[보리수/수정] 님 날 기억 거즛말이

[보리수/수정] 님 날 기억 거즛말이

파트너 기타
 방문일자 2017-02-07
 매니저명 수정
 사이즈 ㅎㄷㄷ
 재접의사 Yes

<BGM - 영화 해어화(解語花) OST '사랑 거즛말이'>

거즛말이 거즛말이

님 날 기억 거즛말이

님 날 기억 거즛말이

기억 기억 거즛말이

언제봤단 말이 그 더욱 거즛말

밤같이 빛 아니들면 어찌 기억하리

아~~ 기억 거즛말 기억 거즛말

기억 거즛말 이로다

이젠 알겠다는 말이

더더욱 더더욱 거즛말이니

기억 기억 거즛말이

기억 거즛말 이로다

기억 거즛말 
기억 거즛말

기억 거즛말 이로다

아~ 기억 아~ 기억 거즛말~♡

※ 글을 길게 썼더니 중간 허리쯤에서 댕강 짤리는군요 ㅠ.ㅠ

짜증나서 다 지우고 요거만 남깁니다~

짤린만큼 또 쓸려니 너무 귀찮아 죽을거 같아요.

그냥 BGM이나 감상하시는 걸로 ^^*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

로이
ㅎㅎㅎ 얼마나 길게 쓰셨길래요~ ^^;;

다른데다 미리 쓰시고 복사하셔야 될거 같습니다!! ㅋㅋㅋ

수정양도 한번 봐야할텐데.. 몸뚱이가 말을 안들어서 큰일이네요 ㅎ
비브라고
자동저장 기능이 좋아져서 ^^

쬐끔씩 쓰다말다 저장하고 그랬었는데..

마지막에 게시판이 이렇게 배신을 때릴 줄은...

늘 백업하다가 오늘만 바빠서 그냥 썼거든요;;

가는 날이 장날이고~ 오는 날이 비오는 날이라 ㅎㅎㅎ
로이
아.. 맞습니다!! 항상 일은 그렇게 생기더군요 ㅋㅋㅋ

아래 박한별 사진보니까~~ 우앙!!!

수정양 더 보고싶네요!!! ㅎㅎㅎ
비브라고
정말 많이 이뻐져서.. 저도 깜놀했어요

혹시 성형한거 아니냐고 했다가.. 저한테 옛날사진이 있어서 번갈아봤더니..

손 안댔네요 ㅡ.ㅡ 젖살만 빠졌는데 이렇게 이뻐질 수 있구나.. 감탄했습니다.

그리고, 소녀같던 20대초를 지나 중반으로 가고있는, 졸업도 앞둔 나이다보니

그때보다 분위기가.. ㅎㄷㄷ.. 섹시하기도 하고, 뭔가 성숙한 느낌이 물씬..!!!

로이님 한번쯤 접견해보시는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다
로이
젖살빠지고 얼굴선이 슬림해지면 그런느낌 받을수도 있겠네요~~

수정양은 키데 공식요정이니 적어도 한번은 보려고 합니다!!! ㅎㅎㅎ

섹시하고 성숙한 느낌도 좋습니다~~~ ㅋㅋㅋ
비브라고
수정을 못본 사람은 있어도, 한번만 본 사람은 없다는... 전설이... ㅋ
친구사이
수정이 후기야  사진 한장만 잇서도 ㅋ
말이 필요없죠  수정 짱~
비브라고
하긴.. 다 지우고 나니 문득 그런 생각이 들더군요.

수정인데.

더 말해서 무엇하리 ㅋㅋㅋ 그쵸?

백번 말로 설명하기보다.. 만나보는게 가장 빠릅니다, 수정이는요 ㅎㅎ
친구사이
글쵸  아무나 봐도 되는 아이죠..  ㅎ
옛날에 소녀시대 티파니 처럼.. 웃는얼굴이
아주 이뻐서죠.. 그모습에 반해는대 ㅎ  지금은
성숙해졌다고해야 하나? 옛날그런  귀엽움 보단 
밝고명랑한건 똑같은 되  술도안마시고 요가도 한다고
섹시?좀 날씬해졌죠.. 그래두  밝은 아이 마인드 는  한결같아서 ㅎㅎ
비브라고
강한 멘탈을 가진 아이일수록.. 알고보면 마음이 여리고 따뜻한 경우가 많더군요 ^^*

수정이가 원래 밝은 성격도, 자신감도, 그리고 여기 경력도 좀있는 아이라..

내색 않고 혼자 돌아서서 힘들어 할 때가 많을 것 같습니다.

옛날부터 으리으리한 으리의 옵빠들 감사한 것도 알고 있구요. 참 기특합니다 ^^~

저도 이제 주간에 가끔 시간 나면 맛있는거 사들고 수정이 찾아가보려구요 ㅎㅎ

이 녀석과 얘기하다보면 1시간은 훌쩍~ 지나버려서~~!!!
친구사이
맛난거  많이 사주세여.. 전  지명들 한태 거의 못사준듯.. ㅎ
꼭  입실시간 딱맞거나 살짝 초과 라서 ㅠㅠ..
가끔 사주지만여..  하긴.. 강할듯 한  녀석들이.. 울때 보면..
아웃사이더
울리지마세요..
친구사이
....  글세  저보면  울어 버리는 매니저들이
잇네여.. ㅠㅠ 그중 딱 두명이 기억에 남아여..
시간 되면  쓸여고 하는되 ㅋㅋ 아 귀치니쯤 ㅡㅡ
키데관리자
댓글내용 확인
비브라고
댓글내용 확인
아웃사이더
다시 쓰셔야죠....
ㅎㅎㅎ
얼마나 정성들여 길게 쓰셨길래...
다시 쓰는 것을 엄두를 못낼까요?
즐거운 시간이었거나
살짝 생각이 많았던 시간이 아니었을까
아님....
비브라고
역시 고수님 눈은 못속인다능.

생각이 많았던 시간이었습니다 ^^

처음 입장해서 수정이가 절 알아보지 못하고,

저 역시 수정이가 아닌 다른 언냐 방에 잘못 들어간줄로만 알고 당황을..;;;

한참을 얘기하고 웃고 떠든 뒤에야 'ㅇ ㅏ~' 하고 기억하더군요 ^^;;

제 존재감이 이렇습니다 ㅠ.ㅠ 호구라서 그래요.

걸스데이 민아 씽크가 많은 아이였는데 (웃는 모습 때문에..)

이번에 만나보니 젖살도 쏙 빠지고, 여성스럽고, 섹시한 느낌이 ㅡ.ㅡb

예전 리즈시절 박한별은 아니고, 최근의 박한별 모습이랑 닮았다는 생각, 아니 충격이..

그런저런 얘기들을 쭈욱 나열하다보니 쓸데없이 글이 길어졌었네요.

별로 영양가 있는 얘기는 없었는데 ^^; 그냥저냥 재미는 있었던거 같습니다.

컨디션 회복 좀 하고나서~ 찬찬히 쓰던가 해야겠습니다 ㅎㅎ
아웃사이더
보리수 지금도 1인실 그대로 인가요?
저는 그녀 처음볼때 문을 여는데...제가 만남 많은 사람중에
가장 어색하지 않게 밝게 편안하게 맞아줘서....
첫방문에 기억이 너무 남아서
그녀가 이뻐보였던거 같습니다.
학교를 다닌다고 해서 놀랐고
항상 잘 되었으면 좋겠고..
두번째 갔을때는 제가 데스노트를 헷갈려했고...ㅋㅋ
이름도없는데....
친구사이
일인실 맞고여..  다른 층으로 이동해섰요..
옛날부터  밝게 항상 잘웃던 아이라서 ㅎ
몇년차 보고잇지만  한결같죠
아마 엿날 귀엽울때 보셨쓰면  그 아이만 볼수도  ㅎ
아웃사이더
제가 한여자에는 선천적으로 만족(?)하지 못하는 스탈이라...ㅋㅋㅋ
친구사이
헛.. 부럽  전  여러명  보질못해서
친구사이
넘 잘생겨져서  그럴수되?ㅎㅎ
비브라고

미남으로 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ 역시 회장님 뿐이에요~~!!!

감사의 인사로 1000포인트 쏩니다~~ ㅎㅎ

요즘은 고창석 닮은 꼴로 오인받고 있습니다 네네~ ㅋㅋㅋ
친구사이
마동석 도 예정화 같은쭉쭉빵빵 미인 얻찮아여..
그리고 요새 저런 얼굴도 인기 짱  ㅎㅎ
제 얼굴 보고  도망가기 잇기 없기
비브라고
회장님 미남인거는 이미 4년전에 알았다구요..

인계동에 모르는 사람 없어요.. 흥 ㅡㅡ 소문 다났슴~!!
친구사이
회장  대행인을 사람들이 착각을.. ㅡㅡ
휴..  앗사더님이 증인  ㅋ~~
아웃사이더
ㅎㅎㅎ
미남의 기준은 모르겠지만 저한테는 참 좋은 정많고 인상좋고 맑은사람의 기억으로 남아있네요...
소문을 현실로 만드는 프로들이 있어요..ㅋㅋ
저도 옆동네에서 광교차인표로...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

비브라고
맞으시자나요 광교 차인표!!!
쉴드
수정님과의 Liar 시간이 살짝 부럽기만 합니다!!
비브라고
님이 날 기억하는 것은 거즛말이라고 저기 위에.....

왠지 축하받을 일이 아닌것 같은.. 이 기분은 뭘까요~ ㅎㅎ
미스터츄
스압없이 깔끔한 후기 !!
비브라고
ㅎㅎㅎ 써놓고 보니 저도 맘에 드는군요~~

스압없이.. 간단하고 깔끔하게!!!

수정이도 말이 필요없는 외모와 마인드를 가진 아이라

어쩌면 이게 처음부터 맞는 것이었는지도요~~

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

헤록™·
비브라고
ㅋㅋㅋㅋ
GIVE 1000 MP 헤록™·
헉 정말 오른쪽에 발이 하나 밖에 없으시네요 ㅠ.ㅠ
위로드리고.. 1000포인트 드립니다.
비브라고
로켓팔 로켓다리라.. 약수터에서 유턴해서 다시 날라올겁니다.

도킹을 잘못해서 오른쪽에 또 발이 붙으면 정말 ㅄ되겠네요 ㅜㅜ

오른쪽엔 발두개.. 왼쪽은 발없슴..
헤록™·
채팅방 정팅시간은 몇시에요
기다려봐도 사람들 안들어오던데요~~
비브라고
그걸 왜 뒷방에다가 갖다놨을까요..?

너른 앞마당에 두지 좀.. ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

헤록™·
글쎄요~
프로 댓글러분들의 활동반경을 위한?!ㅋㅋ
아웃사이더
저도 깊은 뜻이 있을 줄 알았어요.....제가 어제 제글을 앞으로 끌어와 올렸는데....조회수, 덧글보면서....
회색머신
실사 느낌이 아주 좋네요...^^

이뻐졌다니 궁금 궁금...ㅎㅎㅎㅎㅎ
주간조라 아쉬움을 사진으로 대신...
비브라고
너무 이뻐져서.. 그녀를 10분간 못알아봤습니다.

방을 잘못 들어온거 같다고 제가 사과까지 했지요 ㅋㅋㅋㅋ

그녀는, 제가 너무 살이 쪄서(예전 봤을 때보다 20여킬로..;;) 못알아보네요 ㅠ.ㅠ 제길.

불공평합니다. 수정이는 갈수록 이뻐지는데, 전 왜 갈수록 못생겨지죠..
회색머신
제가 있으니까...
걱정 안하셔도 됩니다...ㅎㅎ
비브라고

못생김으로 절 이기시기에는.. 회색님께서 역부족이 아닐까.. 확신해봅니다.