부끄런많은 옆집동생같은 아이..

부끄런많은 옆집동생같은 아이..

친구사이 60 710
업계N.F신혜20살 160 48 A+ 흡연  15 ~ 21
청순+ 귀염스탈외모 !!부끄러움이많은스탈 슬림한스탈 착한 신혜M  
요새지명들이 예약이 힘든네여  아사옵덕에 수정이도 우선예약에 다른 매니도 마감..ㅠㅠ
서울은 교통상황상 패스~~
수원권은 왜케 예약 빡센지 ㅡㅡㅋ  누가 힐링여를 후기써가지고 아띠~~1_28.gif
예약 포기할까하다 출근전 한번보자...어렵게 예약성공 ㅋ 1_31.gif
그닥기대안고 간 이곳 말처럼 업계라고해서 어느정도 일한 업계로 알고전잇서끼에 ㅎ
눈비가 와서 일찍 간다고 콜불러던이 넘일찍 도착..기다리라고 ㅠㅠ..아띠30분을 ㅡㅡ
넘 추워서 편의점에서 캔커피로 시간때우고..
마침내 입성..치카치카후  잠깐넒은 ㅊㄷ에 앉자(이방은 의자가 없내여 )
바로 톡톡..하고 문열고 드러오는 신혜..
첫느낌은 넘작다? 음..ㅡㅡ'' 160안됄듯 한대..
중딩..키 에 중팅 같아씀 핫..아 아 음..이거 내상??하면 생각하면...
탁자 의자 없는관계로  바로 ㅊㄷ 앉자 옆 보면 대화합니다.
처음 진상 스타일이 안니라서..편하게 대화 시작해본디나..
마침 밖에 눈도오고해서 눈 으로 대화시작 
비 오는것 안니냐고 비오다 눈도 같치온다고  여름 겨울 싫타내여 ㅋㅋ 난 여름이좋은대 히히..^^;;
대화 하다보니 이거 계속대화만할듯 아마 거의 30~40분쯤??
​근대 이아이 귀엽고 예쁘네여 제눈에 ㅎㅎ  여자친구 우주??맞나?그럼느낌
아무튼 어린동생 옆집어린동생 으로 보이서 아..이거 참...
그래도 진상이라서 할건 해야지 하고 ㅊㄷ 누워서 대화를또...젠장 키스도 못하겟다..
제가 누워서 눈보면 대화하는걸 좋아라합니다 ㅋㅋ  믿어주세여~~><''
머리속에 시간시간..음...
드텨..아잉..근대 이아이 잘못하네여 나두못하지만 ㅎㅎ
일한지 2틀 몇시간두 안됀다고 헐..그러냐?? 난 업계라고 해두  몇주되고하고 붙어잇서서 그런줄 음
진상:너 귀엽다..
신혜:감사합니다.
하고 칭찬만하면 감사하다고 고맙니다 하네여 ㅎ ​
참...기본적인 터치 플레이는 해주는대  2틀뿐이라서  어름 이네여 ㅎㅎ
어느정도 해줄려고 할려고 하는아이내여.. 
진상인 내가 음..다시 제접견하고싶은..정말 차분하고 귀엽고 순둥이 같아여 아직까지 풋풋하다고
해야하나? ㅎ  
약간의 리드가 필요할듯합니다..​
가슴도 아주 작아서 ㅎ  아사더 님이 보시면 좋아할수도..
이런분들 비추....
와꾸족 경비아저씨좋아하는분들.몸매.슴가.마니아분들...
이런분추천...​
​귀여운 옆집동생 아담한키 대화 풋풋..
이런전런 애기 해주고 왔는대..친구따라 왔다내여
출근부 보면 아 애 가 친구구나 하실듯 ㅋ 
끙.. 그럼 전 출근때문에 일찍 자러
눈 많이 왔는대 다들 출근길 조심들..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아웃사이더
ㅎㄹㅅㄱ마......저도 최근에 처음 가본업소인데.....비브님과의 인연이 시작되었던 곳이라.....
이 건물에 에이스는 '수아'가 아니었나? 물론 저는 그 당시 한번도 못보았지만....
그런데 20살이 많아서 신혜친구가 누군가요?
방분위기가 상상되어서...웃으면서 너무 재밋게 보았네요...
풋풋하면 앗싸찾는것도 좋은데......반응까지 알려주셔야 하는데..ㅋㅋㅋ
친구사이
ㅂㅂ 란 업소.. 반응은 전혀 ㅋㅋ  갓 2틀  초보라서 ㅎ
출근 시간표 보시면  알죠    더 작은키  이 아이보다 작을까? ㅡㅡ?
서로  반대일뜻.. 160.. 153  근대 이아이 153같아서 ㅋ    아무튼  귀여워여
전 요건물에서 아는 아이 없서여..    대화는 잘해여..키스나 이런거  못하고여 ㅋㄱ
아웃사이더
전 와꾸, 풋풋 다 좋아도 시체는 정말 저주해요...
제가 스킬이 없어도 잘 느껴주어야합니다..ㅎㅎㅎ
너무 적나라하게 표현을 했나...어쨋든 그렇습니다..ㅎㅎ
아웃사이더
아....회장님께서....저때문에 수정이 예약이 힘든 것은 아닌듯 합니다...
수정이가 근무 시간이 짧고 주간이라....회장님 시간이 안 맞아시는듯...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

헤록™·
앗싸님때메..수정이 못본지 어언 1년 ㅠ.ㅠ
책임지세욧~
아웃사이더
헤록님 억지마세요...
조용히 보는데 후기를 쓰는 바람에...
그짝난건가요?
제가 눈치가 없기는 하네요..죄송..
그런데 제 지명도가 낮아서 인정하기 힘듭니다..절대로...
친구사이
잘한다  혜록님 ㅋㅋ  홧팅~
친구사이
거짓말 마세여.. 수정이도  아사님 후기 부터  많아졌다고  어제두  계속 마감에 어제
선 마감    에잇.. 추천말아써야
아웃사이더
제가 1번째 갔을때....제가 누군지도 몰랐고
2번째 캣타워를 들고 갔을 때는 제게 '데스노트'인줄 알았는데....
말도 안되요...
같이 예약하고 같이 가요..3자대면.....
수정이 양해구하면 나빠하지 않겠네요..ㅋㅋㅋ
친구사이
헛.. 2:1  하자구여? 변태옵  ㅋ
후기 정점으로 예약 힘든거  맞자여..ㅡㅡㄱ
오떡순 사서 같치 가여  ㅋ  삼자대면 할수잇쓸뻔한 사건이
올해  잇서지여 다른고수분하고 ㅋㅋ
아웃사이더
제후기는 아니고...
미스터츄
역시.. 키방은 의자가 없어야 좋아요~ 흐흐
친구사이
ㅋㅋ  초보들  의자에서 떠날 타이밍  잡기 힘들죠
바로 누우면 ㅋ 
아웃사이더
동감합니다
비브라고
ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ..

ㅂㅂ이란 곳의 신혜양이군요~~!!

제가 업계엔엡이라.. 잘 모릅니다. 업소명 좀 꼭 써주세요 ㅋㅋㅋ

우리 앗사님 아니었으면, 회장님께 낚일 뻔 ㅡ.ㅡㅋ

햇수로 5년만에.. 회장님 일케 후기 길게 쓰신거 첨 봅니다~~

외국 이민이라도 가시려는줄 알았어요 ㅡ.ㅡ

갑자기 이 양반이 왜 이러시지.. 하고 걱정까지 했네요 ㅋㅋㅋ

드디어 진상 이미지 탈피하시고, 후기 글자 많이 채우는

우리 수다족으로 편입하시는 겁니까..?

회장님 이렇게 후기 길게 쓰실거면 VIP 대우해드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

여자친구 유주!!!

확인하러 고고씽 해야겠습니다~~♡

친구사이
ㅋㅋ  술먹고 써서 길게..쩝
수정 후기는 더이상 쓸께 ㅋㅋ 
요 아이  착해여  흡연 하지만여.. 
5년후 또 후기를..
비브라고
150대의 아담사이즈에.. A컵..

민간인필 충만.. (유주 닮았다고 하셨으니..)

흡연 (전 흡연M 좋아합니다 ^^*).

땋 제 스탈이네요~~!! 보러가야쥐~~♡

제가 좀 쎈 진상인건 회장님이 젤 아실테고..

저 보러가도 되죠?? ' -')?
친구사이
출근 하면 보세여.. 몸매는  안니지만  괜추해여..
진상짓 할수있쓸지 ㅋㅋ...    넘 일찍성숙한 아이들 하고 틀려서  모든게  잘못하죠  아무튼  보기만해두 전 좋네여 
비브라고
와.. 잘 못한다(?)는데.. 빠져드네요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 우리 진클회장님, 요런 멋진 후기로 회원들을

마구 들었다놨다 하십니다~?
친구사이
헉  경고
아사더 님하고  오떡순  이나  ㅎ
아웃사이더
친구사이님 술 잘 못하지 않으세요?
수정이랑 느낌이 비슷한가 보네여...ㅋㅋ
언제 한번 재인이 근황이나 달라진 모습한번 전해주세요...ㅋㅋ
헉~~
5년동안이나 보시게요...
친구사이
수정이 활발하면서 편해죠  이아인
업계고내성적이라서  그렇치 않고여  걍  조용하면서  말은 잘할려고해서 ㅎ
업계 이틀째 본거라서  제 마음에 들어여.. 계속 출근해쓰면 좋게지만여..쩝
재인이 주간만 해서    저번에 한번보고  보기힘들어여  ㅎ 
성격은 좋은되.. 붙침성 좋아서  잘지내 겠죠  시간나면  보도록하죠  전할말이라두 ㅎ?
아웃사이더
그때 딱 1번 봤는데....저는 사실 이제 기억도 안나요...제 지명도 기억안날판이니...
전해드릴 말도 없는데....
사실 업소에 문자로 재인이 예약을 문의한 것은 여러번인데....막상 망설여지는 것은 뭘까요..
오래된 아이들은 우리의 추억과 같이 가는 거라서....
마음이 좀 짠하기도 하고....
친구사이
걍  보시면되죠 몰 고민을 ㅎㅎ
추억은  추억이고.. 잇쓸때  시간되면  가서 줄겁게 보내면되죠 ^^
아웃사이더
제가 소심하고...생각이 많아서...
한번은 봐야겠어요....곧
친구사이
ㄱㄱ  안부좀 ㅋ  낚시 애기 하면 알듯  ㅋㅋ
아웃사이더
안부전할께요..
다른데 정신이 빠져서 오기가 힘들다고..ㅋㅋㅋ
친구사이
저기..  무순 그러 말을 ㅋㅋ
아웃사이더
다른데가 뭐냐구 물으시면...
"수정이 뭐 이런 엠 때문은 아니고.... 일때문에 바쁘다고....
가끔 인계동은 보이더라"고 해줄께요.
친구사이
헛..착한 아이 라서  이해할거임  ㅎ
아웃사이더
유주는 누굽니까...
비브님...우리가 만난 곳입니다..ㅎㅎㅎ
수아와
청아와
깜씨몸짱과
블랙리스트와
브로와
추억이 샘솟아 아무것도 못하고 왔습니다.
친구사이
오잉.. 진상회원가 친하시군요 정예 회원
몸짱님을 ㅎ..   
비브라고
추억은 저도 듣자마자 샘솟습니다만..

그거랑.. 뭔가를 하는 것과는 하등 관계없는 것인데 ^^;;;

왜 암것도 못하고 돌아오셨습니까~~~!!! ㅎㅎㅎ

손예진 닮은 수아도, 저는 봤는지안봤는지 이제는 헷갈리는 청아도,

까맣고 몸좋은 분과 블랙리스트님과 브로도.. 모두 즐거웠습니다.

그러니 일단 다시 가셔서.. 할거 다 하시고 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

아웃사이더
포인트를 못찾았습니다.

ㅋㅋ
비브라고
이런... 고수님의 가오가...
아웃사이더
저는 회사에서도 그렇지만
A~Z까지 골고루 다합니다.
초보부터....고수까지는 아니구요....ㅎㅎㅎㅎ
가오 그런것은 개나 줍니다..
원래 소시민이라서....ㅎㅎㅎ
비브라고
A to Z  아재셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

저희 초보들에게도 가오는 있습니다!!

내상 입어도 안입은척.. ㅋㅋㅋ 그게 가오죠 ㅠ.ㅠ
로이
회장님.. 누워서 대화만 하시는줄 정말 몰랐습니다~

그런데도 다시보고 싶어지는 풋풋함이라니~~

초보인 저는 어떤 느낌인지 상상이 잘안갑니다!!

차분하고 귀엽고 순둥이인 신혜양과 풋풋한 시간 축하드립니다!!!
친구사이
처음부터 진상인 사람은  없서요..
그리고 진상짓을해두  대화을 거의 해여  진상은  빠르고 짤께  ㅋㅋ
이 아이  또  진상짓  못하게 더라고여  ㅎ 
쉴드
신혜님과의 귀엽지는 않고 귀없는 시간이 딱히 부럽지는 않습니다 ㅠㅠ
친구사이
부러울텐대여..
쉴드
걸그룹 중 여자친구는 딱히 좋아하는 편이 아니라서유 ㅠㅠ
친구사이

아마  아파질겁니다..ㅋ
전  야한  스텔라  가  좋타는   
쉴드님 수원  안놀러오세여?
아웃사이더
전 수아봤는데...신혜볼껄...후회하고 있습니다..사실은 은지 보고 싶었는데...
친구사이
수아 은지 누군지 몰라여 ㅋㅋ  은지 괜추한가보내여 ?
신혜 작지만  착해여.. 계속 일할지  생각이  ㅎ 
은지  제 스타일?
아웃사이더
아니..저도 은지 못보고 대신 수아봤는데...별로...
버블에서는
은지, 아영, 또 1명이 좋다네요...
믿거나 말거나 통신이지만....
비브라고
버블은 제휴 안하신대요?

제휴되면 놀러갈건데 ㅠ.ㅠ 안하시네요.
아웃사이더
버블은 1번방문에 말꺼내기가~~~
친구사이
다음에 가면 말해보죠 ㅎ
친구사이
음.. 정보통님들 한태 말해봐야지 ..
그 분들 때문에 지명들  생겨쓰니 ㅋㅋ
비브라고
회장님 화이팅~
쉴드
인계동 까마귀가 그리 많다면서요?
지나가다 똥 맞을까봐 못 가고 아니..안 가고 있어요 ㅠㅠ
비브라고
우비소년으로 분장하고 가시면 까마귀 똥따윈 걱정없습니다~
쉴드
우비가 없으니 하나 좀 주세요 ㅎㅎ
친구사이
화성시 쫔이 많아여  식량때문 일겁니다 ㅎㅎ
친구사이
역시 부자옵~~
비브라고
ㅋㅂ 1시간이면.. 3000원짜리 비닐우비가.. 23개..

그리고도 오텡 하나값이 남아욧~!!
친구사이
그럼 오텡 하나만 사는컬로~
위험한짐승
형아...풋풋한 아이를 보고 오셨군요

저도 따라 풋풋해 지는것 같아요~~~
좋은 시간 축하드려요...^^
친구사이
감사합니다.. 위험한짐승님 ㅋ
귀엽 +풋풋