[이벤트] Maxim 레알슬림 소미양~

[이벤트] Maxim 레알슬림 소미양~

로이 26 766
 파트너 MAXIM
 방문일자 얼마전
 매니저명 소미
 사이즈 160 / 레알슬림 / 에이
 재접의사 Yes

안녕하세요 아기늑대 로이입니다~ (_ _)

원래 전국성 카페 탈퇴하고 초야로 들어가려다가

헤록형님 글보고 키데와서 반가운 분들이 보여

혹시나싶어 안부인사만 드리려고 했는데

여러형님들 덕분에 즐겁게 보내고 있습니다 ㅎㅎㅎ

얼마전 비브형님 칭찬이 자자하던 소미양 후기를 보고

마침 원가이벤트 진행중이고 연례행사로 이수Maxim 다녀왔습니다~

너무 지나친 기대였었는지 황금시대에 익숙한 저에게 행달까지는 아니긴 했었는데요.. ㅋㅋㅋㅋ

제가 여전히 초보여서 그런게 아닐까 싶습니다~ ㅎㅎㅎ

소미양은 레알슬림한 몸매의 소유자로 슬림한 스타일 좋아하시면 한번 보셔도 괜찮을거 같습니다~

첫인상은 예쁘다보다는 괜찮다라는 느낌이 좋구요

키스도 부드럽게 다가올줄 알고 기본은 해주는 소프트한 착한 느낌이네요~

저의 다소 잡아먹을듯한 장키도 무난히 소화하는걸보면 괜찮습니다 ㅎㅎ

예쁘장한 응디의 소유자로 전 슴가보단 응디가 좋더군요~ 부끄~

아직 가다듬어야할 티마인드나 피마인드부분이 보였지만

이런건 차차 업그레이드 되지않을까 싶은 생각이 들었습니다~

사장님과 실장님 응대는 무난한 수준이었구요

아무래도 상가형 키방이다보니 시설면은 뭐 그럭저럭

입실전 페브리즈 한번쯤 뿌려주면 좋겠다는 생각은 들었습니다~

소미양으로 좀 부족한듯해서 미소양도 보기는 했는데

나름 볼빵빵한 강소라 느낌이 얼핏..? ㅎ

제가 황금시대때 의외로 와꾸, 에이스 천사분들을 많이봐서 그런지..

이벤트 제외되는 4대천왕이라 기대가 커서 그랬는지

무조건 봐야할 그정도까지인지는 ㅎㅎ

그래도 대화력이나 티마인드 피마인드를 보면 어느정도 납득은 되던거 같습니다

생각보다 슴가가 크고 보드러워서..

그리고 만져주는걸 좋아해서 저는 신나긴했습니다;; 쿨럭;;

제가 공격수분들을 사랑하는데 그 열정에 한표를 던져주고 싶기는 했습니다;;

풋풋한 느낌이 좋으시면 소미양 대화 잘하고 좀 당해보고 싶다싶으시면 미소양 보셔도 괜찮을거 같습니다~ ㅎㅎ

이랬는데 혜인양이 제일 궁금하긴 하네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

비브라고
키데 5대천왕 중 젤 젊고 훈남이신 우리 로이님의 후기가 드디어!!!

헛.. 그런데 즐달의 분위기가 아닙니다. 이런 어쩌나..!!

사실, 요즘은 예전 키방 황금시대(?)의 매니저분들 스펙과는 좀 차이가 있다고 봐야지요.

매님들 와꾸와 몸매가 하향 평준화 되고 있다는 평가가 젤 많던데, 저도 오랜만에 몇군데

가보았더니 공히 틀린 말은 아니었어요. 우리가 기대하던 와꾸나 몸매의 평균치가 살짝

내려간 느낌이 강하게 들었습니다 ㅎㅎ;; 근데, 리드를 잘해야만 즐달할 수 있었던, 혹은

좀 밋밋하다거나 대화만 고집하는 매님들 역시 예전보다 조금 줄었다고 보여져요 ^^;

오프라인 영업보다 온라인 영업이 대세가 되면서.. 아마도 손님들 수준 역시 평준화 되어간다고

봐야겠지요. 예전에 많이 회자되던 극변태, 극진상 손님들도 어느만큼 줄었다고 합니다.

그냥.. 초보같은 저의 촉으로 볼 때.. 와꾸 괜찮고, 퀄좀 있는.. 그러나 공격력이 뛰어난..

그런 에이스급 매님을 로이님이 만나시면.. 분명 행달 하시리라 여겨집니다.

저처럼 치마만 두르면 좋아하는 저퀄의 손님이 아니신거죠 로이님은 ㅎㅎ;; 

틈틈이 고수님들께 자문을 구해서.. 로이님 2017년 대박 썸 한번 타시는거 꼭 보고 말거에요.

저는 오늘도 의자에 손발 다 묶여있습니다

소미보러 또 맥심 가야 하는데~~~!!! ㅇ ㅏ 웅~ ㅠ.ㅠ
로이
지나고나서 차분하게 생각하면 좋았던거 같기는 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 제가 공백기간이 너무 길어서 그런게 아닌가 싶네요~ ㅎㅎㅎ

제가 예쁜 슬램, 글램족이기는 하지만~

정말 예전에 봤던분들중에서는 대화만 가지고도 빵빵 터진분이 있었는데요 ㅎㅎㅎ

정말 당시로는 새로운 충격이었는데 요즘은 어디 그런분이 안계신가.싶기도 합니다~

웃는모습이 예쁘고 사랑스러운 분들이 숨어계시겠죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

의자에 묶여계신건 빨리 해결되시길 바랍니다!!

사당에 하유가 그렇게 좋다던데 비브형님은 궁금하지 않으신가요?? ㅎㅎㅎ
비브라고
ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ... 휴우..... 하유...
로이
음.. 시간이 맞으시길 응원합니다~~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

헤록™·
ㅠ.ㅠ 옛날기억을 지워내지 않으면~
맨날 내상일거에요~
간만의 글 잘 보구갑니다~~~^^*
로이
그정도인가요? ㄷㄷㄷ;;

헤록형님 와꾸족 이탈하신 이유가 바로 그것??

큰일이네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 온라인으로만 놀아야하려나봐요~ ㅎㅎㅎ
GIVE 1000 MP 헤록™·
1000포 선물드려요~^^

취향차이 겠지만..
요새 젤 이쁘단 매님을 봐도..
외모기준.. 예전 그때 그시절 준ace 대략 그런느낌
개인소견입니다!!
GIVE 1000 MP 로이
전 와꾸매니아 헤록형님의 영점을 믿습니다!!

그 시절을 아는거 만으로도 행복이다 생각해야겠네요~ ㅎㅎㅎ
GIVE 1000 MP 헤록™·
포인트는.. 글쓴분한테만 선물 되요 ㅠ.ㅠ 1000포인트 돌려드립니다~
비브라고
음헤헤헤~

포인트 늘리는 방법을 널리널리 알려야겠슴돠~~ ㅋㅋㅋ
헤록™·
댑악...!!!안돼~~~

별을 다시다니!!!ㅠ.ㅠ)
이제 못까불겠네요...
비브라고
어헐~ ㅡ.ㅡ;;

저도 이 댓글보고 다시보니 별이네요!!

이거 어쩌지 (우왕좌왕.. 안절부절..;;)

초보가 별 달았다고 가까운 군부대에 대공신고 들어가고 그러면 어쩌죠 ㅠ.ㅠ?
헤록™·
별말씀을~
비브라고
방금 헌병대에서 연락 왔습니다

헤롱옵이 신고하신거죠??

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

헤록™·
헌병대는 외모 몸매 본다던데...

빠진것 없이 다 가지셨군요 ㅠ.ㅠ

입대 축하드립니다~
비브라고
국졸이라 입대는 불가능 하답니다.

대신 신고 들어와서 조서를 써야 한대요.

전역할 때가 넘었는데 초보인척 자꼬 꼼수쓰는 사람.. 3명 불면 석방시켜 준다는군요.

헤롱옵, 앗사옵.. 까진 적었는데.. 나머지 1명을 누굴 적어야 하나 고민중입니다.
GIVE 50 MP 헤록™·
50원 드릴테니 저는 빼주세요..ㅋ
멍하니 딴거 보는데 댓글달렸다고 뿅 나타나네요 ㅎㅎ

댓글 알려주는것도 좋지만~
클릭하면 포인트 선물 주면 더 좋을거 같긴한데요~ㅎ
GIVE 50 MP 비브라고
저 별 달았으니까 이제 50원짜리 클릭이 아닙니다.

ㅈ ㅏ~ 50원 도로 가져가시고, 500원 주세요!!

장성인데 체면이 있지~~ 500원쯤은 되어야 관용차 기름값이라도 빠집니다~!! 
친구사이
전 와꾸 매님은 안봐서 ㅋㅋ  에이스  핫한 매님도
음.. 전 미소 매님하고 맞을듯  ㅋ 
진상들은 만지고 공격당하는걸 좋아라해서 ㅎㅎ
로이
만지고 공격당하는건 다 좋아하는거 아니었나요?? ㅎㅎ

저는 에이스 핫한 예쁜 매님이면 좋던데;;

첫인상이 아무래도 좋으면 ㅎㅎ

물론 좀 지나고나면 마인드 착한분들이 최고인게 확실합니다!!
아웃사이더
막심 미소와 소미 보셨군요...
저도 사당 하유보고 막심가서 유나와 혜인이 보고 았는데요
저는 요즘 일단 공격수는 피합니다.
이유는 잘 모르겠지만....
강한 공격은 더 강한 공격을 기대하는듯.....
하향평준화되었으면 어때요...
나만의 지명을 빨리 한명씩 찾으면 되지요...
미소보다 소미를 보고 싶었는데....참았는데....
앞으로 분당으로 좀더 자주 갈 것 같습니다.
거의 90% 제 코드를 찾았습니다.
저는 이쁘다고 다 해결되는 것이 아니어서.....
로이
저도 이쁘다고 다 해결되는건 아니긴 합니다~~

이쁘지도 않은애들이 얼척없이굴면 이건뭐지.. 싶은게 있어서요 ㅎㅎ

그럼 차라리 이쁘거나 글램이면 그나마 용서가 되는 그런 심리가~ ㅋㅋㅋ

애인모드 쩔어주는 천사분들이 최고져!!

저도 나만의 그녀를 찾고싶습니다~~~

앗사형님 분당에서 천사분 찾으시길 바라며!!
(저한테도 알려주세요~ 소근소근~)
회색머신
이수까지 먼 걸음 하셨네요...^^

근데 마냥 축하드리기가 왠지...ㅠㅠ

좋은시간 이었음 좋았을텐데...
혹시 로이님 눈이 너무 높아서??ㅋ

담번엔 두배로 즐달하세요~^^

비브라고
드뎌~~ 잡았다!!!!!

이봐요이봐.. 별 두개 맞자나요 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더
기다려요....금방 갈테니.....ㅋㅋㅋ
비브라고
언넝오세요오~~

앗사님 별 다시면... 전 참모총장이 되어 있을겁니다~~!! ㅋㅋㅋ