역시민트 안양에서 가장좋군여!

역시민트 안양에서 가장좋군여!

잇츠리얼 4 596
 파트너 민트
 방문일자 2016-07-08
 매니저명 화영
 사이즈 170-54-A
 재접의사 Yes

​후기를 늦게 쓰내요 ㅎ..다녀온건 7/8일이엿는댕 ㅎ 

​금요일날 민트를 다녀왓습니다. 오랜만이쥬... 

매니저를 지목해야하는대 저번에 다녀왓을때 나갈때쯤인가 해서

한매니저가 지나가는걸봣죠 근대 키와 몸매가 딱 제 이상향이라

나가기전 사장님께 물어봣습니다.  지금 아까 지나간 매니저가 누구냐고

물엇더니. 화영 매니저라고 하시더군요 그래서 생각난김에 화영매니저로

​예약을 하고 즐기다 왓습니다 

몸매는 역시 정말 제 이상향이구요

얼굴도 이쁘고 대화도 잘이어가고

마인드도 좋고 기술도 좋습니다.

저는 만족이였습니다^..^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

회색머신
얼굴도 이쁘고 몸매도 좋구...
대화도 잘하구 마인드까지 좋다니...대박...^^
헤록™·
저도 원래 안양출신~~!!

안양가면 꼭 보겟씀돠~
다른 매님도 좀 알려주세요ㅋ
친구사이
헐.. 와꾸  몸매  마인드  짱..
가면  꼭가뵈ㅡ야지  ㅎ
쉴드
화영님과의 소중한 시간이 그저 부럽기만 합니다!!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand