꽃분이네 급예약 급성공 달래

꽃분이네 급예약 급성공 달래

난데 8 599
 파트너 꽃분이네
 방문일자 2016-06-23
 매니저명 달래
 사이즈 글램
 재접의사 Yes

두번의 달림 이후 약간의 공허함..

꽃분이네 문자를 살짝 너어봤습니다. 

기분 좋~게 달려가는 바람에.. 몸이 땀에 쩔어버렸네요 ㅠ.ㅠ 

조금 더운 방이었지만 냉방기와 선풍기의 도움으로 무사히 (?) 한시간을 보냈습니다~ 

외모 : 역시 이쁜편 주관적인 시각이지만 수원에서 10등안에 들것 같음 

몸매: 더더욱 슬림으로 달려가는중 (다이어트중인듯) 

마인드: 훌륭 

p.s 1) 달래야 담엔 더 깔끔한 몸으로 보러갈게~ 

(날씨가 너무 그지 같았어 ㅠ.ㅠ) 약속 지켜!!!☆ 

p.s 2) 여실장님 기대하고 전화했는데 남자목소리 나서 놀랐어요..

손님 당황하지않게 여자목소리로 전화받아주세요!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

친구사이
예전엔  여실장님 보러  많이 업소가는되 ㅎㅎ
무순 약속 일까?
꽃분이네실장
방문과 후기 너무너무 감사드려요 ! ㅎㅎㅎㅎ 역시 저희 달래씨 완전 이쁘죠~~
다이어트 열심히 하는중이니까 앞으로도 자주 찾아주셔요 ^^ !
p.s - 제가....남자목소리를 냈던건가요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다.... 목상태가 안좋아서였나봐요....!! 날달걀 많이 먹고
        당황하지 않으시도록 고운 목소리 내겠습니다 !!
난데
저녁에 전화하니..남자분이 받으시더라능..
꽃분이네실장
앗! ㅎㅎ 저녁에는 저희 사장님께서 도와주셔서 대신 전화를 받아주셨나봐요~~
다음엔꼭 제가받도록 하겠습니닷!
청춘88
꽃분이네가 어디 있죠
꽃분이네실장
경기도 수원 인계동에 위치하고 있습니다 ~
쉴드
달래님과의 슈퍼슬림 UHD TV시간이 그저 부럽기만 합니다!!
터널진입후급커브
우와 꽃분이네 스텝님 배려심이 좋으시네요+.+
원래 전화 예약이 우선 인데 문자도 친절하게 답변해주시고^^
난데님은 꽃분이네 자주가시니까...ㅎ공지 추카추카 드려요!!

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!