착하고 키스를 부르는 아이

착하고 키스를 부르는 아이

아웃사이더 24 596
 파트너 MAXIM
 방문일자 2017-01-05
 매니저명 아진
 사이즈 21-170-52-B
 재접의사 Yes

엊그제 보고온 은비가 눈앞에 아른거립니다.

엊그제 못보고온 아진이가 궁금합니다.

은비는 출근하지 않았고, 아진이 예약을 잡아주시네요.

이수역 자주 올것 같습니다.

우리랑 제휴업체니까요...​

아진이는 모회원이 추천을 해주셨는데.....

장신입니다.

들어오자마자 톡하고 있는

제옆에 바짝 붙어 앉습니다.

김고은 닮았다고 하니 오랫만에 들어본다고...

발음이 약간 독특해서

지방에서 왔는지 물어보았는데

국적은 한국이 아닙니다. 유학생이네요.

중장거리 육상선수 출신입니다.

친근감있게 다가와줍니다.

방학기간 중에만 일한다고 합니다.

몸매됩니다.

탄력됩니다.

그립감 좋습니다.​

특히 가슴과 힙은 탄력이 쩝니다.​

부족한 곳이 없어서

상대적으로 김고은 필이 살짝 안이뻐 보일 수 있습니다.

하지만 나올 때 절대 이뻐보입니다. ​

​사복을 입고 들어와서 저는 불편했습니다.(제 손이. ..ㅋㅋㅋ)

홀복같지 않아서 더 신선하기도...

제 마음대로 할수 있는 수위는 아닙니다.

1시간동안 키스할 수 있음을 경험하실 수 있습니다.

대화도 즐겁고...

하지만 많이 하지 못했습니다.

말할 틈이 없습니다.

아~~키스방에서 이렇게 1시간동안 이것만....가능합니다.

발음이 적당히 외국국적처럼 느껴집니다.

착합니다.

저는 다시 볼겁니다.

제발 보지 마세요....제 예약율이 떨어지니까요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

비브라고
헛.... 급호기심이... 김고은... 외쿡국적..

이수를 먼저 파헤쳐(?) 주시는군요~~

반지원정대보다 훨씬 더 용감하신 앗사원정대셔요 ㅎㅎ

흐흐~ 두번 더 갔다오실 때까지 정보 수집만..!!

실장님한테 물어봐서.. 앗사님이 후기 안올리시는 M 뙇!!

보고 올겁니다요 ㅋㅋㅋ 보물은 숨기실거자나요? 응?
아웃사이더
제가 의리의리가 있어서...2번더 갔다와도 2명밖에 모른다는 불편한 진실....
착한 아이들만....
그래야 ㅋㅋ 제 페이스대로 게임을 끌고 갈수 있으니까요...
프로들은 비브님, 헤록님, 로이님, 머신님, 마성님, 쉴드님, 친사이 들께 맞기고...
저는 뭐 숨기고 그런것은 못해요...
근질거려서......
숨겨야될 것을 말해서 탈이지....
숨은 보석보다 노출된 보석이 더 많을듯 하고....
저는 숨은 보석쪽으로.......쭈욱....
그리고 유자차는 우리 새벽에 마셔요....
이렇게 오랜 시간 끌어왔는데....그냥 마시기는 아깝잖아요...
ㅋㅋㅋ
제 새벽을 함께 해주셔서 감사하고...
저는 운동하러가요...
78kg, 33인치를 위해....ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 행복한 하루가 비님과 비추하신 미래엠에게로~~~~~~
비브라고
새벽 첫유자차.. 좋습니다 ㅋㅋㅋ

어제도 쏘핫 갔다가 집에 들어오니 3시반이던데..

한시간 더 퍼져있다가, 앗사님 유자차를 얻어먹고 들어오면 되겠군요 담번에는요 ㅎㅎ

우..운동..!! 부지런하기도 하셔라 ㅠ.ㅠ..
아웃사이더
쏘핫은 왜 이렇게 안땡기는 걸까요....비브님은 늦게 끝나서 어쩔수 없는 선택때문일듯 한데.....
예전 그 근처 다른곳에 키큰 여실장(한실장?)이 할때 몇번 갔던 기억이 나는데....
왠지 기계적인 것 같고.....
제 선입견일수도 있지만.....
비브라고
새벽까지 하는데가...

근데, 자꼬 가다보믄 정들어요 ㅋㅋㅋ 특히 순돌실장님이 매력적이라..!!!

순돌실장님 만세 /^ ^)/♥ 병점대부님도 인정하신 귀여움입니닷!! ㅋㅋ
로이33
아웃사이더 형님 제가 어떻게 프로인가요;;;
저는 완전 초짜라 은퇴한 느낌입니다 ㅎㅎㅎ
저 아는 매님들도 별로 없겠지만.. 지금 물어보시면 아실꺼라고 말하고 싶어도 남아있는 매님들이 없겠네요;; ㅋ
헤록™·
손예진 정우성은 술한잔 먹고 1분키스하고 사귀던데..

1시간동안 키스하면..
얼레리꼴레리~~
아웃사이더
대충하는 것도 아니고.....
한번 해보세요....
생각보다 시간이 훅가네요..ㅋㅋㅋ
저는 좋았어요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

회색머신
좋은 후기 잘 봤어요...짝짝짝

멋진 앗싸님이 이수쪽을 털고계시니
제가 가면 비교되서 못가고...ㅠ
전 조용히 다른 곳으로....ㅎㅎㅎ

서울쪽 가시면 추천드릴만한 곳이
꽤 되는데...담에 조용히~~~ㅎㅎ
아웃사이더
그럼....머신님은 어느쪽을.....?
어차피 시작이 어렵지 서울쪽 나가기 시작했으니....한번 둘러볼려구요..
조절 잘 하면서.....
저는 절대 멋지지 않으니...
혹시라도 다음에 볼 기회가 있으면 놀리기 없기...ㅋㅋㅋ
회색머신
전...
이왕간거 신천쪽을
좀 더 탐험해 볼까요???

뭐... 제가 있으니...
맘 푹 놓으셔두 될듯...ㅎ

설 쪽 의외로 지뢰밭이
많다던데...조심하세요...^^
아웃사이더
보물을 찾으려면 보물의 가치가 있다면 지뢰도 밝고, 진흙탕에도 빠지고 해야하는데....
미리 선배님이 제거해주시면.....
저야 감사하지만....
회색머신
맘 푹 놓으시란 말은...
놀리지 말라고 하셔서...ㅋ
로이33
탄력쩌는 외쿡아이 아진이와 좋은시간 축하드립니다!!
착한분들은 언제나 좋은거죠 ㅎㅎㅎ
아웃사이더
착한아이를 전 좋아합니다..제가 나쁜 놈이라...ㅎㅎㅎㅎ
로이33
남자는 다 그런거 아닌가요? ㅎㅎㅎ 저는 초보라 응징하는 법을 몰라서 착한분들이 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쉴드
아진님과의 얼른 은교 시간이 그저 부럽기만 합니다!!
아웃사이더
다시 활동하셔야죠....예전 후기 다시보고 싶습니다.
쉴드
너무 한참 되서유 ㅠㅠ
키데관리자
1월 활동우수회원: MAXIM 1시간 무료쿠폰 지급.
쿠폰함 확인해주십시오.
아웃사이더
와우....이렇게 감사할때가....옆동네에서 받은 처음이자 마지막 무료쿠폰을 사용도 못하고 날렸는데.....
더 열심히 활동하겠습니다.
헤록™·
주간조....
저는 야간조회원....
막심 실장님 얘기로는
한국말도 어느정도 한다더라구요~~^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

아웃사이더
누가 한국말을 못해요?
헤록™·
사람들이 외국매님이라 한국말 잘 못할꺼란 편견이 있다고~~
근데 생각보다 잘한다고 그러드라구요~^^