(수정)저에게는 아직 35명의 매니저가 남아있습니다..

(수정)저에게는 아직 35명의 매니저가 남아있습니다..

헤록™· 39 730
 파트너 기타
 방문일자 2017-02-01
 매니저명 35
 사이즈 굿
 재접의사 Yes

한번 해봤는데..

역시나 이런건

제스타일은 아니네요~

제 개인적인 순위랑도 많이 다르구요!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

친구사이
거의 안보고  내상녀도 잇네 ㅎ 
수정이 짱~~♡
헤록™·
다봤고 내상녀도 있네요~
회색머신
이걸 다 기억하시다니...

전 돌아서면 기억이 안나서...ㅠㅠ

치매인가 보다...흑흑

멋진후기...
헤록™·
후기라도 써놔서 다행히요~~~ㅠ.ㅠ)
거기까지
딱 15명 겹치내요  ㅎㅎㅎ

그리고 순위는 저하고는 전혀 안맞고..
그럼 헤록님과 저의 영점이 다른다는 것이 밝혀지네요...
헤록™·
저 순위랑 제 취향이랑도
 많이다르네요~

근데 저한테 너무 잘해주니
이쁘게 봐줄수 밖에 없는 매님들도 많죠~~^^
5명 빼곤 다 즐달이었던지라~~
거기까지
그 5명은 밑에서부터 5명인가요?  ㅎㅎㅎ

헤록™·
절대 아니에요..
점수를 따로따로 줬더니
저렇게 되버렸어요 ㅠ.ㅠ
세경이가 고작 12위러니...아이러니... ㅠ.ㅠ
아웃사이더
딱4명. 진짜피해가시네요
헤록™·
ㅎㅎ 어르신들이 너므 짜심!!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

GIVE 1000 MP 비브라고
와.... 이런 선물셋트를~♡

수정이가 땋 중간이네요 ㅋㅋㅋ 17위~

하여간 우리 헤롱옵의 지능플레이는 최곱니다 ㅋㅋㅋ

1~16위까지 캡춰 고고~~!!

전 뭐 무조건 헤롱옵 영점 따라가기니까~ 즐달하고 올께용~
헤록™·
선호도만 메모해가실줄.. 알았는데요~~

랭킹은
키방사이트 회원계급만큼이나 무의미한거 아니겠어요~~^^

(왜 랭킹이 저런지 저도 모르겠어요..)

비브라고
일단 다른 매님들의 프라이버시를 위해 모자이크 처리를 하고..

수정이 순위만 땋 보이게 해서.. 담주엔 접견하러 가야겠어요~

헤롱옵이 미움(?) 받으시면.. 땋 고만큼 제가 더 사랑받을지도..!!!
로이
헤롱형님 3대장분들이.. CDC.. 원래 글램 스타일 아니셨던거 같은데..
수연이야 이뻤으니 그렇다해도.. 음..
뭐 저는 좋네요~ ㅎㅎㅎ
고이고이 간직해서 천사분들 볼수있는 기회가 오기를 바래봅니다~

그런데 수정양이 딱 중간이라니.. 이럴수 있는건가요? ㅋㅋㅋ
헤록™·
데이터와 정보의 차이랄까요..;;

전 슬림 족입니다만..
경험이 적어서
이런결과가..

다음번엔 꼭!!
별사탕
옆동네 보다 여기서 보는게 좋네용 히히
안본지 오래된 매니저들 가끔 보고싶네요..
사정이 좋지않아 패스 ㅋㅋㅋ;
헤록™·
추억은 추억일때 멋진걸지도..^^;
쉴드
다 모르는 분이네요 ㅠㅠ
은퇴다 은퇴!!
헤록™·
오시랑께요
아웃사이더
외모는 주관적이군요..ㅎㅎㅎ 제 기준하고는 몇안되는데 정말 다르네요...
헤록™·
넵!!
같으면 그게 더 이상할듯..
아웃사이더
풋풋함보다는 볼륨있고 농염한 그런 타입을 좋아하시는구나.....미래...
비브라고
미래 비추..
아웃사이더
강력하게 항의하셔야 하는거 아닙니까...비브님을 위해서라도.....중위권에는 포진시켰어요....제가 한번 가봐야겠어요....
비브라고
걍 제 소견일 뿐이죠~ ㅎㅎ

그래도 비추~~~!! ㅋㅋㅋ
헤록™·
전 시체가 싫어요...
알몸으로 다가와도..
전 미래씨 눈도 제대로 못봤다능...
할꺼?!하고 가세요.. 그러셔서 ..
아웃사이더
허걱!!!!!
그럼 어떻게 되는 건가요?
비브님은 저에게 안맞을꺼라고 추천하지 않으셨고....
헤록님의 이야기를 들어보면....
헤록™·
저에게는 그랬다는거죠

제 모습도
매니저에 따라 다르게 비춰질텐데..

한번보고
이런애다 저런애다 평하는것도 사실 말이 안되죠~머

저는 저에게만 비추 할뿐
딴분에게는...

근데 ㅇㅂㅈㅅ 아름님 같은경우는 비추드립니다.
아웃사이더
근데.....ㅇㅂㅈㅅ 아이는 꿋꿋하게 끝까지 비추입니다..ㅎㅎ
맞는 말씀입니다..ㅎㅎ
비브라고
헐~ 수정이 한칸 올랐네요 순위가 ㅋㅋ

앞에 (수정)이라고 해두셔서.. 이제 수정이가 1등이 되나..? 했는데..

역시 아니었군요~~ 거 기왕 올려주시는거 서너칸 더 올려주시지 참 ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

헤록™·
주인공이름인데요
"수정"
비브라고

헤록™·
좋아하던 배우였어요...ㅠ.ㅠ
벌써 12년....
비브라고
그쵸~ 아까운 인재죠.

아니다, 하마트면 헤롱옵 고급기술에 넘어갈 뻔...

수정이에 집중~ ㅋㅋㅋ

'증인은 왜 수정이를 16위를 준겁니까~~'
헤록™·
외모는 귀염귀염하지만 전형적인 미인스타일은 아닌듯해서..
10점중에 6점..(곱하기 3)

몸매는 마른편이지만 관리한 몸이거나 그렇진 않고 일반체형이라..
무난하게 10점중에 6점..(곱하기 3)

마인드는 낯가림없고 대화도 잘하고 애인모드도 능숙하니까..
10점중에 9점..(곱하기 3)

개인선호도는..
10점중에 8점으로 높게 잡았고..

합치고 보니.. 71점에 2번 접견해서 73점

억지로 순위로 매기니 16위가 되었네요^^

중요한건 제맘속에선 베스트 5!!
비브라고

천하의 헤롱옵이 왜케 혓바닥이 기실까..?

전부 9점씩으로 수정해주세욧 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 베스트 쓰리로 정정 요청합니다~

저 잘했다고 수정이가 나중에 쓰담쓰담 해줄지도...!!!!
헤록™·
그럴순 없어요..ㅠ.ㅠ 5번 본 채희도 부득이하게 14위에 넣어놨는데..
비브라고
ㅇ ㅏ... 덕분에 생각났습니다 감솨~♡

채희 찾아가서 보여줄거 캡춰해둔거도 많은데~~~

그걸 잊어먹고 있었네요. 헤롱옵 덕분에 팍-- 생각났어요~~!!

14위.... ㅋㅋㅋㅋ  이건 수정이보다 더 큰일인데용..??
아웃사이더
채희는 어디로 가나요?