수원역가면 흔한 얼굴? 정아 네가??

수원역가면 흔한 얼굴? 정아 네가??

헤록™· 12 865
 파트너 무비K
 방문일자 2016-08-16
 매니저명 정아
 사이즈 .
 재접의사 Yes

............ ♡ ♡

..........♡ 에이스접견열차가 출발합니다.
........♡ 즐달 칙칙 폭~ 폭 칙칙폭폭!! ~~
.........┏┓ 
┏━┻┻━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑ ☆
┗▣▣▣▣▣▣││▣▣▣▣││▣▣▣▣││▣▣▣▣│ ∞

..●≒●≒●>>≒>●≒≒●≒≒●≒≒●≒≒●≒≒● 

헤록: 와~ 너 이쁘다! 너도 너 이쁜거 알지?

정아: 아니~~ 수원역가면 이쁜애들 널렸어요

헤록: 대체 어디에 널어놨는데?? 수원역 (2번 출구)에 사는 나는 못봤지??

정아: 암튼 그래요~

헤록: 그렇구나...

약간 검은듯한 피부에

몸매가 야릿해서.. 본능을 제어하기 힘들었습니다

내 몸에 손대지말라고!!

충분한 주의를 주었음에도~

자꾸만 도발하는 그녀 때문에

.

.

.

.

.

.

.

.

. 

너무 고마웠습니다.

전 방금 나와서 수원역으로 가는중입니다..

가보고 이쁜애들 없으면

다시가서 따지려구요!!! ㅡ.ㅡ+ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

회색머신
도발하는 그녀라~~~^^
즐거운 시간 부럽습니다...ㅎㅎ
헤록™·
저니까 저라서 저이므로..으흐흐흐흐
키데관리자

오픈이벤트 제휴업소 첫후기 작성

제휴 업체 방문시 사용가능하며, 사용전에 미리 관리자에게 알려주셔야합니다.
헤록™·
;;;;
친구사이
헛... 수원 역에  생겼나여.. ㅊㅋ   
내 몸은  민감한되

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

헤록™·
아뇨 수원역에 이쁜여자 많다길래 구경갔다가 허탕쳤어요~
쉴드
지도를 보니 2번 출구쪽에는 수원역 환승센터 공사중이라는데 수인선 개톷되면 타지역도 도전하시는 부분인가요? ㅎㅎ
미넴
지금 저 지도 표시된곳 운영중인거에요??
헤록™·
아뇨 ㅎㅎ
농담으로 우리집이라고 ㅋㅋ

무비K는 동탄에 있어요
비브라고
와~ 어쩐지~~

AK플라자가 헤롱옵꺼였군요!!

이런 조물주 위 건물주 같으니라고~~ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

헤록™·
네~
부르마블 게임
현질해서 비공식적으론 제꺼에요!!
비브라고
부루마불 → 모두의마블

이라고 해야 젊은이 취급 받습니다~~ ㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand