비제휴]멀티후기 (폰으로쓴 20분짜리 날림후기)

비제휴]멀티후기 (폰으로쓴 20분짜리 날림후기)

헤록™· 22 737
 파트너 종합
 방문일자 2017-01-01
 매니저명 장미, 리아, 라희, 수애, 소유
 사이즈 굿
 재접의사 Yes

사실은..요게

핸드폰으로 20분만에 뚝딱만들어낸 날림후기라..

(딴사이트에 후기 10개 채우려고..)

그냥 못보신분 보시라고 올려요 ㅎㅎ

이 글이 조금이나마 

도움이 되시길 바랍니다..

수많은 인기녀들 중..

제가 소개하고자 하는 매님들은..

수애, 라희, 장미, 리아, 소유..입니다~

[레인보우 수애]

이벤제외 라는 문구에서 느껴지는 ACE포스!

외모는 약간의 호불호를 탈수있지만.. 

피부가 너무나 좋기 때문에

예뻐보일수 밖에 없죠~

경력이 조금 있지만.. 

업소필이 그닥 강하지 않기 때문에

오랜기간 사랑받는 매님입니다.

업소프로필 믿고 가보셔도 괜찮을듯~!!

#탄력몸매 #비율깡패 #공평한마인드 #예압

[더퀸 라희]

모델포스!! 하면 손꼽히는 라희매니저..

저도 3~4번 정도 접견했네요~

외모는 기준에따라 중중- ~ 중상+ 까지 

볼수있습니다

이쁘다! 라는 말보다는 매력적이다!라는 말이 

더 어울리는 즐달보증수표

#예약되면보라 #환상비율 #컨디션주의 #보고또보고

[꽃분이네 장미]

안본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 있어도

그녀를 보고 욕하고 가는 사람은 없다는 그 매니저~

착한마인드에 고급 립써비스+애교까지

엄청이쁜 외모는 아니지만~ 볼수록 이뻐보이는

착한 그녀!! 한달에 한번이상은 보게되는 마약같은..

#착함 #혀짧음 #본능적 #거의 여실장님 #마약

[허쉬 리아]

어쩌면 가장 두터운 지명층을 갖고있을지도..

맞춤형 팔색조 ACE리아~

어떤스타일을 원하시나요?

수다쟁이? 조신한 스타일? 거친그녀?

일단 한번 보시고~ 판단은 그후로!!

#카멜레온 #중독성 #재접 #아담슬림

[여자친구 소유]

너무나도 감사한 몸매 덕에!! 

어여쁜 얼굴이 덤~이란 사실이 

감춰져버린.. 히든케릭터 

주말조 인데다가 매력까지 철철...

마감 안되는 꼴(?!)을 못봤네요..

유.유

타업소 에이스들과 비교해도 

밀릴것없는 고급마인드~고급스킬~

#D컵글램 #주말조 #풀마감 #중독성!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

휴대폰으로 쓰는 후기라..

여러모로 보기 불편하시겠지만^^;

양해부탁드리구요~

조금 더 상세하게 쓸수도 있겠지만~

모르고 가셔도!! 

좋은시간 보내실수 있을테니~

후기의 빈틈은 회원님들께서 

각자의 색으로 채워나가시길 바랍니다^^

추천해도 욕안먹을..듯한

이미 알려진 매력녀 이야기를..

조금 정리해봤습니다.

읽어주셔서 감사합니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

로이
우와아앙~~~ 소유양 실사를 보니 한번은 봐야할거 같습니다!!! ㅋㅋㅋ

역시 헤록형님 매력녀 리스트!!! 감사합니다~~~

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

헤록™·
저도 못보는중..ㅠ.ㅠ
 꼭 보셔요~
친구사이
수원권은  수애빼고  본 매니저들.. 다들 괜추하죠
 타 지역은 시간이.. 음.. 주말에 한번씩  가도록 도력해봐야죠 ㅎ
헤록™·
후기 다 어디 짱박아두신거에요 ㅡ.ㅡ+++

ㅎㅎㅎ
친구사이
아주 오래전  본거라서 기억두  ㅎㅎ
비브라고
빵셔틀 후기 감사합니다~~♡

이젠 빵셔틀 안하시기로 해놓구선 ^^*

사실 후기라는게 그렇잖습니까..

후기의 빈틈을 독자들이 채우는 것이라기보단

필자의 색깔과 욕심과, 번민과 갈등과.. 기타 등등..

뭐 여러가지 재밌는 감정들이 MIXED여야 훨씬 더 재미난 법인디!!

여전히 예전 그대로인 헤롱옵의 스탠스~ Pelican vulning

감사한 마음과 안쓰러움이 함께.. 희비가 교차합니다.

글쟁이님의 마력이 한껏 담긴.. 진짜 후기가 보고 싶습니다~!!
헤록™·
다른분들이 요분들 보는사이에~~
저는.. SSG!!
비브라고
그럴줄 알고 전 안넘어갔습니다

프리토크방만 뚫.어.지.게. 쳐다보고 있었지요
헤록™·
뽀크요?
비브라고
어딜 내빼실려고....!!!

짐쌌어요, 같이 가요~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

거기까지
이들중 못본 매님이 둘이나 되다니..
헤록™·
휴~ 두명이나 제가 지켜낸건가요?!

ㄱㄱㄱ
거기까지
한명은 업소에서 지키는거 같고....
한명은 이쪽에서 자체 필터링겸 매님도 커버링???

뭐 그래서..ㅎㅎㅎㅎ
미스터츄
1명 빼고 .....
헤록™·
한명빼고 다 별로셨구나..ㅠ.ㅠ
은퇴전에 보셨겠죠..

이제 달려졌을꺼에요~
미스터츄
그..렇..군..요...
아웃사이더
저는 장미밖에 보지 않았네요.
에이스는 특히 헤록님이 보시는 분들은 피해가는 스탈이라...ㅋㅋ
헤록™·
장미씨는 원래 제가 보는 스타일은 아니었던..

요분들 투척해놓고 딴분들 보는중인데...
겹치는거 아닐까요 또 ㅠ.ㅠ
아웃사이더
상남자랑은 경쟁하지 않습니다.
상처투성이이기 때문입니다.
보리수, 여자친구, 퀸 등에는 안가시죠
헤록™·
ㅡ.ㅡ 일부러 제 단골업소 언급하신거라고..
굳게 믿어요!!!
아웃사이더
어느 순간 인계동이 편하네요...많이...
이제가볼까 생각중입니다.
쉴드
한 명은 볼 뻔했으나 못 본 분이고..
그 외엔 다 못본 분 ㅠㅠ
못 본 분이 너무 많으니 일찌감치 포기해야겠네요~~