그녀를 알고싶다! [소유매니저편]

그녀를 알고싶다! [소유매니저편]

헤록™· 19 694
 파트너 MAXIM
 방문일자 2017-01-27
 매니저명 소유
 사이즈 24/163/45/B
 재접의사 Yes

특급NF소 유 24 / 163 / 45 / B / 비흡연 / MAXIM 간판스타

(모든할인제외 )

여자라면 누구나 '소유' 하고 싶은 미모.

남자라면 누구나 '소유'하고 하고 싶어 안달나게 만들만한

분이라고 할까요^^

원피스,투피스,파티복 개인사복 날마다 다른느낌의그녀  

★ 완전 소프트 합니다 수위로달리는분 강성인분 예약사절 

정말 어렵게 어렵게 섭외 했습니다...

정말 오래일할수록매너있게 부탁드립니다.

주 1,2회 출근

==================================================

어차피 갈꺼라면!!
내가 보고싶은 매니저로~~^^

말투가 서글서글 하여 
더 믿음이가는 실장님의 도움으로~

소유매니저를 접견하였습니다!!

키스방이란 곳은..
예나 지금이나 이쁘면 절반이상 먹고 들어갑니다!

소유의 외모는
이쁘고, 공부잘할것같은
대학4학년 여대생느낌

눈이 엄청이쁘거나 코가 엄청 높거나
입이 엄청 이쁜건 아닌데~

알맞은 크기의 눈 코 입이 잘 조화되어
단정하게 자리잡은 느낌입니다.

최근 6개월 접견매님들을 기준으로 잡자면

중상0~ 중상+ 사이의 외모

하지만 너무 큰 기대는 금물인거 아시죠?!
(상대적인거라..)

외모만 가지고 얘기하자면..
예전 수원권에 "vip 민경" 매니저 급인것 같습니다~

잘웃어주고
어떤 상황에도 당황할것같지않은
노련한 완벽주의자 느낌?!

아쉽지만, 임팩트 있는 대화는 나누지 못해서..
(둘만의 비~~밀)

방문전에 알고 가셔야할 것들을
조금 정리해보겠습니다!!

평상복을 입고있었던 탓에
실사는 찍지 못하였습니다~ㅠ.ㅠ

회원마다 보는 관점과 취향이 다르기 때문에
접견시에 서로간의 아쉬움을 남기지 않기 위해서

소유매니저의 매력이 궁금하면!!
방문전에 조금은 알고 가셨으면 하는 마음에
글을 남깁니다^^

-정리!!

외모보시면 추천, 
대화매니저와의 교감섞인 스킨쉽 원하시면 추천, 
생각보다는 관대합니다~^^

하지만 대화교감쪽으로 관심있으신 분들께 우선추천

울사이트에는..
되고, 외모되고, 교감형즐달러
 'XXX고'님께 추천드려봅니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

위험한짐승
형아...읽고, 읽고 또 읽어도....
추천할만한 요소가 없네요ㅜㅜ

형아 다음에 제가 좋은 아이
추천해 드릴께요.... 위추드려요...
헤록™·
소유매니저 좋아할만한 회원분들 분명 있을껄요~

대기업 회장 비서실장 포쓰를
조금만 버리고~
살가움을 조금 더 갖추고
자존감을 약간만 낮춰준다면~
가까워질수 있었을텐데 라는 아쉬움이 남았을뿐!!

본인이 '유니크'하다고 생각하고 있는 부분을
손님께 '양해를 구하는 부분'이라고 달리 생각해준다면
더 매력적인 매니저가 될것 같아요~
아웃사이더
급출이 잦은 소유...
사복도 자주 입고 나와서 장단점은 있는듯....
나는 잘 씻지 않으니...피해야겠네
혜인이 보는날도 소유도 급출해서.....실장님이 업급했는데....
장점과 단점 간략하게
정리해주셔서 접근의 포인트 잡기는 좋네요...
ㅋㅋ
예민한가요?
풋풋하지는 않는 걸로.....
잘 정리된 후기....감사합니다.
헤록™·
흠..
저는 뽀뽀 2회에
ㅅㄱ 10회 터치가 전부여서.. 잘 모르겠어요

초기 대화방 생각하고 가시면!!
기대 그 이상~^^
로이
브압 민경급이라면 비쥬얼은 멋질거 같은데요~~~

문제는 민경이 본적이 없어서;; 프사는 너무 예뻤던걸로 기억이 ㅎㅎㅎ

살짝은 아쉬운 소유하고 싶지만 소유되지 않을듯한 예쁘장한 소유양과 쏘쏘한시간 축하드립니다~

이쁘면 그래도~~ ㅎㅎㅎㅎ
헤록™·
장르가 다르지만
점수를 억지로 준다면
수원권에서 3여년간 에이스를 해먹은(?!)
민경씨와~
비슷한 점수를 줄거같아요
로이
오오~ 민경양이랑 비슷하다면 좋을듯한 느낌이네요!! ㅎㅎ

할인제외 4대천왕인게 아쉽지만~~ ㅋㅋㅋ

이쁜거에 대화도 빵빵 터지는 소유양이 되길 기대해봅니다!!
비브라고

민경.. 헐....

손예진 이랑.. 95% 싱크로다.. 이 말씀이죠??

와아.. 제가 알기론.. 외모에 대한 스탠스의 정확도는

수원에서 우리 헤롱옵 따라갈 분이 드문데.. 갑자기 심장이 쿵덕거리네요~!!

그럼 고수님 안목을 믿고.. 다시 한번 맥심에다가 콜을...

오늘 급출근하는 바람에.. 사당 원정 계획.. 완전 실팹니다 ㅠ.ㅠ

ㅇ ㅏ... 우울해. 지금 수원동탄에 전화해보려니.. 단물 다 빠졌을 시간이라..

왠지 시큰둥 하네요. 어제 조카들 세뱃돈 주려고 돈 찾을 때.. 일부러 좀 많이 찾아놨건만!!

ㅇ ㅔ 잇.. 저녁엔 그냥 집에서 전이나 부쳐야겠어요
헤록™·
최정윤 쪽에 가까운 단아한느낌에
흰피부에욥~^^*

오늘은 집을 지키겠어요!!!
비브라고
최정윤??

메모~~~~~~~~~~~
친구사이
아...음...
이쁜면  솔직히  부담됌.. 저 하고 안만는 컨셉 같군요..
예전에  대화만으로도 줄거워지만  수위 정해지면 잼없는대 ㅎㅎ
와꾸 좋하는는분  좋겠다        전 옆에다가와 애인모드 강한분으로  추천좀 ㅋ
키스방에서생긴일
아진보새요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

아웃사이더
동의합니다
친구사이
동의 말고 다른 분좀
아웃사이더
그럼 반대를 보시죠

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

친구사이
헉 .
친구사이
땡큐 요~~
미스터츄
음....
쉴드
VIP 민경은 봤는데 플레이 흐름이 자연스러웠지만..
숫기없는 제가 이 분과는 정적이 흐를수도 있을 것 같습니다(?)
소유님과의 왼손은 거둘뿐 시간이 그저 부럽기만 합니다!!