(펌)男子三樂 - 함부로 산뜻하게

(펌)男子三樂 - 함부로 산뜻하게

비브라고 15 669
 파트너 기타
 방문일자 2016-09-01
 매니저명 아롱?
 사이즈 뒤태끝장
 재접의사 Yes

================================================================================== 

인포에 자게글로 올렸던 '가인 - 아롱? (아직도 헷갈립니다. 맞나..?)'의

후기입니다. 후기 아닌척 뻘글로 썼었던게 아직 남아있네요 ㅎㅎ;

뭐 다들 아시다시피, 제가 쓰는 뻘소리들은 항상 매님 이름이랑 업소명 넣으면 후기,

그거 빼고나면 자게글이 되는 아주 편리한(?) 기능을 가지고 있습지요. 네네.. ㅋㅋ

그간 제대로 된 ㅋㅂ 달림이 없어서.. 지난해 꾸역꾸역 마지못해 다녀온 두어번,

후기 안쓰겠다 다짐하고 옆동네 자게글로 썼던걸 가져와 재탕하는 이 초보를 용서하시어요~

(제가 제 글을 [펌]이라고 제목에 붙이는 것도 코미디네요 ㅋㅋㅋ)

제휴/비제휴 규정이 어떻고, 업소명을 쓰네마네, 매님 예명을 밝혀도 되네안되네 하는

그런게 없어서 참 좋습니다. 역시 키데관리자님은 달라요. 마인드 최곱니다 ^^b

==================================================================================

크흑히밤 ㅠ.ㅠ

반년만에 키방 갔다가

감동해서 웁니다.

늘 그게 그건데 뭐 달린다고

딱히 좋을게 있겠냐며 잘 참다가도

막상 달려보면 차암 죶씁니다.

아주 햄볶아요~♡

오빠도 인터넷에 후기쓰는 사람이야?

라는 질문에 움찔~! 했네요.

후기.. 그런거 안써본지 오래라,

아니, 써봤자 뭐 개소리뿐이니 ㅎ

샹 그렁걸 왜써!

아주 나쁜 놈들이야 ㅉ

난 그렁거 몰라. 오빠 착하지~??

저 고양이 눈빛 보이시죠?

저 살려고 모함 좀 했습니다 ㅋㅋ

안그러면 절 뜯어먹을 것 같았어요 ㅠ.ㅠ

요번에도 자게글입니다.

업소명 안쓰고 매니저 이름 안쓴다고

설마 캐뻥이기야 할라구요.

전 항상 순도 95%짜리 팩트만!!

(5%는 치매 때문에 기억이..)

예전엔 종종 들르던 곳인데

한동안 못갔었네요.

사장님 성품이 참 괜츈하신 곳입니다.

업소도 무척 청결하달까요.

함부로 산뜻하게

왜 수지같은 아이가 슉` 갑자기

튀어나오거나 하는 일은 없는겁니까 ㅋ

뭐 그래도 좋았습니다.

치마만 둘러도 다 좋아하는 모옵보다도

제가 조금 더 분별력이 떨어지거든요.

치마 안입어도 죶씁니다  *-_-*

간만에 뵌 사장님 왈,

(무척 당황하시며) 모..몸이 왜케 좋아지신겁니까;;

제가 뭐 애라도 낳았겠습니까..

그냥막막 처먹어서 쪘죠 ㅠ.ㅠ

매니저가 혹시라도 성향에 안맞으시면

주저없이 말씀달라는 사장님.

역시나 이런 친절함이란..!!

*-_-* 싸랑합니돠 ㅋㅋㅋ

근데 만약..

매님 표정이 이래버리면 어쩌나.. -_-;

노심초사 하고 있었는데

다행히도 마인드가 엄청나네요.

별로 그닥 그렇게는 안못생겼답니다, 제가.

진심 고마워서 눙물이..!!

그간 겪어온 온갖 수모(?)들이

주마등처럼 스쳐가더군요.

정형돈, 성지루, 정대세, 봉황당..

설상가상으로 요즘엔

고창석 동생이 아니냐는 질문을..

간만에 달림이라 호구본능 발동.

개미핥기를 능가하는 병맛같은 몸으로

덥스텝 춤이라도 출 기세였어요 ㅋㅋㅋ

실은, 가글을 가지러 나가는

그녀의 뒷태에 절로 흥이 났지요.

나올덴 쑥쑥!! 나오고

들어갈덴 애처롭도록 잘록헌거시..

오오오오~ +_+

비록 아담사이즈에

살짝살짝 그림이 비치긴 했지만,

뭐 어때요.

일단 '여자는 뒷태' 자나요 ㅋ

뭐 요 정도쯤이야 가뿐한 걸로~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는 모양새도 이뻤고

남다른 향부심도 참 좋았으며

(장시간 근무하는 매님들은 향기가 대개 그닥.. 아시죠? ㅠ.ㅠ)

자기주관이 뚜렷한만큼

손님을 배려할 줄 아는 그녀였어요.

ㅇ ㅏ노 ㅏ~ 니 하고싶은대로 하세요~

벌러덩 누워있는 애들, 요즘 많자나요.

피마인드가 야박하지 않다는둥.

터치에 관대하다느니,

물높이가 인색하지 않다느니..

ㅋㅋㅋㅋ

제가 못생겨서 그런지 전 별루네요.

좀 튕기는 맛이 있어야 죶씁니다.

혹시 제가 열심히 메모하는거

보신 분은 오해하신겁니다.

방어력 별다섯개짜리만 골라 적은거에요.

하나짜리 적은거 아님다 ㅋㅋ

저한테야뭐 모든 매님들이 늘

방어력 별다섯개로 응수하니.. ㅠ.ㅠ

이름하여 백년호구~

부러우면 지는건데 ㅠ.ㅠ.. ㅅㅂ

자게 염장글 읽으면 맨날 멘붕와요.

읽은거 또 읽어도 새로워요.

안올줄 알았는데 멘붕 또와요.

어쩌면 좋지요..?

죶터라!!

상큼한 반전 따윈 없습니다 ㅋㅋ

달리면 즐겁고

못달리면 우울한데

그러다가 잊어먹고 지내면

그냥 은퇴하는 겁니다. 그게 다에요.

개뿔~ 남는건 하나도 없습니다.

君 子 三 
(군자삼락)

맹자 아재가 그랬답니다.

군자의 세가지 낙(樂)은

부모가 장수하시는 것과

부끄러움 없는 삶,

그리고

가진 것을 베푸는 즐거움이라고.

男子三樂

그래서 제멋대로 유추하기를

우리 남자들의 세가지 낙(樂)은

일거리

술(담배)

여자 또는 즐길거리(취미)

- 게임이든 낚시든 운동이든 드라이브든. 그게 뭣이 됐든 -

이 세가지면

더 무엇이 필요할까 싶네요.

*-_-*

읏흥~♡

요런거 보게 되면..

ㅎ ㅏ 앍 ㅎ ㅏ 앍 ~

끄어어어~

이러심 곤란하~얏꾸~ 앗흥♡

.

.

.

.

변신.. 훅..

흐흐흐흐흫흐

난 성범죄자를 능가하는

개진상이 될테닷

일케 되냐구요..?

모르시는 말씀.

두둥 ♪

현 자 가   되 었 노 라 ~

86.42%는 이게 정답이죠.

이래야 합니다.

요즘은 개나소나닭이나

다들 '타짜' 되고싶어 하니까

늘 문제가 생기는거자나요.

스스로 만족하는 선에서 항상

커트할 수 있는 절제심,

중요합니다.

우리네 낙(樂)이래봤자 딸랑 요 세가진데

서로 아끼면서 함께 오래오래 즐겨야지요!!

안그래요? ㅋㅋㅋ

그래서 말인데요..

우리 사토미짱 닮은 언니 어디 없나요~

*-_-* 으흥~♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 1000 MP 쥬시쿨
결론은 사토미짱 스타일 매니저 찾는 글이네요. ㅎㅎ
비브라고
헉~~~ 어찌 한방에 결론을~~!!! ㅎㅎㅎ

죠런 매님 보시면 즉각 가까운 군부대나 파출소, 아니 그냥 저한테 신고를~~~

포상금으로 이쁜 친구 있으면 가지치기 해드립니다~~!! ㅋㅋㅋㅋ
친구사이
아... 내 마음대로 하라면 감사히..
그래도.. 밀당이 잇는것이    적의 방어선.. 전진.. 후진..
진정한 진상은  전진뿐이어라..
비브라고
아닙니다.

진정한 진상은 전진과 후퇴를 무한대로 반복하는 것입니다.

그래야 행복해집니다(?) ㅎㅎ;;

길 가다보면 자동차에도 많이들 붙여놨을겁니다.

직진만 100km째, 초보입니다. 라던가.. 초보니까 직진으로 부산까지. 라던가 하는.

ㅎㅎ 저 같은 초보들이나 직진만 하는 겁니다~~

이 바닥에서 닳고 닳으신 초고수 진상회장님께서는

직진과 후진을 적절히(?) 번갈아 하셔야 맞는 겁니다 ㅋㅋㅋ
친구사이
풋.. 부산가도 돌아다시 수원왔여  ㅎㅎ
여기서  전진 후진 해봐야  전쟁터  가서  해야겠죠?
아웃사이더
반칙입니다..
청문회장도 아니고...
혹시 비브님도 대기업회장급~~~~기억안난다고 하시는거 보니까....
비브님 후기쓰기전에 쓰거나.,,,
쓰고나서 2주후에 쓰야지.....
격조에 차이가 나서....
어제 1시간 비용으로 가족과 외식했네요...ㅋㅋㅋ 1일에 가족이 다 모이지 못하여....
비브라고

ㅇ ㅓ... 그러니까 그게.. 언제였는지 기억이 잘.... 누구였는지도 잘..

무슨 말을 했었는지도 기억이 전혀.. ㅇ ㅓ.. 제가 보고받질 못해서요..

ㅇ ㅓ.. 국민들께 더 사랑받는 기업이 되겠습니다아.. 제가 다 책임지겠습니다..

청문회 보다가 TV를 발로 찰뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

재용이가 이젠 치매가 조금씩 오긴 올 나이에 접어들었군.. 싶어서 살짝은

마구 까이는게 불쌍하단 생각을.. (13조원 가진 애를.. 13만원도 없는 제가 동정하다니.. ㅋ)

얼른얼른 후기 올려주십쇼~~!!

여기 오다보니까 인포에 가볼 기회비용은 고스란히 반납인데.. 좋은 글이라도 자주 읽어야..!!

앗사님의 감성충만한 수필이 절실합니다~~ ㅎㅎ

가족 외식이라.. 저는 거의 매일 바깥에서 밥을 사먹는 경우가 많아서..

그런 자리도, 그런 시간도 모두모두 부럽습니다~~~
회색머신
핵심을 보고 갑니다...ㅋㅋ

"상큼한 반전 따윈 없습니다 ㅋㅋ"
비브라고
群鷄一鶴

이 주절주절 긴 글의 핵심내용.. 요약 능력이 탁월하신 회색님 ㅋㅋㅋㅋ

그 단 한줄, 맞습니다 ㅎㅎㅎ 상큼한 반전 따위는 없더라는게 핵심 맞아요~

내가 생각치도 못했던 반전이 있으면 어쩌나.. 걱정하며 달리면서도

잘 달리고 난 후에는, 이 업계는 왜 반전이 없냐 따분하게스리~ 라고 스스로

뿌듯해(?) 하는 것이 우리 달리머들 아닌가 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 저희같은

호구들은 그런 맘이 더하지요. 늘 스스로 위로하고, 매님에게 구박 받아도 즐거워합니다~~

회색머신
핵심을
표현하기 위해
다양한 美辭麗句(미사여구) 들로
포장할 수 있는 건 비브님만이
가진  스킬임이 분명하네요...^^

언어의 마술사 비브님...^^

識字憂患(식자우환)이란 말이 있듯이
너무 많은걸 알게되면 어느것이나
흥미를 잃게 되는것 같아요...ㅠ

적당히 알고 때로는 모른척 하는게
조금 더 즐겁게 즐기는 방법이지
않을까 생각해 봅니다...^^
비브라고
자주 달릴 땐, 행여 생일(그날)이더라도.. 아닌척 하던 매님들이

이젠 늙었다고 그러는건지, 호구인줄 몰라서 그러는건지..

만나는 매님마다 생일이네요 ㅋㅋㅋㅋ  쫌 서럽습니다 ㅠ.ㅠ..

에휴.. 알아도 속아줘야 되는게 호구옵들의 숙명이니..

앞으론 엔엡인척 좀 해야겠습니다 ㅡ .ㅡ)g 빠쌰~!!!
회색머신
생일...ㅠ

어떤 친구 첨 봤을때 생일이었는데
한동안 일이 바빠 잊고 지내다
다시 찾아갔는데...또 생일...

가는날이 장날이라고...
그날 시작 했다는....
비브라고
어제도 생일 당첨입니다

예전엔 훗 -_- 하면서 확인해보면 뻥인 경우가 참 많았었는데요.

요번에는 정말 제가 저주캐릭인건지 ㅜ.ㅜ 전부 진짜 생일이더군요 흑흑~

주기가 불규칙한 매님 아는분 있으면 저를 추천해주세요. 주기 맞춰드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
로이33
우왕~ 쩌네요.. 저런거보면 달리는거죠? ㅎㅎㅎ
뒷모습 예쁜 그녀와 좋은시간 축하드립니다!!
뭔가 대리만족하는 기분이네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

비브라고
원숭이 두마리가.. 하얏꾸~♥ 하는데서 혹시 꽂히신거 아닌가요 로이님? ㅋㅋㅋㅋ

뒷태가 정말 예뻤던 매님이었습니다. 살랑살랑 걸어가는데 엉덩... 으어.....!!♡

그 뒷이야기는 로이님 상상에 맡기는 걸로요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!