MAXIM
 방문일자 2017-02-01
 매니저명 매니저
 사이즈 굿
 재접의사 Yes

원래 원본은..

(수정)저에게는 아직 35명의 매니저가 남아있습니다..

요곤데..

버전을 조금 바꾸려다보니~

심하게 수정됬네요 ㅎㅎㅎㅎ

fcbb44e2b35d92a2f142c12aaa3ed8f1_1488273

[업소별 정렬)

처음엔.. 평점을 매겨보다가

아이고 이거 싸대기 맞겠더만요 ㅠ.ㅠ);;

fcbb44e2b35d92a2f142c12aaa3ed8f1_1488238

이름이 바뀐매님들 

또는.. 

사라진 매님들은 제외하였습니다.

[실사&사진 모음]

689593c256a1d9634df3b5c4d14f42a4_1488267 

이수 MAXIM 나나(실사)

689593c256a1d9634df3b5c4d14f42a4_1488268

수원 여자친구 소유

(프사_by 깜씨몸짱님)​​

689593c256a1d9634df3b5c4d14f42a4_1488267
​​​​​​​​역삼 입맞춤 슬기(실사)​

689593c256a1d9634df3b5c4d14f42a4_1488271 

부평 에이핑크 여름(프사)

​​​​

689593c256a1d9634df3b5c4d14f42a4_1488271
분당 모란C 소리(실사)

역삼 썸싱 유(실사)

​​

동탄 H2 지민(실사)​​

689593c256a1d9634df3b5c4d14f42a4_1488268 

성남 모란C 지우(손사)​​

수원 여자친구 채희

(프사_by 나두알려줘님)

fcbb44e2b35d92a2f142c12aaa3ed8f1_1488252

수유 라떼 하연(실사)​

신정 할리우드 하은(실사)​​

후기를 어떻게 써야 도움이 되실지~

고민하다가..

Q&A형식은 어떨까 싶어서

시도해봅니다..

저의 시선에 비추어진 그녀들의

모습이 궁금하시다면..

댓글로..

질문해주세요~

ex) xx매니저 랑 

xx매니저 중에 누가 더 이쁘던가요?

그에따른 대답은

후기 내용에 담아드리겠습니다.

(질문 8개 접수 종료!!)

너무 곤란한 질문은

못본척할게요^^

(나름 욕먹을 각오하고 쓰는글이니 

글 수위지켜주세요...)

==========  접수  ==========

Q1.피부미인 추천 좀.. 

fcbb44e2b35d92a2f142c12aaa3ed8f1_1488253

A.

입맞춤 슬기, 꽃분이네 달래, 

여자친구 채희, 레인보우 수애

와이티엔 나나

Q2. 과감한 평 기대하면 안되나요?

fcbb44e2b35d92a2f142c12aaa3ed8f1_1488253

A.

됩니다!! 

위의 매니저들을 다시는 안볼 것처럼

답변달아드리죠~

Q3. 다시보고싶은 ​3명을 꼽으라면요?

fcbb44e2b35d92a2f142c12aaa3ed8f1_1488263

A.

입맞춤 슬기, 38광땡 가연, 이브k 세경

Q4. 외모/관대함/중독성

fcbb44e2b35d92a2f142c12aaa3ed8f1_1488264

A.

1. 외모) 38광땡 가연, 키세스 수지, 38광땡 은채

3. 중독성) 이브k 세경, 썸싱 유, 밸리 블리, 꽃분이네 장미

Q5. 반응 or 몰입도 

fcbb44e2b35d92a2f142c12aaa3ed8f1_1488264

A. 

보리수 수정, 여자친구 소유, 

H2 하얀, 꽃분이네 달래

키썸 미소

Q6. 소두에 피마인드 좋은 매님 

fcbb44e2b35d92a2f142c12aaa3ed8f1_1488265

A.

라떼 하연, 허쉬 리아, 더퀸 세라, 더퀸 라희

Q7. 외모/키스/티마 합쳐서 Best3

3dfd27a5527dd1fd382a44c8341b8c64_1488303

A.

키세스 수지, 38광땡 가연, 꽃분이네 달래

Q8. 색다른 질문

①.꼬시기 쉬운?

②.다가기기 쉬운?

③.묻.따.덮?

3dfd27a5527dd1fd382a44c8341b8c64_1488374

대답에 앞서..

3dfd27a5527dd1fd382a44c8341b8c64_1488375
(과감한 질문에 박수를..)

어느 = 꼭 집어 말할 필요가 없는!!

A.

. 제 외모를 맘에 들어하는 

매니저가 꼬시기 쉬움.

(요새 없드라구요..ㅠ.ㅠ)

. 제 외모보다 못생겼다고 

생각되는 매니저에겐 다가가기 쉬움

(역시 없었습니다..ㅠ.ㅠ)

③. 저를 노린 매님이..

! 한명 있었지만..

제 방어가 너무 뛰어나서 

그매니저는 실패하고 말았지요..ㅠ.ㅠ​

(그래서 없네요..)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

헤록™·
인포 영자형들은..
단독후기만 요구해서 ㅠ.ㅠ
아웃사이더
저글은 시간내서 찬찬히 한번 읽어보고 헤록님 테스트 해보겠습니다.
후기가지고 가서...머라하지...음  아 드립한번치고 오겠습니다...ㅎㅎㅎ
헤록™·
봐주세요..
저 매장당해요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

별사탕
zz간략한게 좋습니다!
헤록™·
암요암요 ㅎㅎ
회색머신
헐... 제 이름이 위에....ㅋㅋㅋ

매님 손보다 헤록님 손이 눈에 먼저 들어오네요...ㅎㅎㅎ

헤록™·
네 살포시 쥐인 제손이요?^^
친구사이
안다고  그 매님이 나한태 똑같치  해줄까?  ㅎㅎ
헤록™·
그럴리가요 !!
저니까 저이므로!!!ㅎㅎㅎㅎ
놈놈놈
후기 잘보고 갑니다~
헤록™·
감사합니다~
달림은 즐겁게 하고 계신가요??
비브라고
이 사건(모듬후기 작성 및 전파)에 내포되어 있는 필자의 심리는..? (객관식)

1. 자구다복(自求多福) : 하늘은 스스로 돕는자를 돕는다.

2. 자승자박(自繩自縛) : 다시는 안볼 것처럼 자료를 작성하였다.

3. 자포자기(自暴自棄) : 매님들에겐 후기를 잘쓰나못쓰나 일단쓰면 욕먹음.

4. 이판사판(理判事判) : 난 이제 막다른 골목에 다다른것이야~
헤록™·
4..번?!
쉴드
유는 언제 보셨대요? ㅠㅠ
서울갔다 동탄갔다 홍길동이시군요!!
헤록™·
그냥 보부상 정도로... ㅎㅎ
쉴드
그럼 저는 노비네요 ㅠㅠ
연구원
속궁ㅎ 아니 키스궁합이 잘맞는 매니저는?
헤록™·
요기선 안됩니다..ㅠ.ㅍ
매님들 눈팅 소문이....
키스 안하는 사람이라고 소문내고 다녔어요 ㅠ.ㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand