보리수 수정

보리수 수정

헤록™· 9 1,082
 파트너 기타
 방문일자 2016-12-22
 매니저명 수정
 사이즈 23/163/47/A
 재접의사 Yes

쫜~~!

허얼... 왜 그렇게 입고있어?

곧 크리스마스잖아~

이벤트야 >. <​

이러구 오빠 기다렸지~~

근데 오빠가 늦게왔지~~

... 죄송합니다 ㅠ.ㅠ​

목요일인데 차 겁나 막혀서 지각..

짧지만 임팩트있는 시간을 보내다가..

================================

오빠!! 안돼!!!

갑자기 왜...

알람울렸어~ 그러게 일찍오지!!

​아.. 늦게 오는바람에

손까지 잡진 못하고

(대화로 만족해야했습니다​...!!!???ㅎ)

수정아.. 근데 옷이 너무 야해​

아~ 머가 야해 ㅎㅎ 가릴때 다 가렸는데~​

근데 오빠? 나 안보고싶었어..?

응? 음.. 저녁은 먹고 일하는거야??​

​갑자기 왜 말돌리냐 ㅡ.ㅡ)+

조금 약간 보고싶었어..

​참 솔직하셔~~~

칭찬 감사합니다~^^*

================================​

.

.

.​

​tv드라마에서 볼때는 잘 몰랐는데

​이런의상을 입은 여자를

눈앞에서 본게 처음이라..

겁나 놀랐ㅠ.ㅠ(물론 감사했구요)

내일부터 수정이가

전보다 더 보고싶어질꺼같네요~​

혹시 수정이 보신분중에

실사 찍어오신분 계시면

제가 삽니다..

따로 추천은 안드립니다만~

보실분은 꼭!

크리스마스 전에 다녀오시길~​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

거기까지
늦게까지 하라고 전해주셨죠??
헤록™·
네~~니요!!?!
친구사이
요새 일찍만  끝내서 ㅡㅡ""  못본다능..
항상 안돼  못됀손 하는아이 ㅋㅋ
그럼..  전  똑같이  더 못됀손.. 하죠.. 제 입장에선  못됀손 이죠 ㅋ
그래도  항상 웃는 아이죠..  같치 퇴근도 하고 ㅎㅎ
헤록™·
대박 같이 퇴근~
오나전... 대.다.나.심요!
거기까지
저는 같이 퇴근 엘베에서 기습 뽀뽀도 당했는데요..ㅎㅎ

옆에 다른 사람이 있는데도...
헤록™·

못들은걸로..
아웃사이더
저 사진보면 은근 힘이 들어가네요...항상 감치난 후기 잘 보고 갑니다.
쉴드
저 사진으로만 만족하는걸로 ㅠㅠ
로이33
오오~ 바니걸 수정양과 좋은시간 축하드립니다!!
헤록형님이 사신다니 사정사정해서 실사 찍어보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ