(멀티후기) 서울권 비제휴 업소 간단(?) 방문 썰~~~(1)

(멀티후기) 서울권 비제휴 업소 간단(?) 방문 썰~~~(1)

위험한짐승 38
 파트너 종합
 방문일자 2017-01-01
 매니저명 .
 사이즈 .
 재접의사 Yes

​안뇽 형아들...!!!

요즘 눈 많이 내리더라...

다들 조심조심 다니구...감기조심...

요즘 우리 형아들이 서울권에 많이 가는것 같더라..

그래서 몇군데 썰 좀 풀려고 하는데...

형아들한테 도움이 되려나 모르겠어...

형아들이 좋아할지 잘 몰라서...

간단하게 맛보기로 몇개만 풀께~~​

서울권에 유명한 보석들이 참 많아...

하지만 유명한 애들은 예약하기도 힘들고...

거기다 급출도 많아서 만나기가 넘 어려워...ㅜ

그래서, 오늘은 그나마 예약이 조금 수월한 곳으로...​

몇군데 소개해 볼까 하는데...​

먼저, 여기 언급된 매니져들은 거의 다~

업소 이벤트로 본거야...

요즘 서울권이 이벤트를 많이 하네...​

랜덤 이벤트나, 게릴라이벤트 같은거...^^

미리미리 예약해서 간거 아니구...

순간순간 급달로 다녀온거야~~​

순서는 서울 한강 기준으로 강서​→강동으로 갈께...

------------------------------------------------------------

​​

1. 구로 몰랑 (구로디지털역 근처)

찾기 쉬운 위치에 있어... 거리에 간판도 있구..

오프도 겸하는 업소인가봐...​

스텝도 친절해서 들려보는 것도 괜찮을꺼야...

아...주차는 야간에 근처 공영주차장이 공짜니까

눈치봐서 후다닥~~~​

여기 이벤제외 매니져들이 꽤 괜찮아...

이름들도 다 특이해...

ex) 구미호,오드리,동서,처제,세컨...등​

​​

동서 (24) 163 / 51 / B / 비흡연

​근무시간 : 22:00 ~ 03:00

----- impression -----

이쁘게 생겼어, 이목구비도 또렷하고,

화장이 진해~ 그것 때문인지 모르겠지만...

섹시한 느낌이 마구마구 나는 언니야~~~^^​

----- play style -----

첨에 보자마자 5분도 안되서...

품에 안겨있더라...외모만 섹시한 줄 알았더니

행동도 섹시하더라구... 가끔 다른글 보면...

나올때 다리가 풀린다는 얘기가... 이런건가봐...

----- 추 천 -----

헤록형, 비브형 (예쁘고 리드를 잘해! 형아...한번봐봐!)

청순미 좋아하는 형들은 빼고...ㅎㅎ​

​​

------------------------------------------------------------

​​

2. 구로 트와이스 (구로디지털역 근처)

여긴 한동안 굉장히 핫했던 때가 있었지...

지금은 좀 조용하지만...​

위치는 골목 안쪽 조용한 곳에 있어...

주차는 야간에 근처 공영주차장으로...

눈치봐서 후다닥~~~​

바다 (24) 164 / 43 / A+ / 비흡연

​근무시간 : 16:00 ~ 21:00

눈에 띄는 이쁜 스타일은 아니야...

외모에 대해서 각자 취향이 다르지만...

형아들이 이쁘다~ 하는 스탈은 아닌듯해...​

얘 하고는 좀 이런저런 일들이 있었어...

첨에 얘기좀 나누는데 대답은 잘하는데..

살갑다거나 그런게 없었어ㅜㅜ

(하긴 내가 뭘 그리 호감형이라고...ㅜ)

그러다 같이 누웠고 키스를 하고

스킨쉽 하는데...감흥이 전혀~ 없는거야...

그러다 고개를 돌려 얼굴을 봤는데...

고개 돌려서 벽을 보고 있더라구...

싫은데 어쩔수 없이 받아주는 느낌이랄까?

기분이 좀 그래서 바로 멈췄지...

그리구 이런저런 고민하다...

단도직입적으로 물어봤어...

너... 내가 맘에 안들거나 불편하니?

근데... 아니래... 오빠... 좋다네...(?)

난 니가 이래저래 해서 좀 그렇다...

내가 싫으면 그냥 말해 줬음 좋겠다~​했더니...

맘에 안드는게 아니라.. 자기는 원래 스킨쉽 할때...

다른 곳을 본다고 하더라.. 그래야 집중이 된다고...

그것 때문에 첨에는 남친하고도 많이 싸웠다더라... ​

만약 첨부터 오빠가 싫었으면...

스킨쉽하는 상황까지 오지도 않았다구...

업계엔엡으로 데뷔하고 열심히 일하다가...

진상손님들 때문에 멘붕이 몇번 왔었나봐..ㅠ

지금은 싫은건 바로 얘기한다고 그러네...​

그래서 자기가 호불호가 갈린다고...

싫은 사람은 아무것도 못하게 한다고...​

암튼 대화하고 나니 좀 가까워진듯 했어...ㅎ ​

반응이 특별히 좋다거나 그런건 없었구...

오해로 인해 시간도 많이 날라가고....

그냥 무난하게 시간 보내고 나왔어...​​

말 잘하고 매너 갖춘 고수님 형아들께 추천할께...^^​

(너무 오해하지 말기...ㅋ)​

​

3. 신대방 아는언니 (신대방역에서 난곡방향)

여긴 좀 애매한 위치에 있어...

사장님 완전 친절 하더라...

하리 (23) 168 / 50 / B+ / 흡연

​근무시간 : 18:00 ~ 03:00

첫인상은... 그냥 soso로 할께...

조금 아쉬운 부분이... 미안하지만...

암튼, 분위기를 잘 이끌어 가더라...​

들어오면서 부터  웃는얼굴이고

말도 잘해서 어색함도 없고 자연스러웠어...

근데...얘가...엄청난 반응의 소유자였어..​.ㅎ

다른곳 후기 보니까 이런 글이 있네..​

​( 관대하고 잘 느끼지만 안 되는건 안 됨...ㅋ)

외모로 추천하기는 힘들겠지만...

반응 좋은 아이 좋아하면...^^​

혹시.... 앗싸형(?)

4. 신대방 굿데이 (신대방삼거리역 근처)

신대방역 아니구 신대방삼거리역이야...

가끔 이거 헷갈려서 다른데 가는 형아들 있더라구...

이 가게 자체가 보물이 많이 있는 가게야...

전체적으로 어리고 풋풋한 아이들이 많아...​

사실 여기 이벤트 하는 친구들도 괜찮았어...

암튼, 시간된다면 꼭 들려볼만한 곳이야~​

소정 (23) 160 / 48 / A / 비흡연

​근무시간 : 15:00 ~ 22:00 (?)

운전하고 가다가 이벤트 하길래...

전화해서 급달로 봤어...ㅋㅋ

들어오는데... 의외로 이쁘더라...^^

​자세히 봐도 호감가는 괜찮은 외모일껄...ㅎ

희한하게 다른곳에 비해서 허벅지만 두꺼웠어...ㅋ​

이 아이 보물이었어... 말도 잘하고...

매너있는데 이쁘기까지... 뭘 더 바래...

이것 저것 따지지말고... 한번 봐봐...ㅎ

참고로 이 아이도 반응이~ 부끄해..^^​

헤록형, ​비브형, 앗싸형 (그 외 모든 형아들...^^)

난, 슬림 아니면 안된다 하는 형아들 빼고...

------------------------------------------------------------​

5. 신천 노블레스 (신천역 근처)​

여기는 전통이 있는 가게지...

아마 형아들도 한번쯤은 들어봤을꺼야~

한참 잘 나가더니 어느 순간 다운되더라...

이런저런 일들이 많았지...ㅜ

암튼 지금은 사장님이 바뀌고...

열심히 이벤트도 많이 하시는거 같던데....

예전의 명성을 찾아 올 수 있으려나...(?)

은빈 (22) 163 / 48 / A / 비흡연

​근무시간 : 15:00 ~ 21:00

(이벤트 제외)​

이쁘더라... 미인까지는 아닐지 몰라도...

이 정도면 꽤 이쁜 얼굴일껄...?

슬림한 스타일에 이정도 외모면...

서울까지 간 차비 아깝지 않을꺼야~~ㅎ​

조근 조근 말도 잘하고 이쁘기까지...

첨엔 키스를 소프트하게 하는 줄 알았는데...

시간이 지날수록... 키스 잘 하더라~~~​

역시...이 아이도...부끄부끄 하더라...ㅋ

헤록형, ​비브형, 앗싸형 (그 외 모든 형아들...^^)

------------------------------------------------------------​

6. 잠실 파스텔 (잠실역 하고 몽촌토성역 중간)

여긴 좀 특이한게... 가게 앞 화장실에서

양치하고 가게로 들어가더라...ㅋ

주차는 옆건물 식당 주차장에 주차할수 있고

한시간에 3,000원 받더라...​

소라 (25) 158 / 51 / C / 흡연

​근무시간 : 15:00 ~ 22:00

이 아이 첨 들어오는데... 인상이 너무 좋았어...

​하얗고 깨끗한 피부에 깔끔한 인상이...

다른곳 후기에 보니까 일본AV 배우 닮았다고...

​그래서 생각해 보니까... 그 알지?

깨끗하고 참한 새댁(?) 뭐... 그런느낌?

암튼.... 괜찮아... 이걸로 끝...ㅋ​

애교있는 목소리로 조근조근 말하는데...어휴~

​정말 호감이더라... 외모도 호감인데...

말하는 것도 호감이네...^^​

아끼고 나만 봐야 하는데... ㅎㅎㅎ​

형아들 이 아이는 반응이 어떤지 안궁금해?

다른곳 후기에 나온 글인데...​

몸도 활어과에 터치도 관대한 편

최종 방어선은 확실한듯...​

------------------------------------------------------------​​

이렇게 간단(?) 방문 썰~ 을 끝내려고 해!!!

최대한 간단히 쓰려고 했는데...

쓰다보니 잡썰이 많이 들어가 버렸네...

나름 3번이나 날려 먹고, 짜증이 너무 나서

안쓰려고 했다가 다시 쓰는 거니까...

형아들이 재미있게 봐줬음 좋겠어~~~

형아들!!!   안뇽~~~^^

HAPPY NEW YEAR !!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

헤록™·
울 사이트에서 귀한 서울권 달리머 시군요^^
저한테 많이 추천해주셔서 감사합니다~!!
최근엔 설쪽도 가끔 가요~!!! 수원쪽은 안다니시나요?
위험한짐승
앗... 헤록 형아 오셨네요...!!!
당연히 추천해 드려야죠...!!!

여기... 형아들 좋으신 분들 같아요^^
서울권에도 괜찮은 곳 많으니 종종 오세요~

저 수원권도 종종 가고 있어요...
근데, 수원권은 워낙 고수 형아들이 많은거 같아요~
비브라고
이제껏 읽어본 후기 중에..

가장 유익하고 재미있는 후기 같아요~~~!!!

중간중간에 개별추천까지.. 감동.. 찌잉~

근데.. 속닥속닥.. 헤롱옵은 와꾸족에 매너옵 맞는데요..

저는 걍.. 치마만 두르면.. 다 좋아라해요 ㅋㅋㅋ.. 속닥속닥..

정확히.. 6번 읽었습니다. 정독했어요!!

이거 뭐, 정보로 치자면 1급 군사기밀에 맞먹는 고급정보.

글의 완성도와 재미로만 봐도 땋 베스트셀러 기행기 수준이네요.

오늘부터 저는 짐승횽아를 완전 싸모하기로 했습니다!!

저 말리지 마세요@@@
위험한짐승
대박... 비브형아까지...이렇게 빨리 오실줄은...
형아 글 보면 정말 대단해요~어떻게 그리 잘 쓰시는지...?

저도 형아처럼 글을 잘 쓰고 싶은데...ㅜ

그래도 형아가 칭찬해주니까 기쁨 두배에요...!!!

쓰다가 일하다가 쓰다가 일하다가 그러다가...
3번이나 날려먹어서...우울했는데...ㅜ
그래도 형아가 재밌게 읽어주니...힘이 불끈 솟네요...^^

그리구 추천은 진심이니까 한번쯤 보셔두 괜찮을꺼에요~
비브라고
와... 아무리 읽고 또 읽어도 좋은 글 입니다!!

이거.. 많은 분들이 보시게.. 방문후기란으로 이동하면 안될까요???

우수회원들만 보시기엔 너무 아까운 정보.. 넘좋은 필력이라..!!!

위험한짐승
네...^^
비브형아께서 괜찮다고 하시니...
민망하지만 관리자님께 부탁드려 볼께요.ㅎ

좋은 형아들이 검증해 주셨으니...^^
자신감 가져 볼께요!!! 앗싸!!!
좋게 봐주셔서 정말 감사해요.^^

부족하지만 앞으로 많이 이뻐해 주세요^^
GIVE 1000 MP 비브라고
오예~~~
아웃사이더
후기보다가....위험한 짐승은 누구일까?
별의 계급인데....
혹시 내가 아는 닉은 아니었을까...이런 생각을 해보았어요.
그리고 감사하다는 말씀드리고...
반응좋아한다는 앗싸에게 추천은 급좋아하면서 부끄부끄...들켰네요
좋아하는 분들 몇분 계셔서 다시 여기에 왔는데...
이런 횡재를 하네요...
담백하고 정보가득한 후기 정말 굿이네요.
서울일보러 나갈때...
신천으로 가면.....^^^^
신방대방으로 가면...^^^ 제가 처음 자취했던곳...ㅋㅋㅋ
구로도으로 가면^^^^
잘못하면 처제랑도 ......이 거 큰일이네요.
저도 시간날때 메모지 준비하고 다시봐야겠어요,
좋은 후기,,,
값어치 있는 후기들이 조금씩 늘어나고 있어서....행복하네요.

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

위험한짐승
앗싸 형아도 오셨네요...^^

글을 쓰다 보니 형아 취향이 젤 많은거 같아요...
일부러 그런건 아니었는데...그렇게 되었어요...
형아가 글에 취향이 써있어서...알게되었죠...

형아들이 이런후기 좋아할지 몰라서...
간단(?)하게 써 봤는데...
좋아해줘서 고마워요~~~^^

처제란 매니져도 리드하는 스타일이래요...
편하게 보시면 좋을것 같아요...

앗싸형아... 좋은 만남만 가지길 바래요~^^
아웃사이더
저야 뭐  누가 뭐래든
정보성 전달보다는
제 느낌에 충실하고
뭔가 스토리를 만들어가는 타입이라서....
이 후기는 모듬 후기란으로 옮기면 대박날듯...
이런 후기들은
깊이 생각하지 않아도 되고
간결체로 귀에 속속
가슴에 속속 제대로 꽂히는 후기라...
자주해달라고 하면 욕하겠지만..
여기 저같은 중생들을 위해....
많이 베풀어주시길...
제가 풋풋하고 민감한 반응보이는 아이들 좋아하는거
부끄부끄.....
휴일 오후 좋은 시간 되시길.....
위험한짐승
형아...
좋게 봐주셔서 감사해요~^^

형아를 위해서 특별편 하나
준비해야 겠네요...ㅎ
풋풋하고 반응이 부끄부끄한....

어제밤을 샜더니 정신이....@@
내일은 무지 춥다고 하던데...
따뜻하게 입고 다니시고...
안녕히 주무세요...꾸벅^^
아웃사이더
특별편 기대하고 있겠습니다.
밑줄 쫙 그으셔야 할 부분도 아시죠...
풋풋하고 부끄부끄에 이쁘고 재원이라야 합니다..ㅋㅋㅋㅋ
위험한짐승
다음편에도 앗싸형아
취향에 맞는 아이로...^^
열씨미 찾을께요~!!!
로이
서울권에 유명한 보석분들 못보는게 아쉽네요~ ㅎㅎㅎ

위험한 짐승 형님덕분에 대리만족 해봅니다!!

좋은분들 많이보시고 항상 행달하세요~~
위험한짐승
감사요... 로이 형아..^^

형아는 서울 오실일 없으세요???
오셔서 서울권 매니저에게 힐링주셔야죠.ㅎㅎㅎ
로이
서울은 정말 가뭄에 콩나듯 연례행사로 있을까말까라서요~ ㅎㅎㅎ

짐승형아 계시니 보석분들에게 힐링선물 부탁드립니다!!^^
위험한짐승
아쉽네요....ㅜ

저랑 로이형아랑 비교가 되나요!!!
로이
제가 뭐라구요~ ㅎㅎ 자주보고 아껴주시는 짐승형아가 최고시죠!!!
위험한짐승
부끄부끄~
키스방에서생긴일
저는 동서 좋던데
위험한짐승
형아 동서 보셨나봐요...^^

이쁘더라구요...
섹~쉬함은 뽀나스....죠~
미스터츄

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

위험한짐승
츄~ 형아 간만이에요...^^

자주 좀 놀러 오세요....ㅜㅜ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

아웃사이더
신대방굿데이는 출근부가 없네.
동서보다가 숨넘어갈뻔
하리보다가 바지터질뻔.
..
.
ㅎㅎ
위험한짐승
앗싸형아!!!!
보셨어요???

대~~~박.... 궁금해요~~~ㅋ

괜찮으셨음 좋겠는데.....???
아웃사이더
귀가 얇아서..보았지요...
비오는데...올라갔다 왔어요...
역시 제가 만나 아이중에 최강의 공격수를 만났네요...
동서는 중간에 제가 말렸어요...ㅋㅋ 진짜...
구미호와 같은 스타일 ㅍㅌㅅ 경력이 있어서.....구미호와 남은 아니더군요. 부산아가씨.....
하리는 딱 1가지빼고는 다 괜찮더군요...
문신도 이쁘고, 하는 짓이나 말도  친근하게 하고....
다들 프로들이더라....
서울 무서워....
사장님 엄청 친절하더라...
소라는 어제 통화만... 소라봤으면 강서로 안갔을텐데.....
님이....정확히 내스탈을 짚고 있으니....
하리가 좀만 더 풋풋했으면 난 100점...
감사감사

굿데이는 옆동네도 출근부가 없던데.....
위험한짐승
형아~
부끄부끄한 시간을...ㅋ

서울까지 다니시는데...
내상안입고 즐겁게 보내길
바라는 맘에 후기썼는데...^^

형아...맘에 든것같아 뿌듯하네요...ㅋ

서울도...지뢰밭이니 항상 조심...ㅎ
아웃사이더
설연휴 잘 보내시고...
저도 시골가요...
계속 관심부탁드려요...
ㅋㅋㅋ
위험한짐승
넵...
형아도 조심해서
다녀오시구여~~~^^
아웃사이더
감사합니다
빨리가서 소라봐야하는데
고향에는 없엉요
청정지역이라
위험한짐승
ㅎㅎㅎ
체력보충해서 오세요^^
친구사이
명절음식 좀 많이  가져오세여..
이제 명절음식 구경도 못하네여  차 막히는되
조심해 다녀오세여~~
아웃사이더
시골에서 너무먹어 배가 아픕니다
빨리가서 좋은 아이 안아보고 싶습니다
친구사이
뜨악..  위험한짐승이  울 사이트 출연.. 다들  물리지  안케  조심들  ㅋ~~  역시  후기는  간단  명료 해야 ㅋ
음...동서  매니저가  네 스타일같군요.
이왕 이면  수원 정보좀..  타 지역은 거의 안가봐서
갈시간도 없고여..  명절끝나고  주말쯤  서울 원정 갈 계획이지만여..
원간권은 포기해야겠고여..크크
새복많이 받으시고.. 줄거운  연휴 보내시길~~
위험한짐승
친사형아 걱정안하셔두...ㅋ
전...남자는 안물어요~ㅎ

친사 형아 취향 알았네요...^^
담엔 친사형아 취향에 맞는
아이들 많이 찾아놓을께요~!!!
아웃사이더
동서나 구미호 추천
헤록™·
저도 추천좀...
위험한짐승
형아...처제도 있음요.ㅋ