[하은] 솔직,발랄함+꿀피부(부제: 헤록의 도전!!..야(?)~한 실사...^^)

[하은] 솔직,발랄함+꿀피부(부제: 헤록의 도전!!..야(?)~한 실사...^^)

헤록™· 22 659
 파트너 기타
 방문일자 2017-01-23
 매니저명 하은
 사이즈 20/166/50/B
 재접의사 Yes

신정 헐리우드K : NF하은 (20 / 166 / 50 /B / 흡연) 

근처에 일이 있어 갔다가... 갑자기 급달림...!!!

출근부를 째려보니... 

한 소녀(?!)가 보이네요~~~

한손으로 열심히(?!) 운전하며 통화...

(위험하니 따라하지마세욥!)

앗싸~~~!!! 다행히 한시간 득템..

잠시후 만날 하은이와의 좋은 시간을 

미리 암시라도 하듯...

차들이 막~ 비켜 갑니다... ​

그리하야 너무 일찍 도착...ㅋ

30분이상 일찍 도착한 덕분에 

주변 무료주차장에

안전하게 주차할 수 있었습니다.. ^^

​조금 특이하게도.. 

외부 화장실에서 양치를 하고,

떨리는 맘으로 초인종을 눌렀습니다~

드뎌.. 신정 헐리우드K에 입성을 합니다.

그리고, 그녀가 들어오네요~

​아직은 어린 나이인데도 전혀 어색하지 않게

예쁜 손으로 못생긴 제 손을 꼬옥 잡고..

말을 걸어 주네요..ㅎ ​

시간이 1분...1분... 지날때마다..

상대를 배려하는 맘이 점점 더 크게 느껴지는데~

배려있는 행동에 반하지 않을 수가 없습니다~~^^

아직은 뽀송뽀송하고 여리여리한 예쁜 피부와​~

어리고 상큼한 외모와 아기자기한 대화스킬~

먼저 다가와 줄줄 아는 감사한!! 마인드까지..!!

아직은 어린 그녀이니, 상처받지 않게..

배려로 다가가시면 좋은시간 보내실 수 있을꺼에요.!!

좋은아이 만나고 기분좋게 하루를 마감합니다~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

회색머신
어디(?) 다녀 오셨어요...ㅎ

저두 시간 되면 함 가봐야겠네요~
실사쟁이 헤록님...잘 보고가요^^

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

헤록™·
카메라를 하나 사야겠어요!!!^^*
감사합니다~~
비브라고
크흑.....

댓글 진짜 멋졌는데(?) 그만...!!!

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~~♡
위험한짐승
비브형아...!!!
앗싸형아가 오텡하고 순대 사주기로
하셨는데... 같이봐요....ㅋ
비브라고
먼저 정보를 좀~~~

그럼 떡볶이 국물도 얹어서 드실 수 있습니다!!!
위험한짐승
떡볶이 국물까지...^^
형아가 OK!!! 하실때까지...
준비가 되어 있습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

GIVE 1000 MP 헤록™·
양쪽에 올려둔게 얼~마나 다행이게요^^

근데 맨입이네요...흠..
비브라고
ㅇ ㅣㄸ ㅏ 자게에 제가 글 올려서 1000포인트씩 세번 쏘겠습니다~~

맨입은 안되죠. 암요. 그럴리가 있겠습니까 ㅋㅋㅋ

순간 이혜정 선생님이랑 완전 빙의 하셨네요. 깜빡 속을 뻔 했어요~

"헤롱옵 아량이 넓으신게 얼~ 마나 다행이게요 ^^"

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

아웃사이더
덧글 어디갔어요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

비브라고
제가 날려먹었어요... 이 좋은 글을....

크흑.. 댓글에 금지어를 써서그만..!!!
헤록™·
댓글 요기있네요 ㅎㅎ

감사합니닷!!
비브라고
................................... 한번만 봐주세용 ㅋㅋㅋㅋ
친구사이
헉  손까지 잡고.. 나쁜옵..
스티커 가 실사 망쳤네여  수정권고함
헤록™·
잡아주는데 피할수가...
쉴드
핫한 곳의 핫한 친구를 보셨군요~
하은님과의 태양을 피하는 방법 시간이 매우 부럽기만 합니다!!
헤록™·
달리러오시지요~~!!
거기까지
내가 분명 어제 추천을 했던거 같은데..
오늘 또 하네..ㅎㅎ
헤록™·
기분 탓인걸까요..
감사합니다~~
미스터츄
설마.. 서울 신정동인가요? 대박!!
헤록™·
헐.. 츄님도 서울권유저?!
미스터츄
차비가 없어서.. 서울은 못가요ㅠ
헤록™·
그걸 배려한 업소들이 아직 30분타임을 시행하고있죠!! 30분치 택시타고 가셔서
30분동안 활약하시면!!