[ 병점 ] 신규업소 챠콜방문기~~

[ 병점 ] 신규업소 챠콜방문기~~

aaㅈ1금 3 552
 파트너 ChaCoal
 방문일자 2016-06-18
 매니저명 지영
 사이즈 159-49-B
 재접의사 Yes
안녕하세요~~
오랜만에 신규 업소가 생겼네요.
그것도 가까운곳에 ..... 그럼 가야죠.

친절하신 실장님과 통화를 합니다.
상담 후 지영 매니저를 소개 받았네요.

그럼 신규업소 첫 후기, 첫 매니저 후기 올립니다.

먼저 장소로 병점 홈플러스 근처의 오피스텔입니다.
1인실이기 때문에 무조건 가점입니다.
더운 여름 간단한 샤워가 가능하네요. 가점입니다.

그리고 가장 중요한 매니저.
민간인 필 순수 업계 NF 입니다.
오랜만에 풋풋한 매니저를 만나니 상콤합니다. ^^
공격력 제로, 방어력 약약, 응대력도 어색어색~
근데 오묘한 매력이 있습니다.
보호본능을 지극시키고, 밉지 않고 착합니다.
옆집 동생 같은 안쓰러운 마음에 허접하지만,
이것저것 가르쳐 봅니다.

업계 NF이기 때문에 시체족 보다는....
리드족 추천 합니다.

참고로 기본 수위를 넘으시면....
울 수도 있으니 주의 바랍니다.

한가지 아쉬은것은 주차입니다.
나머진 다 좋았습니다

- 총평 -
시설: 상하 (1인실+샤워시설+아쉬운 주차)
스탭: 상 (친절한 응대)
와꾸: 중중(풋풋한 그냥 옆집 동생)
몸매: 중중 (스탠다드 + 꿀피부)
마인드T/P: 중중 (수위는 낮으나 순수 풋풋)
재접견 의사: 90% (재미있었음)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

친구사이
헐.. 지영 아  쉬위 좀만  높이자~~
젠장  매니저  절반이  눈물 보여는대
아..  저.. 수위로  눈물 흘리게 안해씀
쉴드
적응 잘 하시겠지요~~
터널진입후급커브
맨날 수위좀 잘 지켜주세요 떠들어 봤자 어느 누가 듣겠습니까?ㅜ
기본 수위를 잘 지키시는 분이 훈남 아니겟어요? 사람이고 남자이다 보니 이해는 하지만
당연하다듯이 요구,강제적이면 안되겠죠...^^ 신규업소 후기 잘보구 갑니다!