[한번 본 매니저 후기 2번쓰기 프로젝트]크레용 첫 방문!! 하얀이와의 첫만남!! (부제: 후기할인 2번받기위한 꼼수)

[한번 본 매니저 후기 2번쓰기 프로젝트]크레용 첫 방문!! 하얀이와의 첫만남!! (부제: 후기할인 2번받기위한 꼼수)

헤록™· 11 538
 파트너 크레용
 방문일자 2017-02-10
 매니저명 하얀
 사이즈 20/158/44/C
 재접의사 Yes

하얀: 오빠는 왜 그렇게 잘해요?

헤록: 네!??

하얀: 얘기라든가.. 음..터치라든가..

이것저것~요~!!

헤록: 다니다보니 늘었나봐요 >. < ;;

​본문에는 생략 될 대화中..​ 

그냥 갑자기 크레용에 가보고싶어졌습니다~

원하는 시간에 가능했던 "하얀"매니저를 예약하고

정시에 도착!!

친절한 문자응대 덕분에

손쉽게 그녀의 집에 쳐들어갔네요~^^

1. 첫 느낌..

아담~하고 착해보이는

평범한 외모에

광대가 귀엽게 솟아올라~

웃상에 귀여워보이는 인상입니다!

.

.

.

간단히 양치를 하다가?! 

양말이 젖을까봐 잠시 벗어두고~

양치를 끝낸 후 

양말을 다시 신고~ 그녀의 곁으로 다가갔습니다..

하얀: "오빠.. 왜 양말을 다시 신고왔어요?"

헤록: "네? 제꺼니까 잃어버릴까봐.."

하얀: "양말 정도는 벗고 있어도 되는데~"

헤록: "아.. 아직 하얀씨를 못믿어서요 죄송합니다~"

하얀: ㅎㅎㅎ "오빤 좀 다르네요~ 다른 사람들이랑~"

헤록: "음.. 긍정적으로 받아들일게요!!"

가까이서 본 그녀는

생각보다 작은 얼굴형은 아니었지만

"귀엽다"라는 말이 입밖으로 자주 삐져나오게끔 생겼습니다~

2. 대화스킬..

하얀: "오빠는 마른스타일 좋아해요?"

헤록: (위기의 순간이다..정신 바짝 차리자!!)

"아.. 저는 보통 체형 좋아해요~"

.

.

.

하얀: "전 어때요?... 아~ 아직 자세히 못봤죠?"

헤록: (입장시에 이미 다 스캔했는데..)

"네..네!! 물론입니다!!" 

// 순진무구한 표정으로 이것저것 묻는데.. 진땀을 좀 뺐네요~

// 대화매니저 유망주급!!ㅎ

3. 스킨쉽..

음.. 머랄까요?

노력한 보람이 있다..

칭찬은 종종 듣는 편입니다만~ 엣헴~ㅋ

하얀이의 칭찬은..

흘려듣기 힘든 강한 마력이 있네요!!(오늘 컨셉: 근자감 끝판왕)

프로필에 기재되어있는 훌륭한 몸매

하지만.. 탄력 강한 고무스타일이라기 보다는

두부같은 느낌의 부드러움을 장착했네요~

개인적으론 둘다 좋은지라!! 마냥 감사~~^^

4. 마치며..

남심을 외면하지 않을.. 

어쩌면 착해서 외면하지 못할..

그런 느낌이지만~

섣부른 판단으로 실수하는일 없으시길 바래보면서~

아직 때묻지 않은 일반인..

이쁜 광대 장착으로 

귀욤에 특화된 외모..

난 아직 잘 몰라요~!

하지만 오빠라면~!!

요런느낌 기대하시는 분들께 추천드려봅니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 쥬시쿨
당첨 1000포인터 ^^
헤록™·
오예~~
GIVE 1000 MP 쥬시쿨
한번더 ^^
헤록™·
대박!!
오늘 월급타셨나요 >. <!!

하지만 전 포인트에 연연하지 않습니다!!

쥬시쿨님 잘생긴건 꼭 제입으로 얘기 안해도 사람들 다~ 아니깐요!!

이 밑에 댓글 다시는 분들도
빈손은 아니실테죠?!!
GIVE 1000 MP 비브라고
ㅇ ㅔ ㄹ ㅏ ㅇ ㅣ~ 저도 쏩니다 1000포인트으~ ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ~!!

나란 새킈, 쿨한 새킈 ㅋㅋㅋㅋ

하얀이는 뜨문뜨문 봐선 안되는 아이였군요.. 날카롭네..

우리 헤롱옵 양말만큼은 명품 신고 다니시는거 또 어찌 알아갖고는..!!

잠시 벗어논 양말을 탐하다니... 너란 여자, 양말 도둑냔♡ ㅋㅋㅋㅋ

오늘.. 되도안한 개그가 왜케 혼자 잼있죠..?

하얀이 꼭 만나보고 오겠습니다 ~!!

빗발치는 예압을 뚫고~~ 돌격 아프로~~ 떼굴떼굴~
헤록™·
저도 요새 남들 다 웃는 흔한개그엔 물렸어요ㅋ

그냥 어이없이 터지는 웃음이 좋다능~

ㅋ1방 말년기 증세일지도 몰라요

투약하러 ㅋ1방갑시다요~
GIVE 1000 MP 미스터츄
GIVE 1000 MP 헤록™·
어이쿠 없는?! 살림에도 이렇게 베풀어주시다니~!!

미안해서 못받겠습니다..
도루 드릴게요 ㅠ.ㅠ

물론.. 돌려받는게 부담되시면 다시 주셔도 됩니다~

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

GIVE 1000 MP 친구사이
이런.. 패스 할걸 ㅋㅋ  아 포인트 ㅡㅡ
헤록™·
오예~~!!
로이
난 아직 몰라요.. 오빠라면~ 크아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약같은 중독성이라더니 저런느낌이 있나보군요!!!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand