[이벤트][와이티엔] 제니를 바라보니 애가 타~♬

[이벤트][와이티엔] 제니를 바라보니 애가 타~♬

비브라고 32 841
 파트너 와이티엔
 방문일자 2017-02-25
 매니저명 제니
 사이즈 164/47/C/23
 재접의사 Yes

이대로 나를 바라봐

눈으로 나를 안아줘

만날 때마다 자꾸만

가슴이 먼저하는 말

사랑에 빠진 건가요

어떻게 하면 좋아요

이제는 아닌 척해도

아무런 소용이 없어

그냥 바라만 봐도.. 애가 타

맘이 너무 아파서.. 애가 타

이러는게 아닌데

흘린 눈물 때문에 

사랑하는 마음 들켜버렸어요

가까이 내게 와줘요

뭐라고 말좀 해봐요

이렇게 애가 타도록

사랑하고 있는데.

그냥 바라만 봐도.. 애가 타

맘이 너무 아파서.. 애가 타

이러는게 아닌데

흘린 눈물 때문에

사랑하는 마음 들켜버렸어요

가까이 내게 와줘요

뭐라고 말좀 해봐요

이렇게 애가 타도록

사랑하고 있는데

사랑하고 있는데.

이건 뭐, 누가 프로필 문구를 썼는지는 몰라도 

와.. 문구 제대로 저격이다, 저격.. 완전 이라구.

'끌리는 스타일'

요 한마디면.. 뽷!! 끝.

제니에 대해서 더 무슨 설명이 필요하겠냐는 말이지.

더 이상 어떻게 더 잘 표현할 수 있겠냐는 그말이겠다.

아무 생각없이.. 쿠폰쓰러 가자, 맘먹어서 역삼행.

쿠폰이랑 한시간 더해서 두시간이요~

따로따로 한명씩, 한시간씩 해드려요?

아뇨, 전 무조건 한명 두시간씩 봅니다 ^^;

또 별 생각없이 멍해있는 와중에..

라임이랑 제니 되는데요 누굴..?

이라는 실장님의 되물음에 퍼뜩,

전 165 이상은 잘 안봅니다 ^^;

그래서, 결론은 제니.

처음부터 답정너.. 다른 매니저 있냐고 물었던 건

찰나의 뻘쭘함을 모면해보려는 나의 불순한(?) 훼이크 ㅋ

ㅇ ㅏ.. 시바 딱지 ㅠ.ㅠ 크악~ 3만2천원!!

고 시간대 쯤이면 암때나 주차해도 될껄요.

라던 실장님의 말을 믿고

골목에다 불법주차 했다가 바로 딱지떼는 각.

무슨 놈의 동네가 밤12시33분에 주차/견인 딱지를..!

민원이라고 적혀 있는데 허참 기가 찰 노릇.

서울 참 무섭다 -_- 닝길..

후기의 주인공이 되길 싫어하는 제니.

우리 동네사람 ㅋㅋ 제니.

이채영이랑 옆모습이 좀 닮았다싶어

요 사진을 찾아냈더니, 왠걸.

얼굴보다 몸매가 이채영과 더 비슷한 제니 ㅋ

ㅅㄱ 이쁘고~ 다리 늘씬하고~

얼굴도 중중0~중중+ 정도는 되는듯 하고~

싸끈싸근 여자여자 하니 성격도 참 좋고~♪

별로 재미도 없었을 나의 개드립에

가끔 천사표 미소도.. ㅠ.ㅠb 감동적인 제니!!

우리 행동대장 헤롱옵이 또 그러셨지.

단 1g의 눈물도 흘려서는 안된다고..!!

그 댓글에 난 또

'남자가 흘리지 말아야 할 것은 눈물만이 아닙니다'

라는 포스터 그림을 뙇.. 그렇게 동조하는 각.

제길 실수였어.. ㅠ.ㅠ 그러지 말걸..

그래서 나도 그냥 눈물 머금기로 함. 

오빠 현자타임 올려나..?

울지도 않았는데 그게 오는 남자가 어딨냐;;

근데 사실 제니 때문에 바지 터질뻔 했던 건 안비밀.

한바탕 후끈한 시간이 지난 후에야

자신의 약점을 털어놓는 요 여우같은.. -_- 크하~♡

담 접견 때는 각오하시라.

부들부들.. 티를 기어서 나가게 해줄테니 ㅎㅎ

그래도 여전히 애가 타는 건 또 안비밀(2)

그냥 바라만 봐도 애가 타~♪

마음 너무 설레서 애가 타아~♬

ㅇ ㅏ.. 상상만 했는데도 코피난다 샹.. -_-

서울엔 깍쟁이같은 매님만 있는 줄 알았는데

막상 만나보니 썩 그렇지도 않네 뭐.

수원은 수위가 쎄다면서요..?

라는 질문을 몇번이나 받았었는데,

글쎄다.. 난 잘 모르겠던데.

라고 대답했지. 서울도 별 차이 없더라.

쎄다는게 아니라 수원이나 서울이나 뭐 그게 그거..

나같은 호구옵빠들이야 그런거랑 상관있나 어디.

하지 말라면 안하고.. 하라고 해도 못하고.. ㅠ.ㅠ 씁..

애는 좀 탔지만 그래도

제니처럼 괜츈한 아이 만난 덕분에

기분좋게 업소를 나서며.. 룰루-♪

윗층에 있던 노래방 옆 화장실에 들름.

쉬아하고.. 손씻고.. 손닦고.. 그리고..

그리고.

.

.

.

.

.

ㅇ ㅏ.. 샹.. 손만 닦고 나올껄.. ㅠ_ㅠ

요런 꼬라지로 ㅋㅂ 다니는 내가 참 대단허다싶다.

요렇게 못생겼는데도 나랑 놀아주는 언냐들..

너네 멘탈 갑이다 갑. 짱드세요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아웃사이더
아.....이런 후기도 재미 있네요..
사자성어가 안들어고
페이지 4페이지가 넘지 않으면 안되며...
그런 후기에
"멀추드리고 잘 보고갑니다"라고
답하면
정말 싸가지 없는 새X라고 생각했던 나...
뭐 물론 제 기준입니다.
뭐라해도 이제 회원들말에는 안흔들릴 자신이 있는....
하지만 아직 20살짜리한테도 흔들리니...ㅋㅋㅋ
어제 금정에서 이곳으로 갈까 말까를 한참고심하다...
키썸에 전화를 했다는....
매날 전화하면 주은이만 된다는데...
이게 인연인가 싶기도해서...
곧 주은이를 한번 보는걸로...
이런 이야기가 딴곳으로....
서울가고 싶다...
최근에는 새벽녁에
잠실, 사당을 달려보았지만....
제니의 약점을 쪽지로 보내주세요...쪽지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
후기 재미있게 잘보고 갑니다.
서울은 무섭내요..
엠들도....
공무원도...
민간인들도...ㅋㅋㅋ
비브라고
댓글을 길게 쓰는 놈은 4가지 충만.. 이었다면..

인포든 여기든 제가 4가지왕 이 되었을겁니다요 ㅋㅋ

근데, 실상 그렇지도 못한게.. 말을 길게 한다는 것은

그만큼 표현력이 부족하다는 얘기, 어휘능력도 모자란다는 얘기죠 ㅋㅋㅋ

앗사님이랑 저는 반성 좀 해야됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 앗사님은 표현력이 참 좋으시자나요. 그니까 저만 반성하면 되는 걸로~!!

키썸은 드래곤 이후로 가보질 않아서.. ㅎㅎ

주은.. 기억해두도록 하겠습니다 ^^..

서울은 무서워요. 맞아요.

엠들은 제 생각보다 안무서웠는데 ㅋㅋ

공무원들, 장사치들.. 무섭습니다. 생코라도 베어갈 기셉니다.

거리를 돌아다니다 보면 일반인들도 참 무섭죠~~!!

고 몇발짝 걸어가면서도 온갖 눈치를 다봅니다. 타인들을 노려보기도 해요.

제니 약점은.............

영원히 비밀입니돠 ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~~
헤록™·
제가 예전에 a양이랑 썸탈때..
만나러 나가면서 거울을 봤는데..
이렇게 생긴거 너무 미안한거에요
그날 헤어지자고 말했던 기억이 납니다..

하지만,
비브님에게 발생할 일은 아니라고 봅니다요!!

p.s)출근부도 안올라오는곳에
쿠폰사용하러가시는 능력자!!
비브라고
그러게요..

쿠폰 확인 안하셔도 되요? 하니까..

뭐 맞겠지요. 아닌데 쿠폰 있다고 말씀하시진 않을거자나요 ^^

(그것도 매우 친절한 어조로 ㅋㅋㅋ) 라고. 그래서 제가 제 손으로 눌렀습니다만 - 확인.

근데 닉이...? 라고 물어주셔서.. ㅇ ㅏ.. 거시깁니다.. 했더니. 아 예. 알겠습니다.

결국 그게.. 사이트에서 닉이 눈에 익어서 알아봐주신게 아니라..

출근부도 안올리는 사이트라서 데면데면 하신거였군요~~!!! 충격~!!

때론 무식해서 용감해보일 때가 있습죠 흑..

어제 실수로 거울 땋 보고.. 진저리를 쳤는데..

오늘 출근부가 안올라온다는 진실을 알고나니.. 2차 멘붕이 옵니다..

A양은 다른 이유로 뻥 차신거면서..

능력자.. 염장꾼.. 삐---익--!! 퇴장!!!
헤록™·
딱지를....ㅠ.ㅠ

울지 말~아요 ㅠ.ㅠ 슬퍼 말아요~
가슴아파하지도 말아요~~~ - 박상민
비브라고
고 바로 옆 건물 모텔 직원이 아마 민원 넣은 듯 한데..

요걸 어케 갚아주죠? 고거 2시간 세워놨다고 딱지를..?

나중에 모텔에 투숙하는 척.. 바퀴벌레를 한 500마리 정도 풀어버릴까요? 응?
회색머신
아... 서울 강남이 쫌...그렇죠...ㅠㅠ

제가 수원에 첫 발을 들여놓은 계기가 그넘의 주차때문이라는...ㅎㅎ

저두 YTN가야 하는데 통 시간이 나질 않네요ㅠㅠ
비브라고
만난 적도 없는 수원 촌놈 후잡 편들어 주시느라

그 거대한 강남 전체를 디스해주시는 의리의 싸나이 회고수님~

완전 싸랑합니돠♥♥♥

강남구청장님보다 절 더 믿어주신다는걸로 저혼자 결론내고

저혼자 또 이렇게 좋아라합니다 ㅋㅋㅋㅋ

담번 상경할 땐 반드시 회고수님, 짐승옵 초고수 두분께

자문을 먼저 구한 후 실행해야겠습니다 ㅜ.ㅜ

근데.. 와이티엔 참 정답고 친절하셔서 좋긴 했는데요~

저같은 뚱땡이들이 안식에 들기엔 사실.. 소파겸 누울 자리가

ㅎㄷㄷ 너무 좁아서.. 모로 누워 숨만 겨우 쉬었어요 ㅠ

제니가 날씬쭉쭉 하지 않았으면 스쿼트 자세 두시간 할뻔..
회색머신
당연 싸랑하는... 비브님편 아니겠습니까....^^

강남쪽은 주차 잘못하면 전화해서
빼달라고 하기보다 바로 민원을
넣어버리는 경우가 많아요...
심지어 주택가에서도....
전... 견인된적도 있네요...ㅠㅠ

언제든지 오세요~~~~
아는건 별로 없지만... 비브님을 위해서라면...
슈퍼맨이 되어보겠습니다...
근데 제가 언제부터 고수가 되었나요? ㅋㅋㅋ

와이티엔도 좁은가 보네요...
신천 소다도 좁은편이었는데...
서울대에 있는 모업소가 최고라고 하던데...
비브라고

왜요..? 고수~ 맘에 안드십니까~~??

고수 정도면 최상급인데 ㅠ.ㅠ.. 더 미남 갖다대긴 좀 무립니다;;

좀 성에 안차셔도 요 정도에서 협의해주세요 ㅋㅋ
회색머신
제가 졌습니다.....항복...^^

역시나 비브님의 센스란...ㅎㅎㅎ

보고 한참 웃었습니다.....
비브라고
ㅇ ㅏ... 항복받은 김에.. 맛난거 얻어먹는 각인데.. ㅠ.ㅠ

오늘 못뵌게 천추의 한으로 남으면 어떡하나 걱정입니다.

저 보시면 맛난거 사줄려고 하신거 맞지요?

그렇다면 앗사님께 저 만나면 맛난거 2인분 사주라고 말씀만 걸어놔주십쇼~♡

앗사님 독바악~!! ㅋㅋㅋㅋ
회색머신
비브님을 뵐 수 있었는데....
너무 아쉽군요...ㅠㅠ

암요...당연히 맛난거 사드려야죠^^

또 기회가 있겠죠...대신 담에 보게된다면
두배로 격하게 싸랑해 드릴께요^^

요렇게요....ㅋㅋㅋ
비브라고
절 드시진 마세요.. ㅠ.ㅠ

지방 비중이 높아 느끼하고 별로 맛이 없습니다 ㅋ

모올래 혼자 상경할 때 살포시 쪽지 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ
회색머신
넵...ㅋㅋㅋ

시간여유 되실때 쪽지 주세요~~~^^*
기다리고 있을께요...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

친구사이
전 안전빵 아니면 멀어두 공용주차장 가죠..
개인차 없서서 대중교통 을 이용하지만여 ㅎ
약점은  직접 찾아야죠 다른 곳두 잇쓸텐이까여 ㅋㅋ
다리 완치 되면 서울을  원정가볼까여..ㅎㅎ
앗사님하고  진상피러  출동 하죠?
비브라고
흘흘~ 제가 이미 진상은 피고 왔구요 ㅋㅋㅋ

회장님이 상경하시면 자칫 제 뒷수습 해주셔야 할지도 모릅니다.

저희 모임 회장이라고 말씀하시면 입구에서부터 자동 블랙 되실 수도~~ ㅋ
아웃사이더
여기서 이벤트권 가지고 방문해서 만난 언니...보고싶은데
1. 이수막심: 은비 안나옴
2. 와이티엔: 혜진이 안나옴
3. 사당세븐: 하유는 밤늦게 콩나듯이 가끔나옴.
4. 신천에그업소 영업안함....
저도 너무 슬퍼요....
비브라고
어제 직접 듣고도.. 빵~~ 터졌지요 ㅋㅋㅋㅋ

예전 수원에서 까맣고 몸좋은 분이 '은퇴 제조기'로 불리시더니..

그 계보를 이어가시나 봅니다 ㅎㅎ 은퇴 제조기2 - 앗사님 ㅋㅋㅋ
친구사이
음..
아직.. 입구에서 블랙은 없는되
참아야죠??
비브라고
없으시다구요??

훈남인데 매너까지 있으신가 봅니다. 그걸 여태 안당해보셨다니~

저는 그런 비슷한 경험 있습니다~ 안가본 업소에서 미리 업블 ㅋ

아마 헤롱옵도 있으실걸요. 같은 내용으로 같은 경험이 ㅋㅋㅋㅋ
친구사이
가본업소 몇개 안돼니 ㅋ
그럴수도 ㅋㅋ  지명 위주 보니 그러치 안나 십습니다 ㅎㅎ
쉴드
지역별 특색 이미지만 그렇지 사람에 따라 다른거겠쥬 ㅠㅠ
제니님과의 종편 덮치기 시간이 그저 부럽기만 합니다!!
비브라고
고수님들께서 사람마다 다 다르다는 그거.. 거시기 갑자기 생각이 ㅠㅠ

여튼 그거 좋은 분들 추천 좀 해주세요. 쉴고수님~

제가 부족한 탓인지 제 눈에는 그런 다른 점, 특별한 점이 잘 안보입니다;;

그게 다 그거 같고.. 그거 아닌데도 자꼬 그거 같고.. 그거 비슷한데 또 좀 다르고..

아, 이래서 고수님들과 하수, 초보들의 구분이 지어지나 봅니다 ㅠ.ㅠ..

전 아직 풋풋하고 깨끗한 업계엔엡인 걸로~
쉴드
비싼애들이 좋아요 ㅠㅠ
비브라고
비싼 애들이라면..... 2+ 3+ ??

헐퀴~ 이건 다른 놀이터 얘긴데요~ ㅋㅋㅋㅋ

4+ 본적이 있었는데.. ㅎ ㅏ..

이렇게 생긴 애가 왜 이런걸 하고 있을까 정말 이해가 안되는...
쉴드
5P말구요 ㅠㅠ
모든할인제외녀나 이벤트제외녀들이 그렇게 될만한 이유가 한가지라도 있긴 하더군요~
비브라고
3P만 해도 엄청 야한데~~~

5P면 도대체 몇명이야.. 어우.. 너무 야해요..

우리 이러다가 퇴장 당해요 ㅋㅋㅋ
거기까지
이거 뭐 거시기 gang~~~  어쩌구 하는건가요??

흐미 남사시러운거....ㅋㅋ

저는 매님 보기 전 양치 할때 거울 안 봅니다...
거울에 비치는 저의 모습이 어떨지 아니까
혹시나 있을 매님과의 혈전에 의기소침해질 염려를 방지하기 위해서요...

요것이 진상의 자세가 아닐까? 하는 뭐~~~~~
비브라고
헉.... 아니... 회장님께 5P는 너무 야하다고

자제를 부탁드리는 글에다가.. 거기님 너무하십니다 ㅋㅋㅋ

혈전이라니요 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ (무시무시한 거기님의 내공...!!)

암만그래도 생일엔 좀 참아주어야 하는 것이 우리네 상도덕 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

어우.. 생각만해도 심장이 콩닥콩닥 합니다. 전 피 비슷한 색깔만 봐도 움찔 ^^:;;

음하하~ 누명 썼다고 억울해하시기 없슴입니다 ㅋㅋㅋ
거기까지
  누명이라니요????

진상에게 있어 생일은 그리 중요하지 않단 것을 모르셔서 그러시는 것은

아닐테고.ㅎㅎㅎ

오히려 진상의 가치를 발휘할 수 있는 아주 중요한 기회랍니다..

비브라고
ㅇ ㅏ.... 거기님.. 이번 테스트 만점으로 통과 하셨습니다.

요즘 말로만 진상이라고 으쓱하시는 분들이 많아서.. 제가 본의아니게

테스트를 좀 했습니다. 거의 만점으로 합격하신 분은 거기님이 처음이십니다 ㅋㅋ

수원권에 저혼자 외롭게 '제대로 된 진상' 인줄 알았는데~~ 제맘 알아주는 거기님이 계셔서 든든합니다!!

생일 드립에 '헉~' 하고 물러서시는 일반 달리머님들과는 차별화 되셨쎄요 ㅎㅎㅎ

역시 우리 거기님 언변도 고수~ 달림도 고수~~~

맞아요, 맞아요~ 사실 저도 생일이라고 물러서본 적은 거의 없네요~~ ㅋㅋㅋㅋ