허쉬 아직은 엔엡.. 제인

허쉬 아직은 엔엡.. 제인

난데 2 657
 파트너 기타
 방문일자 2016-06-25
 매니저명 제인
 사이즈 22.167.c+.49kg.흡연
 재접의사 Yes

기대가 컸을까요?

제 대화가 너무 재밌었을까요?

얘기만 40분하다가 20분 팔베개해주고 나왔네요..ㅠ.ㅠ

외모는 평범하고

몸매는 보기에 좋습니다. 베이글~

리드 스킬 없는 저같은 초보분들에겐 비추 드리고

중수 이상의 리드스킬 좋은 분들께는 추천드립니다.

ㅅㅋㅅ을 시도도 못해봤으나,

필요이상의 욕심을 안부리면

특별히 거부 할 것 같진 않더군요

☆대면시 첫 단추가 겁나 중요할 것 같네요~

아직 엔엡이라 너무 매너매너 지키시다간 매너리즘에 빠지십니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

친구사이
헛... 업계 엔앱이면 30분정도  대화 시도 하지만
그래도  ㅋㅅ  ㅅㅋㅅ 정도는  해야죠 
언니들  성격이  보이는군요.. 
저같은 진상은  포기 해야할듯..
쉴드
헛... 업계 엔앱이면 20분정도  대화 시도 하지만
그래도  ㅋㅅ  ㅅㅋㅅ 정도는  해야죠 
언니들  성격이  보이지 않는군요..

저같은 극세사급 초보는 ..