감을 잃었습니다, 후기 어떻게 쓰는건가요..?

감을 잃었습니다, 후기 어떻게 쓰는건가요..?

파트너 H2
 방문일자 2016-12-27
 매니저명 소현, 아롱?, 하늘
 사이즈 글쎄요;;
 재접의사 Yes

눼.. 맞아요.

항상 달리기 전엔 이런 상상하며 예약합니다.

근데, 뭔가.. 현실은 엄정하거든요.

자기최면, 자기위안을 239번쯤 해야 저런 이미지로

겨우 덮어쓰기 됩니다. 거의 기억왜곡 수준이랄까요.

그래서, 일년에 딱 두번만 가는걸로 했습죠.

동지&하지, 추석과 설날, 어린이날 그리고 크리스마스..

뭐 어떤 패턴이 되던지 요렇게 두번만요 ㅋㅋ

가끔 톡이나 문자로 오라고 해주시던 업소 사장님들.

이젠 일년에 두번만 연락주세요.. OK?

오래 다녀봤자 좋을건 없더라구요.

결국엔 나만 쓰레기냐능~

내가 이럴려고 키방 다녔는지 자괴감이 들더라능~

고런 생각만 땋 남긴채 다른길 가게 되지요.

별로 유쾌할 일도, 그닥 상큼할 일도 없더랬습니다.

뭐 나중엔, 알아서 분리수거함에 겨들어가는..

그런 사태마저 예상해 볼수 있겠네요 ㅋ

결론은 버킹검 아니.. 쬠씩만 다니자는 얘깁니다.

자주 빡치시믄 건강에 해로우니까요.

혈압도 오르고~ 발기찬 하루도 안되고~ ㅎ

(퍼온 거임. 어디에 누구냐고 묻기 있긔없긔?)

2016년은 참 잘 보낸거 같아요.

한해에 두번 갈꺼 벌써 다~ 다녀왔으니

새로워진 키데 분위기가 참 좋네요~

이젠 뭐.. 막 안가려써도 때리진 않을거 같아서 굿 ㅋ

비제휴라 되어있던데, 페어리랑 또 어디였더라..?

여튼, 거의 4~5달전쯤 페어리 소현이.

그리고 한달전쯤? 어딘가? 에 하늘M 봤었나봐요.

왜 소현이- 해놓고, 밑엔 하늘M 이냐구요..?

연세가 쫌 있으셔서 ㅋㅋㅋ

누놔~ 라고 하기엔 좀 글찮아요~??

그래, 일단 닥치고 걔중에 이런아이 있더냐..?

..가 젤 궁금하시자나요.

대답을 뻔~히 알면서~ 뭘 궁금해들 하실까 ^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넘어가십시다요~

사실, 소현이는 옆동네 자게에다가

그냥저냥한 수다글로 남긴 기억이 있는데요.

워낙 오래전이라 요즘은 어떤지 잘 모르겠어요 ㅋ

김슬기 닮았다고 몇몇분이 동감하셨던..

몸매와 마인드가 뛰어난 아이였어요.

예쁜 ㅅㄱ 좋아하시는 분들 취향저격~♡

ㅇ ㅏ.. ㅅㄱ 얘기가 살짝만 나와도 바종옵이 보고싶네요 ㅠ.ㅠ

헉... 중간에 가인 한번 슬쩍 다녀온게 생각났다..;;;

늦게 생각났으니 무효!!

그냥 못본걸로 하겠슴돠 ㅋ_ㅋ

가인 사장님은 차암~ 보기드물게 양심적인 분이셔요.

방문을 열고 들어가는 순간까지

"사장님 스탈 아니실텐데요;;" 를 거듭 강조하시던.

ㅇ ㅓㅎ ㅓ..

밑장빼기나 하는, 저 그런사람 아니에요오~!!

라고 큰소리 쳤었으나..

에잇~ 제길~~

사장님 말 들을껄~ ㅠ.ㅠ  급후회를 ㅋㅋㅋㅋ

맞다~! 레인보우였네요, 생각 안나던 곳이 ㅋ

거기에 하늘M이었는데.. 아이고 의미없다. 지금 찾아보니

그만뒀나보군요. 출근부에 이름이 없네요 ㅎㅎ;;

캐슬 폭발하기 전, 막바지 즈음에 그 근처에서 데뷔했었다는.

저도 뭐 그 당시엔

캐슬 아래 김밥천국에서 두끼 먹고,

유메에서 커피 너댓잔씩 빨고,

다음 예약 시간까지 건너편 CGV에서 영화 한편 때렸다가..

그래도 심심하면 나혜석 동상이랑 얘기하고 -_-

그랬었던거 같은데 ㅋㅋ 당시엔 요 아일 미처 못봤었나봐요.

(사실 제가 찾아서 볼 사이즈는 아니었어요. 개취인정~♡)

지금 드는 생각으로는..

ㅇ ㅏ.. 일년에 두번만 가야 하는데.. 제가 세번 가서

하늘이 노하셨나보다~ 는 정도로만 ㅋㅋㅋ

어헐.. 어뜨케~ 지금보니 가인도 옆동네 제휴에서 빠졌네요.

날 추워서 하와이에라도 가셨나 -_-?

뭐, 이 모냥입니다 ㅎ

확실히 감을 잃은 것 같아요 저.. ㅠ.ㅠ

쓸려고 보니, 이미 제휴에서 빠진 곳과 사라진 매님이네요.

ㅋㅋㅋㅋ 제가 항상 글쵸 뭐~~

ㅇ ㅏ... 이런 기모띠한 사건 어디 없나..?

좀 있으면 해 바뀌네요.

ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ~ Relord 2번!! 키방 가야지~♡

고수님들~~ 쌕끈하고 훅끈한 곳~~ 추천 좀 ^^* 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

GIVE 500 MP 쥬시쿨
비브라고님 아니신지? ㅎㅎ
비브라고
쥬시쿨님 반갑습니다~!!

작년에 왔던 제가 죽지도 않고 또 왔어요~♬

키방 뗄려고 위로위로 올라가다가, 갈수록 재미가 없는거 같아서

다시 복귀했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 건강하시죠??
쥬시쿨
네.건강합니다. 새해 복 많이 받으세요. ^^
비브라고
-10살, 회춘하시는 2017년 되십시오~!!
친구사이
저기.. 회비 주시면.. 알려 드림 ㅋ
저두 1년에  10번 갈려나?
2월달부터 거의 안가봐서
지명들  복귀하면.. 진상짓 하러 ㅋ
역시  지명들뿐야..
비브라고
저바저바.. 1년에 열번!!

뼈삭아요 회장님~ ㅋㅋㅋ

그동안 사주시기로 한 오텡~ 일시1불로 사주시면 회비 납부합니다~~
친구사이
헛... 사드림..
회비 로 매꺼야지
아웃사이더
진격의 비브와 비브라고는 동명이인인가요?
아웃사이더
음악좋네요....음악들으면서 맛갈나는 글을 읽게 해주시는 센스.....페어리 소현은 2주전쯤 본 아이네요...
컨디션이 안좋은지.....돌아누우면서 가슴으로 내 손을 끌어주었던 아니.....
소현이를 보면서 전 왜 '은교'의 그 아이가 생각났을까요?
비브라고
저기 블랙리스트님 ㅋㅋㅋㅋ

여기 방침이 로리물은 안된대여~ 은교는 위험합니다~ ㅋ

소현이는 또 보러가고 싶은데 시간이 안맞네요 ㅠ.ㅠ

제가 가서 소현이 활력소가 되줘야 하는데 말이지요~

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

GIVE 1000 MP 키데관리자
포인트 선물 테스트
비브라고
앗~!!!

평소 소심해서 못해봤던 슬롯머신 실컷 돌렸더니..

오늘 파산할뻔 한거 어케 아시고 포인트를.. ㅠ.ㅠ

감사합니다~ 감동입니다 ㅋㅋㅋ (덕분에 낼 또 빠찡코 할꺼라능~♡)

헤록™·
저를 뜯어말리시던 사장님의 가드를 뚫고
가인 엔엡 나오면 보러갈껍니다~
촉이 좋아욤~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

비브라고
헤롱오퐈께 묻어갑니다~ 미세먼지처럼요 ㅋㅋㅋ

저는 막탐~~~
회색머신
오랜만에 비브님 글 보네요~ㅎ
거기(쌕끈하고 훅끈한 곳) 가실때 알려주삼...^^

목욕재계하고 기다릴께요...ㅋ
비브라고
ㅇ ㅓ ㅎ ㅓ~!!

목욕재계 하신다니..

제가 갑자기 부끄러워집니다

전 희고 깨끗한 목덜미를 싸랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ
회색머신
저는 살이쪄서 목이 없으니...

저기 헤록님 목을 대신 내놓을께요~~~
헤록™·
저는 헤록 이라구요!!ㅋ

아마도 어쩌면.. 저는 닉네임이 구려서 유명닉이 못되었나봐요 ㅠ.ㅠ
회색머신
닉넴
짱이죠~~~~^^
폰으로 하느라...오타가...ㅠ(수정함)

헤록님은 대유명닉....ㅎㅎ
쉴드
순환으로 돌아가는 느낌이지만 전보다는 저도 확실히 너무 안 가게 되네요..
귀찮아서 ㅠㅠ
비브라고
ㅋㅋㅋㅋ 어조를 보아하니 전설의 고수 캐쿨님이신듯 한데~~

너무 방갑습니다 ㅎㅎㅎ 마자요~ 안가는 버릇하면 나중엔 너무 귀찮죠~
쉴드
닉 이걸로 통일해서 바꾼지 꽤 되었어요
반년 되었나;;
그리고 전설의 키방고수는 Emma W. 죠 ㅋㅋ
비브라고
엠마를 다기억하시는 그 풍부한 기억력이 그저 부럽기만 합니다 ㅠ.ㅠ
쉴드
저 별로 기억력 좋지 않습니다..
한창 다닐때 몇몇 분 말고는 까먹은 분 많아요 ㅎㅎ
그리고 인증이 안되서 이제 까이는 신세라 ^^;;
옛날 사람인거쥬 ㅠㅠ
비브라고
제가 업소에 잠입해서.. DB에다가 몰래.. 쉴드님 전번 넣어둘까요??
헤록™·
천재다...
업소 가실때
엑셀파일 열어서

제 이름 옆에  이상한 문구 있으면 다 지워주세요~

ex) 어플? 신상? 수원진상? 머 요론거요~~
비브라고
제가 제꺼 지워봐서 느낌 아는데요..

막상 진실을 땋 마주하면 참담합니다.

우리는 그래도 평범한 손님일거라 기대하는데요.

우와아.. 써논거 제가 직접 봤더니 가관이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언급 불가 ㅠ,ㅠ... 샹.. ㅇ ㅏ 또 기억나네..;;;
헤록™·
저는 궂이 에서 많이 봤습니다~
생각보다 블랙의 이유가 그지 같아서 놀랐었지요ㅋ

제일 충격적인건.. '3촌닮아서..'
친구사이
헛...글쿤..전.. 수위진상 일것고여.. 모  알필요 잇나여?
사람마다..다 생각이 다른대  그런것 까지 고민을.. 
진상짓 어케 할까? 더 고민..
회색머신
홧팅할께요...ㅋ
아웃사이더
저분 캐콜말고 그 이후에 어감별로인 동네이름들어가는 닉 쓰신듯....
집계도 잘 하시는 분인데.....
저분도 동탄에서 유명했는데....
티에서 춤도 추시고....

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

쉴드
그렇다면 감사하쥬 ㅠㅠ
아무데도 확인이 안되신다고만 ㅠㅠ
비브라고
저도 UFO(미확인물체)로 판정받기 직전입니다 ㅠ.ㅠ

너무 오래쉬었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;