[장미]네가 나를 기억하라고 찾아가고.. 내가 너를 기억하려고 흔적을 남긴다..

[장미]네가 나를 기억하라고 찾아가고.. 내가 너를 기억하려고 흔적을 남긴다..

헤록™· 12 618
 파트너 기타
 방문일자 2016-12-09
 매니저명 장미
 사이즈 23.166.50.c
 재접의사 Yes

두달 정도 되었을까요?

나 오빠꺼~ 라며 데려가라던 장미를 

그곳에 두고..(믿으시는 분들은 없겠지요ㅋㅋ)

다시 찾아가니 시간이 참 많이 흘렀더군요..

혀가 반토막이 되어버리는 (마술) 애교!

무조건 내편들어주는 편파적인 대화스킬!!

마음에 드는 나무를 접견한 매미와 같은 붙임성!!!

제와도 나를 기억해줄 것만 같은 근거없는 믿음!!!!

네가지 덕분에~

그녀를 만났을때 만큼은

솔직한 미소가 지어지는 건지도 모르겠습니다.

#별책부록▼

2012년도 부터 후기를 쓰기 시작했었는데..

저를 좋게봐주셨는지..NF 회원에 대한 배려였는지..

쪽지로 추천매니저를 알려주시던 회원님들이 몇분 계셨습니다.

80%이상의 확률로 즐달

외모로 즐달~ 몸매로 즐달~ 마인드로 즐달~

p.s 그당시(에는!) 저는 겁나 소프트했습니다..

혼자만 알고있으라고 하셨지만..

까마귀 고기를 먹은 저는

낼름 후기에 담았었죠..

(그게 그당시~ 수원쪽 고수라는 거품을 

얻은 원인이었습니다.

남들 몰래보는 좋은 매니저들을 다 털어버리니..

후기 내용이 뭐가 중요했겠습니까 ㅋㅋ)

한 1년이 지나 우연히 그 회원들 중

한분을 오프에서​ 만나게되었고..

왜 그렇게 도와주셨는지 물으니..

"헤록님에겐 나와 비슷한 향이 났습니다~

나의 과거를 보는 것 같았거든요"

라고 하시더군요..

============​​

이런 개인적인 글을

굳이 장미매니저 후기 속에 남겨두는 까닭은..

언젠가

저와 닮은 듯한 신규회원님을 만나게 된다면..

그 에게 전하는 추천 쪽지

맨 윗줄에.. "장미" 라고 남길 것이기 때문입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

친구사이
장미..한번 보고.. 시간이 안맞아  못봐다능..
지인 의 소개로  봐는되.. 괜추 매니저죠 ^^
헤록™·
맞죠^^
회색머신
장미양과의 좋은시간....
부럽네요~~~^^

저는 알려주시는 분이 없어서
맞으며 다녔는데....ㅠㅠ
헤록™·
저런..
쉴드
장미님과의 딱풀 회상 시간이 그저 부럽기만 합니다!!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

헤록™·
ㅎㅎㅎ 매미모드요
쉴드
어쨌든 붙어있다는 건 같잖아유 ㅠㅠ
헤록™·
떨어질때는 칼같이...ㅠ.ㅠ
딱풀처럼 여운을 남겨주지않아요~
비브라고
저는 할인 받으려고 후기 남겼었는데~!!!

역쉬 뭐가 달라도 다르시네욧~
헤록™·
뻥치지마요~~
아웃사이더
다시 읽으니 더 맛깔스런 후기네요
헤록™·
감사합니다
덕분에 저도 한번 더 읽었네요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

번호 분류 제목 점프 글쓴이 날짜 조회
105 기타 [[신대방] 아는언니] [아는언니 첫방문!!] nf세영을 보다! (부제: 정말 순종적인게 좋은걸까?) 댓글5 헤록™· 02.27 698
104 기타 [[노원] 발리] [노원발리 첫방문] 은수 = 첫후기 + 업계엔엡 +시간도둑 + 리액션왕 + 비흡연 + 순수 + 호기심녀 댓글13 헤록™· 02.25 896

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand