[원가이벤트]이수막심 나나> 촌놈 헤록의 야간 원정 스토리~

[원가이벤트]이수막심 나나> 촌놈 헤록의 야간 원정 스토리~

헤록™· 30 680
 파트너 MAXIM
 방문일자 2017-01-09
 매니저명 나나
 사이즈 22.169.52.A.흡연
 재접의사 Yes

Intro..

원가쿠폰을 사용해야한다는 의무감에

급 예약을 시도!!

좋아하는 스타일을 묻는

실장님의 친절함에 기분좋게

"예약가능한 매님중 젤 이쁜분이요!!"를 외치고

원정길에 올랐습니다..

예약 다 해놓고 뒤 늦게

원가쿠폰 사용이라고 했는데도

목소리 톤이 1도 변하지 않으심~

왠지 기분좋은 느낌~

이수막심 도착!!

치카후 대기실에 앉아 있으니

실장님 왈!

"헤록 이라는 닉네임이 진짜 활동하는 분이었네요?"

"네??"

"헤록 닉네임으로 후기가 잔뜩 올라와있어서..

어디서 퍼온 후기인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ"

"아...ㅎ 다 제가 쓴꺼에요~^^"

첫방문임에도 쿠폰덕분에 원가금액만 계산한후~

속으로..

'아... 한달에 2~300편씩 후기 올라오던 

울 사이트가..ㅠ.ㅠ'

Date~^^

똑똑,

그녀가 들어옵니다..

사실 첫느낌은..

"아... 어떡하지.....

내 스타일이 아닌데;"

장신매님에 대한 괜한 거부감이 있던터라..

1시간이 참..길겠구나 라고 생각했습니다

이름을 묻고 나니...서로 뻘줌..

나나M:"오빠 원래 이렇게 어색해 해요?"

헤록:"아...네 저 원래 말주변이 없어요..."

나나M:"키방 처음 와요?"

헤록:"아 가본적 있어요"

나나M:"그땐 안어색 했어요?"

헤록:"어색했죠~^^"

나나M:"음... 그래서 어떻게 했어요~?"

헤록:"매님이랑 둘이 같이 핸드폰으로

어색해지지 않는법 검색했어요~"

나나M:"ㅎㅎ 그랬더니 뭐라고 나왔어요?"

헤록:"어색할땐 스킨쉽이 최고라고...

완전 야하게..요"

나나M:"스킨쉽이 안야한 스킨쉽도 있나 머~~"

헤록:"있죠!! 잠깐만 일로와봐요~~"

.

.

5분후..

.

.

"자! 이번엔 야한스킨쉽~"

.

.

10분후..

.

.

.

"이제 잘 알겠죠?^^*"

Ending

폰으로 후기 쓰면서 오다보니~

지하철로 딱 40분거리네요..

왜 그리 멀게만 생각했는지 ㅋㅋ

[주관적인 평]

소두형은 아니나 이목구비가 또렷하여

보는 각도에 따라 이뻐보일수도 

안이뻐 보일수도 있음

A컵이지만

마냥 아쉽지만은 않은 A컵이고~

장신에 마른편이라

실제키 보다 더 커보이는~

뱃살 없는 슬림몸매!

터치에 야박하지 않으며..

조금 예민하나

교감 시 좋은 반응을 보여줌

짐승모드 자동전환4_41.gif

치아교정중이고,

키스스킬,대화스킬은

뛰어나지 않으나~

백치미가 조금있어~

매력적이고

성격이 솔직하며

얘기를 잘 들어주면

호감도를 높일수 있음!!

초반에 선입견이 있었지만~

의외로 업소필 없이

솔직발랄하여 공감대만 잘 맞으면

충분히 즐거운 시간을 보낼 수 있을 것!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

회색머신
아....!!!
매니져랑 어색할땐...

을 검색해야 하는군요.ㅋㅋㅋ

하나 알아갑니다~~~~^^
감사요~~~~ㅍㅎㅎㅎ
헤록™·

"어색함 없애는 법" 검색했다가..뽀록으로 나온거에요~~
비브라고
안야한 스킬은 저에게.

야한 스킬은 헤롱옵에게~

표어로 만들어야겠어요.

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

로이33
비브라고형님 닉네임은 어떻게 바꿀수 있는건가요?
비브라고
관리자님께 쪽지쪽지~~~♡

아마 바꿔주시지 않을까 싶습니다!!!

로이33
아하 넵 알겠습니다~ 그런데 계정 2개 쓰시는거 였군요 ㅎㅎ 전 바꾸신건가 싶었는데 ㅎㅎ
오늘도 좋은하루 보내세요!!
비브라고
고의는 아니구~

하나를 잊어먹었다가 뒤늦게 찾았어요 ㅎㅎ

제가 기억력이 ㅜ.ㅜㅋ
헤록™·
http://kissdate.net/bbs/member_confirm.php?url=register_form.php
ㄱㄱ
로이
어라.. 변경이 안되던거 같았는데 제가 무슨능력이라도 가졌나봅니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
쉴드
교통이 좋아서 이수역도 금방 갈 것으로 생각됩니다..
그래서 바로 갔다오셨군요
나나님과의 스킨쉽의 정석 시간이 그저 부럽기만 합니다!!
헤록™·
ㅋㅋㅋㅋ
서울 머 갈만하더만요!!ㅋㅋ
아웃사이더
나나.
여기는 키큰 엠이 많아요.
뮐 어색해 해요.선수들끼리
지하철 방문은 정성입니다.
교감도 괜찮은듯
헤록™·
나나도 선수였구나..ㅠ.ㅠ
제가 속았네요
로이33
완소섹시 나나양과 좋은시간 축하드립니다!!
첫인상을 바꿀만큼 솔직발랄하기 쉽지않은데 멋진매님이네요 ㅎㅎㅎ
꾸밈없는 성격이 매력적인가봅니다~
헤록™·
그러게요
키스방의 묘미죠~^^
재밌게 놀다왔습니다 ㅎㅎ
비브라고
여기도 각도의 중요성 사진 올려달라~ 올려달라~~

헤록™·

그리 원하신다며..ㄴ
비브라고
오호... 후기 본문에다 안올려주시고...

댓글에다가?? 이렇게 나오시깁니까...?
헤록™·
비브님만을 위한~ 싸비스~~
비브라고
흐흐..
거기까지
워우~~~~~
실사가 땡기네요...
헤록™·
저도 조금씩 늘겠죠 ㅋㅋㅋ
친구사이
저기... 19금 애기좀..
헤록™·

아는게 없어요.ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

친구사이

요언냐  소개좀..
비브라고
사진속 할배 두명중에 반쯤 입벌리고 있는 사람이 바로..

접니다 ㅋㅋ 저한테 잘보이세요 회장님~!
친구사이
앗...
오텡  만원어치  삽니다..
헤록™·
계속 바쁘셔서 어째요..
감기 조심하세요! 독하데요 형님~
친구사이
명절 전까지 항상 바뿌니 ㅎ  개피곤 ㅡㅡ"
울 혜록님도 감기조심요~~
헤록™·
넵넵!!
2월부터 화이팅!!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand