반가운 재회 수정매니저~

반가운 재회 수정매니저~

헤록™· 21 614
 파트너 기타
 방문일자 2016-11-21
 매니저명 수정
 사이즈 23/163/47/A
 재접의사 Yes

후기활동은 안하시는

모 고수님의 도움으로 

보리수라는 업소를 알게 되었고

연락처를 얻었습니다.

그땐 제휴 전 이라 출근부도 없더라구요..

막상 전화를 걸었는데..

뭐라고 말해야 할지

순간 멍~~ 한겁니다..

보리수실장님: 네 여보세요~

헤록: 아...저  음...  혹시 저 아세요?

보리수실장님: (이 쉨 뭐지 ㅋㅋㅋ)...

헤록: 아.. 아는분이 여기 전화해보래서요~

보리수실장님: 아..저 예전..

xxx에서 잠깐있었던

...중략...

헤록: 아~ 그분이시구나!!

( 사실은 모름... 기억안남 실장님 ㅈㅅ)

보리수실장님: 

( 지 아냐고 물어볼라고 전화한거?! 관종인가?) 하하..^^

.

.

.

헤록: 혹시 거기 수정이라고 있나요?

보리수실장님: 네 저희 업소에 매니저에요

헤록: 아~ 그럼 좀 바꿔주세요^^

보리수실장님:(가정집에 전화했니..?)

..아 오늘은 출근 안하셨어요^^;

헤록: 다음에 출근하면 알려주세요^^

.

.

.

다행히 사전업블은 안당했는지 문자가 왔고~

방문에 성공했습니다!!

(두근두근) 처음 온 사람인 척하려고

얼굴에 포커페이스를 세팅하고 입장!

띵동~!

수정: 어? 오빠네?

헤록: 어? ...녕? (서프라이즈 실패!!)

수정: 오빠 나 별로 안좋아했으면서 

왜보러왔어?

헤록: 무슨소리야!! 

널 10번 넘게봤는데~~

수정: 딴 언니 

수십번 보고 그러지 않았어?

헤록: (어디서 먼 소리를 들은거지..)

음.. 너에게 내맘을 들킬까봐?

방황을 좀..

아.. 더 쓸게 없는데

그날 있었던일은

넘나 야해서 여기에 쓰면 삭제될꺼같고..

내 얘기만 잔뜩 써놓고 매니저내용은 빼먹은거 같은..

​=▼2년전에 수정이를 보고 썼던 후기=

걸스데이 "민아" 싱크 75%

외모 중상(귀욤에 특화~)

몸매 중상

마인드 중상+

초!귀여운 외모5_25.gif에..

의외의 프로다움까지 갖춘..에이스

*추천리스트: 로리필 매니저 좋아하시는 분들, 귀요미가 좋다!!

*비추리스트: 냄새진상 및 말진상..

​=2년전에 수정이를 보고 썼던 후기​=

주관적 프로필..

모든게 예전 느낌 그대로인데~~

외모는 예전보다는 조금.. 

덜 귀여워졌네요

키가 좀 큰건가?

조금 어른이 된 느낌?

근데 먼가 농염한..?

스킬이 업그레이드된??

빠져나오느라 죽는줄 알았습니다..

tip. 수줍음 많이 타거나 

숫기없는 회원님들은

수정이한테 죽습니다(?!)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

거기까지
저녁에도 하라고 ...ㅠㅠ
헤록™·
싫어요 5퐈
(수정이가 전해달래여...ㅠ.ㅠ)
친구사이
옛날에  초 귀요미..  지금은 좀 성숙한  여자? ㅎ
초보분들이  봐야 하는 매니저죠..  ㅋㅋ
모 공원에  자전거  산책 한다는되 ㅋ
헤록™·
지켜주러가야겠네요
밤길 위험한데
쉴드
수정님과의 신도시건설 시간이 꽤나 부럽기만 합니다!!
헤록™·
ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

아웃사이더
저 부끄러움이 많아서...반 죽고 왔습니다...
한번더 가면 정말 죽을까 고민중입니다..

밝은, 붙임성 최고네요.....
헤록™·
수줍은.. 제가 그래서 많이 힘들었던 기억이 있습니다~
바니복장에 시스루 패션..ㅎㄷㄷ
겨우 참아냈습죠
아웃사이더
한참 밝음에....
돌직구에....
낯뜨거움에 떨게 하고...
그런데....
가식같은 것이 없어서...참 편하고 좋았습니다.
사투리를 발견함에 놀라기도 하던데....ㅋㅋㅋ
비브라고
저기요 헤롱 선배님~

데쓰노트에다가 수정이 이름 좀~~

제가 진상이란걸 아직 잊지않고 있더라고.. 앗사님이 증언을...;;
헤록™·
제껀 기억 못하고
저를 잡아먹으려고 하던데요 ㅠ.ㅠ

한 열살 어린아가씨가..
누나처럼 굴어서..  많이 의존했습니다~
그래서 적어드릴수가...
비브라고
저한텐 저랑 스무살 차이라고 하더니..

어뜨케 이런 계산이 적용되는거죠??

수정이한테 낚인건가.. 걔 22살 아녜요???

예전에 분명 22살이었는데.......
아웃사이더
이런 덧글 쓰면 아무 생각이 없는데....
헤록님이 그 사이 훼이크까지 적절히 사용하시네요.
고수는 다르네요.
수정이 이제 24살이니....헤록님과 차이가 ?????
비브라고
원래 이 바닥에 젤 조심(?)해야 하는게 헤롱옵의 훼이크죠!!

절대 넘어가시믄 안됩니다 ㅋㅋㅋ
헤록™·
단한번도 나이를 물어본적이 없지만..
프로필나이로 생각했구요~

한 열살차이
*유의어 : 대략 10살차이

"한"이 관형사로 쓰일땐..
'대략', '약' 이라는 의미를 가지는..

예제)
친구1: 마! 니 키 몇이고?
친구2: 최근에 안재봤는데 한 170정도 될껄?
친구1: 그라믄 175는 안넘겠네~ 고마 됐다~
비브라고
훗.. -_- 소용없슴입니다.

자꼬 이런식으로 나이를 줄여가시는데..

헤롱옵이 저보다 한살 어리시니 저는 고마 묻어갈랍니다~!!

수정이보다 열한살 많은 걸로!!!!
헤록™·
수정이 지명분들 후기댓글까지 다 턴다는 소문을 들었는데
전 망했네요..ㅠ.ㅠ
아웃사이더
해록님이 ..예제까지 들면서.....
설명한 정도는 아닌 것 같은데....
하긴 수정이가
해록님을 오빠 뭐 이런 느낌보다 친구처럼 대하는 느낌이었어요....
"해록이 게....어쩌구 저쩌구....ㅋㅋㅋ
비브라고
저번에 말씀하셨던 어이없는 블랙, 여기 하나 추가요~~~ ㅋㅋㅋ
비브라고
우왕... 역시 고수님들은 다르셔요..

꽃게, 대게, 박달게.. 요런건 먹어봤는데~~

해록게는 첨이에요!!

워낙 유명하셔서 게 프랜차이즈로 진출하셨슴이 틀림없어요!!
아웃사이더
헤록게 프랜차이즈 불황에 뜨는 아이템으로 괜찮을듯...
살생긴..
살이 통통한...
부담없는 가격....ㅋㅋㅋ