단골업소 [여자친구] 채희

단골업소 [여자친구] 채희

헤록™· 49 705
 파트너 기타
 방문일자 2016.1.5
 매니저명 채희
 사이즈 24. 162. 45. C
 재접의사 Yes

후기는 있다가 집가서~~~ [21:37분]

집에왔는데..

과료하여 너무 피곤합니다ㅠ.ㅠ

463a291e5f68d140808e71974e98b83d_1483710795_4785.png

"355ml짜리 콜라"(일명: 뚱콜)를 3캔이나.. 

좀 자고와서 스(x)쓰겠습니다!! [22:55분]

절대 조회수를 노리는게 맞(x)아닙니다.5_41.gif 

-----------------------------------

시작합니다..

왜 이렇게 오랜만에 왔냐며 투정섞인 말투

널 작년만큼 좋아하진 않아서라는..팩트폭격

오빠가 x등 이라는 립서비스!!

그럼 나도 너가 x등이라고 맞대응!!

인뽀 이벤트 신청했다고 자랑질!

받아도 다 갖다버리라는 투정~

노력은 해보겠다는 뻥카!!

남은시간이 얼마없으니 서두르자는 신호~

할말이 남았으니 기다려보라고!! 허세!

각오가 무너지는데 걸린시간 5초..4_41.gif

제어불능한 몸뚱아리가 활약을 하려는 순간!!

욕심부리던 옵들을 까만나라로 보냈다는.. 은근한 협박!!

못들은척하고 버티다가.. 4_40.gif

종이 땡땡!!3_03.gif

끼니를 거르고 걸러 모은 돈으로 함께한 1시간

또오라는 멘트에 거부할수 없이 수락!

몇끼를 더 굶어야 또보고 또보고 또볼수 있을까?!

다이어트 결심!!4_14.gif

입구에서 여실장님이 맞아주는건~

(3살때 사귄 옛여친이랑 닮아서)부담되오니..

저는 남실장님만 보고 입실하는걸로!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

헤록™·
죄송~~
헤록™·
죄송하긴 뭘~ 난 다이해해~!!
비브라고
위..위험한 상태다..
헤록™·
취하면.. 모두에게 공평해지는 스타일~~
아웃사이더
술자리에도 가시는구나...
헤록™·
공식적인
술  자리는 가죠
술을 함께하지 않을뿐!!ㅋ
비브라고
저런... 소주...... 냄새를 맡으셨나보군요!!!
헤록™·
머리가 너무 아포요 ㅠ.ㅠ
비브라고

_________ 요 정도는 하셔야 되는데~~!!! 가글가글~
헤록™·
아.. 어제 가글 안하고 잤더니
목에서 피나요 ㅠ.ㅠ
GIVE 1000 MP 비브라고
와~~ 가글 안하셨다에서 빵 터졌습니다.

회식을 가셨으면 하정우처럼 가글 한두병씩은 꼭 해야죠!!

앞으로 가글 자주 하시라고 나머지(?) 1000 포인트 쏩니다 ㅋㅋㅋㅋ
헤록™·
뭐지...

땃는데 잃은 기분이야....
비브라고
잃은 척.. 부자가 되어가고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋ
회색머신
많이 드셨나요????

취중후기...괜찮네요...ㅋㅋ
예쁜 밀당 하시길~~~ㅎㅎ
헤록™·
머리가 아프고 목에서 피나요 ㅠ.ㅠ
좋은 병원 추천해주세요!!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

회색머신
헐~~~
대체 얼마나 욜씨미 뽀뽀를 하셨길래...
설쪽으로 좋은 병원 예약해 두겠슴다...^^

옆동네 무료권 받은 근처로다가...ㅋㅋ
헤록™·

로이33
예쁜 슬래머 채희양과 좋은시간 축하드립니다!!
예쁜 슬래머에서 이미.. 끝난거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽부럽~ 역시 헤록형님!!
헤록™·
예쁜슬래머는 제가 쓴게 아니라서..ㅋㅋ
거기서 끝난거면 제후기는 안읽으셨군요
로이33
글을 읽어도 댓글을 안달수는 있지만
다 읽지않고 댓글다는 경우는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
헤록™·
아웃사이더
나이차이는 전혀 느껴지지 않는
편한 예비역오빠와 현역 신입생같은 분위기
항상 감탄하고 부럽습니다.
아~~나도 헤록님처럼 젊어지고 싶다.
몇등인가요? ㅎㅎ
헤록™·
x등이요!
아 키보드 숫자가 안눌리네요 ...;
고장났나..
친구사이
모  꼴등 아님1등 뿐.. 아마 x등이 확실..
실사  보니.. 보러갈까? ㅎㅎ
아웃사이더
오늘 ㅇㅈ이 나왔던데....그쪽방향 추천....아님 ㅅㅈ이...그것도 싫으시다면 ......ㅊㅎ보세요.
친구사이
마감요..ㅊㅎ  다음에 보러 가봐야지  이 업소도  안가본지 오래 돼서 ㅎ
참 이 업소  예전  ㅅㅇ  가 지금 ㅅㅇ  면  보러 가세여  괜찮아여..
헤록™·
ㅅㅇ?!

수위는 금칙어 아니었나요 ㅎㄷㄷ
역시 고수님은
비브라고
ㅉㅉ.. 우리 초고수 헤롱옵 감 잃으셨네..

회장님은 낚시광이라.. 겨울엔 송언데 송어.. 수위로 읽으시다니..
친구사이
아니  이분들이..  모르면 회비나  주세여..
알면서.. 
친구사이
수위  아저씨도  금지단어?
아 이제 생각 나다  소유가..ㅊㄹ  맞나여?
헤록™·
아..전또..
맞아요 벌써 여러번 봤죠~~~ㅋ
무달구지
슬래머에 하얀피부..좋네용ㅎㅎ. 후기 보니 나도 콜라나 한켄해야겠습니다.
헤록™·

제 칭찬은 아니지만 감사합니다 ㅎㅎ
무달구지
어이쿠 감솨ㅋㅋ.  근데 그림이미지 이거 어떻게 갖다 붙이나요???
헤록™·
우수회원게시판에
http://kissdate.net/bbs/board.php?bo_table=torrent&wr_id=170
요글 참고하세요~^^

우리사이트랑 비슷한 사이트에선 다 먹힐꺼에요~
무달구지
감사 감사ㅎㅎ
아웃사이더
아는 사람끼리는 일상어지만...항상 감사

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

쉴드
채희님과의 콜라텍 시간이 꽤나 부럽기만 합니다!!
헤록™·
연배가..

콜라텍이머에욤?!
비브라고
콜라 마시는 기술.

Cola Tech.

엣헴. 한 영어합니다 제가

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

헤록™·
덕분에 전 배웁니다!!

비브님은 가수 하세요~

아이고 재미나다~~
비브라고
이런 제기르....

보통은 재미나면 '개그맨 하세요' 라고 하지 않나요.

무쟈게 잼없었단 얘기를 그케 돌려하시다니!!!
헤록™·
저는 저의 발언이 재미난건데요 ㅠ.ㅠ

"전 배웁니다"
"비브님은 가수하세요"

아... 내배꼽
비브라고
...... 저..저기요 헤록 아재..

그걸 안받아줄려고 딴소리 한건데..

또 이렇게 친절하게 설명을... 어뜨카지..? ㅇ ㅏㅈ ㅐ... 
헤록™·
흠.. 요정도 하면
리바이..아.. 비브비브님이 소환되는군요
알겠습니다~!

이렇게 또 배웁니다

원조비브님도 가수하세요~^^*
비브라고
그 뚝심을 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임전무퇴!!

마치 한명의 신라 화랑도를 보는 느낌이에요~
쉴드
종로 가보시면 아실겁니다 ㅎㅎ