가인 아롱 아롱~

가인 아롱 아롱~

난데 6 670
 파트너 기타
 방문일자 2016-05-08
 매니저명 아롱
 사이즈 21.155.40.B
 재접의사 Yes

좀 지난 후기군요 

가인이라는 곳은 종종 방문하는 곳인데 여기 제휴가 아닌건 아쉽네요

사실 너무 짧은 만남이라 후기에 담는게 맞는지 아닌지 판단이 어렵지만

못본분들도 계실꺼란 생각에..

첫느낌

솔직히 미모미모 한 외모는 아니구요.

머랄까? 어린느낌 어려서 귀여운 느낌이었습니다.

로리필에 귀욤

해프닝

갑작스런 사정이 생겨서

먼저 나오게 될 상황이 발생했는데..

(키방비도 일부 돌려받음..)

매니저에게 참 미안한 상황이었습니다.

기분나쁜 티 하나 없이 제걱정을 해주더군요

그 이후로 여유가 안되서 재접견하진 못했지만

마음이 참 이쁜 매니저였던걸로~ >. <

화려하게 반짝 빛나는 별도 물론 아름답지만..

화려하진 않지만, 따스한 빛을 발하는 별들도 그만의 매력이 있다는 걸~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

회색머신
아롱아롱한 친구와의 좋은 시간이셨군요~
아쉽게 일찍나오시다니...ㅠㅠ
매니져와 사장님의 배려가 돋보이네요...
난데
친구사이
헐.. 매니저를  버리고 가시다니..
내가 가서  위로? 해죠야지
난데

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

쉴드
아롱님과의 그 남자의 사정 시간이 그저 부럽기만 합니다!!
난데
4....(오)정이요?