2016년 올해의 매니저 (헤록ver.) [사다리 게임 첨부]

2016년 올해의 매니저 (헤록ver.) [사다리 게임 첨부]

헤록™· 33 828
 파트너 종합
 방문일자 2016-12-01
 매니저명 매니저명
 사이즈 사이즈
 재접의사 Yes

후기를 매번.. 좀 색다르게 써보려고 노력하는데.. 

새로운 시도라는게   '모' 아니면 '도' 인지라..

그냥 저냥 볼만하시면 추천/댓글 좀 주세요^^

▲ 접견 매니저 리스트이구요..(일부제외)

▲ 키워드

각 업소 추천M을

재미삼아 사다리 게임에 돌려봤습니다.

[무비]

정아vs혜빈

[꽃분이네]

장미vs달래

[가인]

민아vs아롱vs초림

[허쉬]

가희vs다윤vs제인vs리아

[더퀸]

라나vs유정vs세라vs서우vs라희

[H2]

[보리수]

[키세스]

============================= 

5개월간의 달림을 정리했습니다.

열심히는 썼는데

도움이 되실라나 모르겠습니다.88e3df7a84367e98ce909a498820e634_1480854936_8828.gif 

p.s)사다리타기 결과는..모두 주작입니다.

저 결과 나오게 하려고 수십번씩 돌렸지요..(쉿! 비밀~)   

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

우아한밤
기대됩니다. 항상 잘 보고있습니다.
헤록™·
올해들은 말 중에
베스트네요!
너무 기분 좋고 감사합니다~
우아한밤
보리수는 처음들어보는 곳인데 어디쪽에 있는건가요?
헤록™·
인계동이요~
매니저가 한두명밖에 없나봐요..
조용히 영업하시나 봐요
우아한밤
이번에 가보려고하는데 혹시 출근부는 어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까요?
헤록™·
댓글내용 확인
우아한밤
답변 감사합니다.
거기까지
보니까 6명 봤네요...

근데 아직 지명감은??ㅠㅠ

아~~~~  1명 있는데... 나한테 오지 말라 그랬구나..
헤록™·
저는 딱 두명?!세명 만..계속 보고있고..
곧 정착 예정이네요~
거기까지
그 세명이???

살짝 귀뜸이라도...
헤록™·
1.수원권
2.여자
3.이쁨

3가지 팁입니다.
거기까지
에이....
ㅎㅎ
GIVE 1000 MP 키데관리자
12월 첫후기.
회색머신
멀티 후기...멋지네요~^^
헤록™·
머신님도 얼른 ㄱㄱㄱㄱ
쉴드
다 못 본 분 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

헤록™·
그럴수있죠 보셔요~~^^
연구원
수정이 보셨네요..
헤록™·
네~ 덕분에 한번 봤어요^^
반갑다고.. 괴롭히길래
도망나왔네요;;
원래 수정이 성향이 이랬나요 ;;
3년만에 봐서...ㅠ,.ㅠ
친구사이

아.. 수정이  저희 집에서 가까운곳 에 살아여  ㅋㅋ
세라..저한탠 별루 ㄱㅂㄱ 야간  모 진상으로 응수 ㅋㅋ
헤록™·
집들이 한번 하러갈게요
겸사겸사..
거기까지
수정이 보시는 분들은...

평일 저녁에도 하라고 좀 해주세요...

지금처럼 하면 저는 계속 못본다능 ㅠㅠ
헤록™·
그 얘기하려고 전화걸었더니보리수 전화기 꺼져있네요..
전 최선을 다했습니다
거기까지
전화보다 접견해서 수정이한테 직접....
헤록™·
안녕하세요 보리수k 입니다.
오늘(11/29화) 수정이가 출근을 합니다.
시간 되시면 한 번 들려주십시오.
감사합니다^^
수정 매니저 : 12시~6시

저랑도 시간이 안맞아요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

거기까지
그럼 시간 되시는 다른 분들....
헤록™·
저염~
거기까지
그럼 오늘 그렇게 전해 주세요...

그럼 가서 괴롭혀 줘야지...ㅎㅎㅎ
친구사이
수정이 늣깨도  가끔해여 이제 집도  멀지 안하서
11까지 할때도 ㅎ  저두 늣깨 나 주말만 볼수잇서서
말은 해써요 .. 자주늣개 하라고.. 졸업 이라..
지방  왔다갔다 해서 그런다고 ^^"
거기까지
근데 언제하는지 알수 없으니...

전화해서 부탁해야겠구나...
로이33
오오오~ 역시 헤록형님은 여지없이 이정도 해주시는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아는분이 없어서 공감을 못하는게 유일한 흠이네요 ㅋㅋㅋ
2016년 결산 잘봤습니다!!
헤록™·
원래 후기는 아는분 없을때 공감해주는거에요~
아는 매님 있으면 주관 반영되서 다 안믿게 되버린다는..ㅋㅋ
로이33
ㅋㅋ 그렇네요 모르는 분들이 참고하시라고 작성하신 배려가 느껴집니다!!